Closed Thread

Thread Tools
Old 18.10.2016, 00:36   #1101 
Jehu_renamed_844438_27052021
Гуру Jehu_renamed_844438_27052021 вне форума

Jehu_renamed_844438_27052021's Avatar

Info
Всего лайков: 30
Server: BB/GK
Guild: JehuD:Squad
Re: [Видео] Gran Kain Movies

Quote:
Originally Posted by Gektor2000 View Post
это забей, понятно что Дилвиш никого никогда на хуй не посылал, прямо и открыто, буквоедство какое-то

они выставили ультиматум КЛу, либо так как они хотят либо лив, этот ультиматум проигнорировали тем самым их послали, что тут непонятного
в чем конкретно ошибка, в том что я один раз написал, что их ультиматум проигнорировали, в другой, что их с их ультиматумом послали - ЭТО ВЕЛИКАЯ РАЗНИЦА ? может Вы в райз видите разницу лично для меня это эквивалентно

вас не удивляет что сам ютадик с этим даже спорить не стал и согласился

Меня удивляет, что такой ****** как ты, позволяет себе что-то уважаемым господам на Гохе писать, заблуждаясь в глубине собственного грехопадения в пучину мужеложства и прелюбодеяния множественного! Проклинаю тебя за это и желаю тебе зла!

Очень неприятный человек. До тошноты. По возможности не будьте такими!

Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Wolto View Post
Было немного не так, его за его слова недолюбливали, особенно после перехода в АМ при слиянии двух вар сайдов на тот момент странно, что ток по твистуру возникли проблемы, Ди поинтересовался на сколько и для кого эт актуально, многие после этого сказали пофиг но он будет сам по себе регрупатся и особо помогать ему не станем. Дальше я думаю нет смыла рассказывать?

Недолюбливали! Пофиг!
Боже, ну что за люди, даже в ебаной игре не могут быть честными сами с собой.

Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by MriN View Post
В момент вашего ухода как раз он указывался как причина вашего нежелания находиться в клане. И да Дилвиш ходил по разным пакам и интересовался о настроениях в сторону кулька. Так же как задолго до этого интересовался настроениями в сторону пати мираникса. Нам с Тупаком было *****, тем более, что кулек действительно развалился, как и было сказано.
Окончательным и бесповоротным моментом явилась ПЛка с Автышем, на которой (или чуть погодя) я узнал, что топ-паки РС юзали приватный софт от него, соответственно и зависели от него. Паззл сложился. Думаю, что теперь можно сказать, это уже никому не повредит.

Last edited by Jehu_renamed_844438_27052021; 18.10.2016 at 00:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2016, 00:42   #1102 
Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер Intuition_renamed_991941_27092024 вне форума

Intuition_renamed_991941_27092024's Avatar

Info
Всего лайков: 76
Волшебник

Добавлено через 56 секунд
Quote:
Originally Posted by Jehu View Post
Окончательной и бесповоротный момент была ПЛка с Автышем, на которой (или чуть погодя) я узнал, что топ-паки РС юзали приватный софт от него, соответственно и зависили от него. Паззл сложился. Думаю, что теперь можно сказать, это уже никому не повредит.

сейчас тебя закидают помидорами за то что грязь из избы выносишь и заставят прикрепить пруфы,классика

Last edited by Intuition_renamed_991941_27092024; 18.10.2016 at 00:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2016, 00:45   #1103 
Jehu_renamed_844438_27052021
Гуру Jehu_renamed_844438_27052021 вне форума

Jehu_renamed_844438_27052021's Avatar

Info
Всего лайков: 30
Server: BB/GK
Guild: JehuD:Squad

Quote:
Originally Posted by Teogen View Post

Добавлено через 56 секунд

сейчас тебя закидают помидорами за то что грязь из избы выносишь и заставят прикрепить пруфы,классика
А вдруг у меня окажется запись той ПЛки, на которой Автыш признается в том, что он пьет кровь христианских младенцев?
Old 18.10.2016, 00:45   #1104 
iBane_renamed_947044_28062024
Маньяк iBane_renamed_947044_28062024 вне форума

iBane_renamed_947044_28062024's Avatar

Info
Всего лайков: 6
Game: L2C
Server: Gran Kain
Nick: Verle
Guild: TheRise
Info: Hawk

Quote:
они выставили ультиматум КЛу, либо так как они хотят либо лив, этот ультиматум проигнорировали тем самым их послали, что тут непонятного
в чем конкретно ошибка, в том что я один раз написал, что их ультиматум проигнорировали, в другой, что их с их ультиматумом послали - ЭТО ВЕЛИКАЯ РАЗНИЦА ? может Вы в райз видите разницу лично для меня это эквивалентно

Великая разница в том, что когда в дискуссию вступил ютад, непосредственный участник происходившего события, ты сменил свое мнение с "посылания на х#й" на "игнорирование".

Quote:
Ты это сейчас сам придумал или лично спросил у своего КЛа, что игнорирование было актом "послания нах#й" ?

