Для входа на форум нажмите здесь

Reply

Thread Tools
Old 16.11.2011, 18:31   #7776 
Megadiatel_renamed_582958_04072020
Слон Megadiatel_renamed_582958_04072020 вне форума

Megadiatel_renamed_582958_04072020's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 9
Веселый дембель
Re: BATTLEFIELD 3 (топик второй)

Quote:
Originally Posted by .eXi View Post
Ни авиации ни флота.
ну ну

Quote:
Какая ещё стратегическая авиация?
Ту-95МС6 32
Ту-95МС16 31
Ту-160 13
Всего 76
попрошу заметить, это СТРАТЕГИЧЕСКАЯ авиация. Такие пепелацы есть у 2-х стран в мире.

Quote:
У США целые комплексы авиации в воздухе. А что у вас? Витязи одни летают?
У США ткже есть боевые роботы, лазеры, кибернетические динозавры и бэтман.

Quote:
А про европу ты наверное пошутил? Советую тебе познакомится с нынешней армией Англии, Германии и Франции.
ты видимо чего то не понимаешь, или живешь в мире своих фантазий. Есть 2 армии в этом мире, способные что то противопоставить друг другу, я думаю ты в курсе. Все остальное для них. ну... скажем на недельку. Ты не думай, что все эти пострелушки в Ливии и Ираке, будут сравнимы по масштабам и задействованным силам, при хорошей заварушке.

Quote:
Броню для техники, от авиации до наземки и т.д, вы закупаете в Германии. Так как у вас нету технологий-заводов, для производства.
яхз, все в этом мире продается и покупается. не вижу ничего постыдного США покупают оружие у многих стран, страны еврозоны торгуют друг с другом оружием. яхз, где тут позор и просралиполимеры.

Quote:
Это всё на бумажке. На деле ничего нет, всё стоит, ничего не летает, ничего не плавает и ничего не ездит.
вот именно ты в курсе, ок.

Quote:
Originally Posted by Mypa-Beu View Post
живя в России,сходи в Армию,или ты думаешь что все что ездит на параде 9 мая это боеспособные экземпляры?
а ты думаешь это единственные ? или у нас на всю страну десяток танков и сау, ты здоров мальчик ?

Добавлено через 58 секунд
Quote:
Он думает куда больше. Что всё это только малая часть.
если у вас в стране 300 танков осталось, министр обороны пидор и состав вооруженных сил 180 к человек, это не означает того, что у всех все так же плачевно

Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Shadieq View Post
Да ты не лезь в бутылку, мне сейчас только патриотических срачей не хватало. А факты остаются фактами - по всей России лишь несколько полков, куда входят дивизионы с С-400, ты с этим-то не будешь спорить? И обучают сейчас по-прежнему работе с С-300, об С-400 ни слова.
прелестно, кроме с-300, с-400, на боевом дежурстве стоят буки, торы, панцири, ияхз сколько еще всего. Систме пво эшелонированная, очевидно, что возможно с400 не достаточно, до 2020 планируется к закупке 56 дивизионов.
Quote:
Originally Posted by DrSlon View Post
Толстый фортус робко прячет тело жирное за твинком. Только дятел ваще чоткий гордо реет над пучиной.

Last edited by Megadiatel_renamed_582958_04072020; 16.11.2011 at 18:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2011, 18:31   #7777 
Mypa-Beu
Guest

Reply With Quote
Info

да,это единственное. остальное стоит в ангарах без экипажа/запчастей.летают только витязи\стрижы но это не солдаты.ездят танки только на учениях и во всей стране не найдеш 4-5тыс человек способной управлять бронетехникой.сходи в армию,посмотри на солдат и убедись что офицеры не выходят на поле боя ибо с пистолетами там делать нечего.
Old 16.11.2011, 18:33   #7778 
Shadieq_renamed_789046_20122020
Маньяк Shadieq_renamed_789046_20122020 вне форума

Shadieq_renamed_789046_20122020's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1
Game: BF3

Кстати, просто чтобы я знал, ты служишь/служил в ВВС или штудируешь википедию?
Quote:
посмотри на солдат и убедись что офицеры не выходят на поле боя ибо с пистолетами там делать нечего.
Я офицер и нихуя не понял, но схуяли мне куда-то выходить, если я отвечаю за энергоснабжение дивизиона?
Old 16.11.2011, 18:34   #7779 
Walls Of Jericho_renamed_778833_17072022
Старожил Walls Of Jericho_renamed_778833_17072022 вне форума

Walls Of Jericho_renamed_778833_17072022's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 0
Game: l2walker
Nick: lkfwehlfke
Info: 85\80\80\80

