![]() |
![]() |
|||
|
Re: [Видео] Gran Kain Movies
тоесть безосновательные и нелепые высеры на мас эвенте не самых одаренных школьников, часть которых, по совместительству и нелепой случайности приобщена к управлению кланом называется зачмырили, а не заселфоунелись? как раз таки наоборот, рейд лидеру дали вялый повод показать себя, что он и сделал - показал на сколько он нелеп, а "соклановцы", псевдо давящие за клан и псевдо адекватные не упустили возможности изойти на говно чем нереально доставили, дешевки и приспособленцы. зачмырили - это если б было обоснованное основание для этого, как брес масдая, какой неть. а так, продсто дешевый селфоунейдж слившихся и не только, клоунов. про ютардов - у тебя типичная логика бесхребетной посредственности, я уже написал про чЕстолюбие в формате клана. клан не должен быть говном, но дилвиш струсил быть принципиальным в этом вопросе. причем испугался он на столько илюзорных угроз, что я да же и озвучивать их не буду. но я то понимаю, что это он для нас говорил, что эти угрозы существуют, на самом деле он хотел просто на изи и без особых заморочек скорее уже засосаться с амовщиной и задомигировать. Добавлено через 3 минуты на гохе. отдельную тему, для срача... докатились... п.с. лучше для себя и тебе подобным тему бы запилил, где вы можете поспамить смайлики и дружно помолчать на общую тему ни о чем.
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 18.10.2016 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
Добавлено через 6 минут клан должен выполнять поставленную лидером цель. Я повторю ещё раз, можешь прочитать медленно, можешь несколько раз. Можешь забить хуй и так и не понять, мне плевать. Цель игры, которая была поставлена лидером - делать движняк на сервере. Ради этой цели будет предпринято всё, что позволяют правила. Как на это смотрят приспособленцы готовые при любом неудобстве сложить свои обязанности, бросить лидера и клан и уйти крабить отдалённые споты - не должно волновать никого.
![]() Last edited by MriN_renamed_663570_26022022; 18.10.2016 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Может мы с ББ, может мы привыкли к другой игре, где не надо так сильно зависеть от клана, где у игроков были какие-то, о боже, принципы. Я никогда не питал иллюзий по поводу топ-игроков ла2, это все-таки это ла2 и нормальный человек в нее не играет. Но то были представления об умственных возможностях, образовании, кругозоре и т.д. А тут же все, **** до единого ПЛы падали один за одним в моих глазах и добила все ПЛка с Автышем, где последние два ПЛа, которым я доверял, оказались на коротком поводке у латышского кукловода. Мы сделали правильный выбор и игра в райзе была для меня сравнима лишь с веселым стартом классика. Сосите хуй. |
![]() |
![]() |
||||
|
жаловаться на адекватный ответ? что это вообще за чушь? кто кому жаловался и что было адекватным ответом? Quote:
я за тебя отвечу: это называется двойные станарты со стороны руководства и бесконечная тупость на основе приобщенности к чему то значемому в формате хрен пойми чего со стороны таких как ты - вот как это работает.
![]() |
|||
|
поебать что на автыша, что на твистера (мир праху его). Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик. Когда нам стало ***** мы никуда не вставали по звонку и просто делали посильный вклад. Никогда на нас не было "ленточки кор пака", ты, ****ь, с кем-то меня путаешь, похоже.
А это я уже расписывал, преподаватель-хуй-пойми-чего. Опять тебе нужно повторять всё по слогам, когда же ты перестанешь заливать зенки и начнёшь читать буквы на этом форуме? Потому что ни ты, ни Куба, ни Ди, не располагает таким количеством времени и практически бесплатных хохлов, которые будут по любому звонку подниматься как штык и фармить эпик для тебя. А если бы их не было то эпика в клане вообще бы не было. Впрочем зачем я тебе это рассказываю, ведь ты и так в клане в котором нет эпика.
![]() |
||||||
|
Quote:
Quote:
![]() Quote:
![]() п.с. с оскарблениями переигрываешь. они, во-первых не вписываются в общий концепт твоего повествования, а во вторых выдают твою нервозность заселфоуневшегося и не понимающего что он ваще несет школьника с притензией на свое мнение, ибо обычно ты сдержан.
![]() |
||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
в том то и проблема, что вам пое6ать на все, что происходит и делается. в том числе с вами, мрась ты не благодарная, я видел что ваш "клан" "может", а точнее не может без автыша. позорище... что же это за потребительство то конченое ни доли уважения ни к кому что бы для них не делалось. стадо.
![]() |
|||
|
да потому что ты ****ал уже хуйню нести. ****ишь то одно то другое, передергиваешь темы, что в тске балабол был, что тут. Ни за одно своё слово не отвечаешь, метаешься по сайдам как последняя шлюха с самого ББ. Как вообще к тебе можно серьезно относиться? Да никак. Никто и не относится. Подгорел я от вашей хуйни.
вот вам хуйня с японии, уёбываю из этого чятика.
![]() |
|||
|
Когда я звал Кулька в клан, он был в хороших отношениях с Ютадом. Кулек ушел, Ютад почувствовал себя преданным больше других в РСах. Мы решили объединится - Ютад был не против если не будет Кулька. (о каких принципах он рассказывает?) Меня попросили зайти на ПЛку и обьяснить свою позицию. А позиция моя проста, если я взял уже Кулька в клан, то продавать его ради объединения не стану, это не по мужски. Я пообещал что он должен будет сидеть тихо, и не мозолить никому глаза. После того как я по сути защитил Кулька, Ютад сказал что теперь я враг народа и он ливнет, он везде рассказывает какой я плохой хотя я даже не знаком с этим дауном и никогда с ним вместе не играл. Через пару недель про него все забыли, а потом он вообще в трейд слился. Отрекся бы я от Кулька и он играл в клане и улыбался, самые гнусные, лживые люди это такие как Ютад на форуме рассказывать о принципах а в душе пусто, таким людям не понять что значит играть кланом.
По сути если вспомнить пачки играющие на ГК и спросить кто такой Ютад, никто не сможет сказать что этот пак чем-то отличился как пак, зато его запомнили эмо который обиделся на кулька а потом на весь клан шлюханул и развалил свой пак. Странно что после его ухода пак переформировался или засосался с кем-то и стал более ярок. |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() |