![]() |
![]() |
||||
|
Re: BATTLEFIELD 3 (топик второй)
как же о***нно столько сообщений об игноре
![]() качаем вертолет со сватиком. если не слишком много ****ей с базуками, то все шоколадно - вертолет за 1 заход на танк его сносит в ноль.
![]() |
|||||
|
Quote:
![]() Quote:
|
![]() |
![]() |
||||
|
городская мапа полнейший кусок кода. как в такое дерьмо можно играть я не понимаю
![]() |
|||
|
Да ты же в первый день пойдешь с ножом на танки/самолеты? Без анлоченных аа/аптечек/патронов? Я пожалуй в первый день релиза поиграю на пихотных картах, для некоторых анлоков. А уж про саппорта молчу, качать его на чисто конк картах - адъ, если только не лежать в джунглях и крыситься.
|
![]() |
![]() |
||||
|
бф3 вырисовывается в бк3. карты крохотные ****ец. надежда на модмейкеров, который сделают настоящий бф3
![]() |
|||
|
Хех, пытался сёдня на самолётах и вертолётах летать, понял что это не моё
![]() Оч доставляют группы инвалидов, которые тусят на взлётной полосе в надежде на чудо ![]() Правда напрягает то что в 90% случаях в конце миссии кидает с сервера, не сохраняя ничего толком.
![]() |
|||
|
кайфанул на джетах, 2 часика засел :) heat seeking ваще тема, без шансов для цели :( и для себя тоже :Р
кого интересует: 1. Если вы горите\замыкает херня сзади и за вами нет хвоста - летите на точку\базу и джамп, ибо пока нету анлока Exitinguisher джет догорает :( пожар случается на 0-49 хп. Сажать не пробовал, я нубко шасси не смог открыть ниразу :Р 2. Восстановление хп происходит полностью, если вы не горите и по вам не попадали в течении 15 секунд. 3. Если есть знакомый прокачанный рикон-куст берите его с собой, пусть спотит танке и apc для ваших guided-missles :P 4. Уходить от ракет легко, если вы ориентируетесь в пространстве, вкратце - замедляемся на минимум, и когда пикает звук приближения ракеты(троллям:не лока по вам, а именно приближения) врубаем форсаж в перпендикулярном направлении от ракеты. Можно еще на ракету развернуться - но я не разобрался, они при этом 50\50 эвейдятся :(. 5. Если вас пасёт сквад инжей (это когда стингер\игла нубасы вдвоем-втроем лочат одну цель), не торопитесь юзать ловушки, ждите момента когда звук лока исчезнет, тогда гарантированно в вас ничо не прилетит после юза ловушки:). 6. Вертолетеки - самые вкусные - 390 очков за полный килл вертушки с двумя пелотами, слабенькие, хватает пол обоймы если вы не корявый :Р атаковать лучше вертикально, на минимальной скорости, даже ракеты мона не юзать(если оно заюзало ловушки перед вашей атакой то сначала ракетами потом пулеметегом) Хуя меня разнесло на стенку текста
![]() |
|||
|
Мы там для вас на игромире небольшой сюрприз сделали, скоро наверно будет :>