Quote:
да,это единственное. остальное стоит в ангарах без экипажа/запчастей.летают только витязи\стрижы но это не солдаты.ездят танки только на учениях и во всей стране не найдеш 4-5тыс человек способной управлять бронетехникой.сходи в армию,посмотри на солдат и убедись что офицеры не выходят на поле боя ибо с пистолетами там делать нечего.
когда ты служил? сейчас за последние пару лет все очень изменилось. Часто проводятся учения и т.п. и у нас не только срочники (которые 1 год служат) есть
Old 16.11.2011, 18:43   #7780 

Reply With Quote
Info
Веселый дембель

Quote:
на почитай дебил. И папа твой дебил, если школяру не объяснил, что солдаты на поле боя были в 2008 году и очень не плохо и достаточно быстро навели порядок.
http://zakonvremeni.ru/index.php/ana...--/285----qq--

Добавлено через 59 секунд
Quote:
Originally Posted by Walls Of Jericho View Post
Часто проводятся учения и т.п. и у нас не только срочники (которые 1 год служат) есть
учения не то что часто, солдаты с них не вылазиют. Масштабные, частые, с использованием большого кол-ва техники.
Quote:
Толстый фортус робко прячет тело жирное за твинком. Только дятел ваще чоткий гордо реет над пучиной.

Last edited by Megadiatel_renamed_582958_04072020; 16.11.2011 at 18:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2011, 19:08   #7781 
Nevada
Забанен Nevada вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 440
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru

Quote:
Originally Posted by Megadiatel1 View Post
ну ну
Что-то? Кроме витязей никто не летает.
Покажи мне хоть один боеспособный авианосец у вас в стране.
Список можно продолжать.

Quote:
Ту-95МС6 32
Ту-95МС16 31
Ту-160 13
Всего 76
попрошу заметить, это СТРАТЕГИЧЕСКАЯ авиация. Такие пепелацы есть у 2-х стран в мире.
Да будет тебе известно, что тем более такие вот машины, в воздух одних никогда не отправляют. Всё это ОДИН КОМПЛЕКС, который включает в себя множества другой авиации.

Quote:
У США ткже есть боевые роботы, лазеры, кибернетические динозавры и бэтман.
Когда по делу ответить нечего, начинается детский сад. Угу.

Quote:
ты видимо чего то не понимаешь, или живешь в мире своих фантазий. Есть 2 армии в этом мире, способные что то противопоставить друг другу, я думаю ты в курсе. Все остальное для них. ну... скажем на недельку. Ты не думай, что все эти пострелушки в Ливии и Ираке, будут сравнимы по масштабам и задействованным силам, при хорошей заварушке.

Плохо штудируешь Вики, плохо.

Quote:
яхз, все в этом мире продается и покупается. не вижу ничего постыдного США покупают оружие у многих стран, страны еврозоны торгуют друг с другом оружием. яхз, где тут позор и просралиполимеры.
Как то ты быстро стрелки перекинул.
А как же твои громкие слова у нас есть то, у нас есть это? Заводы и бла бла бла? Если самый главный продукт для техники производить не можете. О чём можете вообще идти разговор?

Quote:
если у вас в стране 300 танков осталось, министр обороны пидор и состав вооруженных сил 180 к человек, это не означает того, что у всех все так же плачевно
Лол что? На сегодня Бундусвер распологает 1500 Леопардов 2 разных модификаций под всевозможные задачи ведения боя. А леопарды одни из лучших танков в мире.
И что значит осталось? Что за бред ты несёшь? Живёшь знаниями послевоенного времени? Так это у вас какраз армия послевоенного времени.
Да, численность армии Германии не большая около 350к, так как территории не такие как у вас или сша. Зато она вся боеспособная.
Про плачевность вообще бред какой-то написал.

Добавлено через 7 минут
Quote:
А как же твои громкие слова у нас есть то, у нас есть это? Заводы и бла бла бла? Если самый главный продукт для техники производить не можете. О чём можете вообще идти разговор?
Ещё вспомнилось, что вы воен. корабли у Франции заказали.
Самому не смешно, что твоя ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА БЛА БЛА БЛА, заказывает воен. технику в стране, где численность армии в 2-3 раза меньше, про размеры стран уже молчу.
Ну и где твои
Quote:
заводами
?

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Есть 2 армии в этом мире, способные что то противопоставить друг другу, я думаю ты в курсе. Все остальное для них. ну... скажем на недельку.
Скажем, что без этих стран, которые для тебя на недельку. У вас через 10-20 лет вообще ни самолётов и танков, ни кораблей не будет.

