![]() |
![]() |
||||
|
Re: BATTLEFIELD 3 (топик второй)
http://frames-per-second.appspot.com/
![]() |
||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() Вообще мне понравился спор.Сначала мне доказывали что из-за пинга падает фпс и 30 фпс вообще говно с которым некомфортно играть. Потом я дал ссылку на видео где есть лаги и фпс не падает и ещё ссылку на 30 фпс приставочное. Но мне сказали что приставка говно и 30 фпс на приставке смотрится не так же как на компе. Потом я дал ссылку на видео с 30 фпс на ПК ,но вруг все начали говорить что на видео нельзя увидеть разницу в фпс,на что я ответил что я почему-то вижу разницу между 30 и 60 на видео(изображение менее размазанное при повороте камеры с повышением фпс).Ну а теперь я безграмотный и мне доказывают что разница между 30 и 60 фпс существует..... Но на тебе ещё 1 ссылку на пк версию бф3 30 фпс (а ,ну да...мне сейчас будут опять говорить что на видео разница в фпс не видна) Last edited by Скандий; 08.10.2011 at 14:34. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Чего то долбоёбов повылазило.
У меня ФПС выше 40(а может и 60, лень мерить) игра идёт хорошо, проседаний не было (были вылеты и синие экраны). Настройки высокие. Пороть херню о великой разнице в ФПС не вижу смысла у нас не мировой чемпионат по КС для обычной(не чемпионатной) игры стабильных 30 фпс вполне достаточно, да может 60 покомфортнее, но разница невелика и влияние на игру тоже не шибко заметно. Лаги куда страшнее, чем разниа между 30 и 60 фпс. А кстати на 120 играть еще комфортнее все купили 590 в СЛИ? |
![]() |
![]() |
|||
|
Измерил так свой
Вобщем результаты такие. В среднем 40-50 На хилтопе, если резко вертеть головой всматриваяь вдаль, проседает до 32. В зданиях и в малых пространствах(типо флага в лесу) выше 50. Настройки высокие, играть можно. |