Last edited by Nevada; 16.11.2011 at 19:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2011, 19:15   #7782 
gogi
хозяин корги gogi вне форума

gogi's Avatar

Reply With Quote

У ЕС довольно тумманое будущее в свете последних событый. Какбы в сраную рашку обратно эммигрировать хомяки не начали
Old 16.11.2011, 19:19   #7783 
Mypa-Beu
Guest

Reply With Quote
Info

Quote:
на почитай дебил. И папа твой дебил, если школяру не объяснил, что солдаты на поле боя были в 2008 году и очень не плохо и достаточно быстро навели порядок.
http://zakonvremeni.ru/index.php/ana...--/285----qq--

Добавлено через 59 секунд
зачем мне ссылка пропутинский сайт? и папа мой причем тут? и что там ты имел ввиду в 2008?
Old 16.11.2011, 19:21   #7784 

Reply With Quote
Info
Веселый дембель

Quote:
Что-то? Кроме витязей никто не летает.
это твои домыслы.

Quote:
Покажи мне хоть один боеспособный авианосец у вас в стране.
зачем они нам ? Авианосец - оружие нападения, русские ни на кого не нападают.

Quote:
Список можно продолжать.
продолжи.

Quote:
Да будет тебе известно, что тем более такие вот машины, в воздух одних никогда не отправляют. Всё это ОДИН КОМПЛЕКС, который включает в себя множества другой авиации.
я в курсе, что ты этим хотел сказать, что в ВВС России нетт самолетов ?

Quote:
Когда по делу ответить нечего, начинается детский сад. Угу.
детский сад тут ты разводишь, у России и США сравнимое количество боеспособных самолетов.

Quote:
легкую керамическую броню ? нет, не можем, а вы можете спутники в космос запускать ? или может у вас есть более значимые достижения, например что то подобное глонасс или ГПС ? Да и стрели ты пока переводишь, ты умело подводишь и США и Францию и Прочие страны, давай начнем с того, что Европа без США, или ты думаешь, что они за вас впрягутся ? лол, наивный.

Quote:
Лол что? На сегодня Бундусвер распологает 1500 Леопардов 2 разных модификаций под всевозможные задачи ведения боя. А леопарды одни из лучших танков в мире.
И что значит осталось? Что за бред ты несёшь? Живёшь знаниями послевоенного времени? Так это у вас какраз армия послевоенного времени.
Да, численность армии Германии не большая около 350к, так как территории не такие как у вас или сша. Зато она вся боеспособная.
Про плачевность вообще бред какой-то написал.
у тебя устаревшие сведения. Ты же говоришь "горькую правду" о моей стране, а я тебе о твоей. Только не "правду", а правду.

Quote:
Ещё вспомнилось, что вы воен. корабли у Франции заказали.
заказали, потому, что верфи забиты корветами и подводными лодками. Да и нахуй эти корыта строить ?! И без этого есть чем заняться. Да и назови хоть одну причину кроме: " Ой смотрите на эту расиу, во ФРАНЦИИ купили корабли !!11" Мы и ледоколы заказали, просто разница в том, что у нас это будет, а у вас никогда...

Quote:
Скажем, что без этих стран, которые для тебя на недельку. У вас через 10-20 лет вообще ни самолётов и танков, ни кораблей не будет.
через 10-20 лет, когда я в сене сапоги мыть буду, поговорим.

Добавлено через 27 секунд
Quote:
зачем мне ссылка пропутинский сайт? и папа мой причем тут? и что там ты имел ввиду в 2008?
уже ничего, прости я с долбоебами не разговариваю.
з.ы. на вот этот почитай. http://sdelanounas.ru/
Не, ну если твое мировоззрение не позволяет тебе посмотреть на вещи со стороны иной, чем всепросрали, бандупутенапод суд, то тут к доктору и не читай.
Quote:

Last edited by Megadiatel_renamed_582958_04072020; 16.11.2011 at 19:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2011, 19:25   #7785 
Shadieq_renamed_789046_20122020
Маньяк Shadieq_renamed_789046_20122020 вне форума

Shadieq_renamed_789046_20122020's Avatar

Reply With Quote
Info
Game: BF3

Мегадятел,
Quote:
Кстати, просто чтобы я знал, ты служишь/служил в ВВС?
Old 16.11.2011, 19:26   #7786 
gogi

gogi's Avatar

Reply With Quote

Без газпрома европа тупо не переживет зиму. Тут и ракеты не нужны, главное чтобы ливийский сценарий не провернули
Old 16.11.2011, 19:28   #7787 

Reply With Quote
Info
Веселый дембель

Quote:
Originally Posted by gjan View Post
главное чтобы ливийский сценарий не провернули
****утся пыль глотать.

Quote:
Мегадятел,
Цитата:
Сообщение от Shadieq Посмотреть сообщение
Кстати, просто чтобы я знал, ты служишь/служил в ВВС?
8 лет, в общей сложности я посвятил армии
Quote:
Old 16.11.2011, 19:39   #7788 
Nevada
Забанен Nevada вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 440
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru

Это безмысленый спор, думай что хочешь. Твоя страна великая во всём, в армии ей нету равных, а у вас в стране люди живут в шоколаде и не знаю хлопот. И на самом деле это не с Рашки народ уезжает в Германию, это НЕМЦЫ СТРЕМЯТЬСЯ ПОПАСТЬ В ЭТУ СТРАНУ ЧТО БЫ ЖИТЬ КАК ЛЮДИ.

Old 16.11.2011, 19:40   #7789 
Торговец Бобами
Флот-улей Торговец Бобами вне форума

Торговец Бобами's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 27
Джентльмен GoHa.Ru - 10 лет

C таким размером ядерного говнеца с обеих сторон. Армия может быть небольшая, чтобы подавлять всякие банановые республики.

Quote:
Originally Posted by Ваще View Post
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 16.11.2011, 19:46   #7790 

Reply With Quote
Info
Веселый дембель

Quote:
Это безмысленый спор, думай что хочешь. Твоя страна великая во всём, в армии ей нету равных, а у вас в стране люди живут в шоколаде и не знаю хлопот.
я не говорю, что в России все лучшее и нет хлопот и проблем, я говорю о том, что поливать страну говном безосновательно не надо, вы не правы и вы это знаете.

Quote:
И на самом деле это не с Рашки народ уезжает в Германию, это НЕМЦЫ СТРЕМЯТЬСЯ ПОПАСТЬ В ЭТУ СТРАНУ ЧТО БЫ ЖИТЬ КАК ЛЮДИ.
кто то уезжает, кто то приезжает, не вижу проблемы, это нормально.
Quote:
Old 16.11.2011, 19:58   #7791 
lolnooblol_renamed_675666_25062020
Гуру lolnooblol_renamed_675666_25062020 вне форума

lolnooblol_renamed_675666_25062020's Avatar

Reply With Quote
Info
Game: L2\BFBC2\BF3
Guild: Goha.sq

я хз че тут ****ываеться мегадятел, наша армия говно и точка, изменения есть, но в целом ***та.

Old 16.11.2011, 20:08   #7792 
Logasex
Guest

Reply With Quote
Info

Quote:

кто то уезжает, кто то приезжает, не вижу проблемы, это нормально.
Угу, уезжают умы, а приезжают хачи. Не, нафиг такой обмен.
Old 16.11.2011, 20:10   #7793 
gogi

gogi's Avatar

Reply With Quote
Quote:
Originally Posted by lolnooblol View Post
я хз че тут ****ываеться мегадятел, наша армия говно и точка, изменения есть, но в целом ***та.
Рецепт же хомяки вывели - голосуй за любую партию кроме единой россии, остальное время сиди вкотакте, и скоро екси эммигрирует назад в цветущие сады новой рашки
Old 16.11.2011, 20:11   #7794 
gogi

gogi's Avatar

Reply With Quote
Quote:
Originally Posted by Logasex View Post
Угу, уезжают умы, а приезжают хачи. Не, нафиг такой обмен.
Негры и арабы европы и сшп согласны с тобой. Бей хачей спасай россию
Old 16.11.2011, 20:12   #7795 
Logasex
Guest

Reply With Quote
Info

А ты поди готовишь подпольную революцию?
Old 16.11.2011, 20:15   #7796 
gogi

gogi's Avatar

Reply With Quote
Quote:
Originally Posted by Logasex View Post
А ты поди готовишь подпольную революцию?
Сексуальную. Возглавишь гей парад?
Old 16.11.2011, 20:21   #7797 
CuD
Мастер CuD вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 12

Quote:
Originally Posted by gjan View Post
Бей хачей спасай россию
ГОВОРИТ ГОГИ74
ОКЕЙ
Old 16.11.2011, 20:24   #7798 
gogi

gogi's Avatar

Reply With Quote
Quote:
Originally Posted by CuD View Post
ГОВОРИТ ГОГИ74
ОКЕЙ
Меня не тронут, я альбинос, беложопый
Old 16.11.2011, 20:35   #7799 
Торговец Бобами
Флот-улей Торговец Бобами вне форума

Торговец Бобами's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 27
Джентльмен GoHa.Ru - 10 лет

Смерть всем кто не я.

Quote:
Originally Posted by Ваще View Post
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 16.11.2011, 20:39   #7800 
Logasex
Guest

Reply With Quote
Info

Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Battlefield > Тоже Battlefield > Battlefield 4  
Posting Rules