Quote:
А что должно удивлять? Испарившиеся яйца, после поста ютада? Поздравляю ты еб#нный Коперфильд
Old 18.10.2016, 01:08   #1105 
BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер BarchWarHead_renamed_591430_25042021 вне форума

BarchWarHead_renamed_591430_25042021's Avatar

Info
Всего лайков: 25
Game: L2K
Server: BlackBird / GK
Nick: BarchWarHead
Guild: PWNZ
Info: Dark Avenger

Quote:
честно говоря всю дорогу думал, что там было "С культвистером играть не будем, он же был дружбан, а сам ливнул в ам когда автыш поманил"

Да и Кубу вы обрабатывали на предмет уйти с вами, что не есть красиво.
суть не в култвистерах а в элементарном чистолюбии.
п.с. очередное вранье... зачем ты придумываешь сказки про кубу?
Quote:
Originally Posted by lZMEYl View Post
как же у тебя язык то поворачивает говорить про достоинства, когда поведение почти каждого мембера парти и самого кубы в алли чате было просто отвратительным, лишь бы кого то поджечь или оскорбить!
пати кубы никого не правоцировала на срачь - это первое, второе - рейдлидер оставшийся без пресмотра дилвиша и не просто потакающий срачу, а правоцирующий его и культивирующий - лох.

Quote:
я очень долго общался по этому поводу с дилвишем, и сразу ему говорил что - по моему опыту, люди пишушие подобное в чат, по другому настроены и обязательно ливнут. но он все равно остался при своем мнении - кубу он давно знает и ручается что он никуда не уйдет, просто там есть проблемы со всего 1 лвлом овера 63-64 или 65-66 и надо не много времени его докачать! на что я предложил нашу помощь быстро докачать им этот лвл на овере, лишь бы парни вели своих свежекупленных влов на пвп за лоа, т.к. для нас 4х это заняло бы всего ночь или две кача после прайма, я даже пообещал поводить танком парики и научить их качаться в лоа + намутить заливок на кач, ведь отсутсвием всего этого куба обосновывал невозможность кача для него в лоа, следствием чего и было нежелание ходить на пвп.
и да, мы пропустили АШ ДВА ДНЯ!!!11111

инфа про то, что хз кто (я тебя не знаю, просто) предлагал нам овера качнуть да еще и заливок намутить! это что то новое! я ваще такое впервые слышу! если ты не пи3да6ол, то ты перевурнул мое мнение о вашей амовской шайке!

да вот только незадача:"человек пишущий такое..." а человека пишущего кубе ты как то охарактеризовал? ты ваще осознаешь, что ваша кодла+ разные шавки тявкали наперебой друг другу заспамливая чат в пору эвента и ты, вычленяя фразы кубы пытался рационально рассудить? е6aть ты адекват, чувак!
Quote:
ну а хули толку то, примерно через сутки они ливнули
без серьезных проблем, серьезных побед не бывает, амбиции то тогда у кубы аж зашкаливали, вот только не серьезные они были совсем
так вот... не серъезность амбиций как раз таки помешала рейдлидеру взять ситуацию под контроль и не позорить слабозадых рсовцев (или амовские выкидышы там тявкали?) пускающих слюни да же без повода дешевым байтом от своих патимемберов в алличате в ходе эвента - это как минимум, а как максимум, рл амбициозный и серьезный зашел бы на канал и все было бы решено.
Quote:
Меня удивляет, что такой ****** как ты, позволяет себе что-то уважаемым господам на Гохе писать, заблуждаясь в глубине собственного грехопадения в пучину мужеложства и прелюбодеяния множественного! Проклинаю тебя за это и желаю тебе зла!

Очень неприятный человек. До тошноты. По возможности не будьте такими!
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Quote:
Originally Posted by armen_dno View Post
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 18.10.2016, 01:35   #1106 
_minoru_
Гуру _minoru_ вне форума

_minoru_'s Avatar

Info
Всего лайков: 15

гавканье какое-то... где видосики?
Old 18.10.2016, 01:36   #1107 
Ескальдрия_renamed_1241138_31012021
Маньяк Ескальдрия_renamed_1241138_31012021 вне форума

Info
Всего лайков: 8

Кто нибудь мне расскажет что за приколы с 2к16? Что это за аббревиатура?
Old 18.10.2016, 01:38   #1108 
Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер Intuition_renamed_991941_27092024 вне форума

Intuition_renamed_991941_27092024's Avatar

Info
Всего лайков: 76
Волшебник

Quote:
А вдруг у меня окажется запись той ПЛки, на которой Автыш признается в том, что он пьет кровь христианских младенцев?
а вот это уже будет хороший аргумент для знатного срачика
Old 18.10.2016, 01:47   #1109 

Info

Quote:
мания записывать вт дико роднит тебя со стасоном-стратежиком!
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Quote:
Барч
Old 18.10.2016, 03:05   #1110 
z m e y
hide your eyes z m e y вне форума

z m e y's Avatar

Info
Всего лайков: 12
Game: Lineage II \ AA
Server: Rams/Airin/GK
Nick: Akana/Clupea
Guild: Angels\Ramsheart RoA\AM
Info: NekrSlbSumSwSBDBH
Берсеркер

Quote: Originally Posted by Barch... View Post
Quote:
Originally Posted by Barch... View Post
пати кубы никого не правоцировала на срачь - это первое, второе - рейдлидер оставшийся без пресмотра дилвиша и не просто потакающий срачу, а правоцирующий его и культивирующий - лох.

и да, мы пропустили АШ ДВА ДНЯ!!!11111

инфа про то, что хз кто (я тебя не знаю, просто) предлагал нам овера качнуть да еще и заливок намутить! это что то новое! я ваще такое впервые слышу! если ты не пи3да6ол, то ты перевурнул мое мнение о вашей амовской шайке!

да вот только незадача:"человек пишущий такое..." а человека пишущего кубе ты как то охарактеризовал? ты ваще осознаешь, что ваша кодла+ разные шавки тявкали наперебой друг другу заспамливая чат в пору эвента и ты, вычленяя фразы кубы пытался рационально рассудить? е6aть ты адекват, чувак!
так вот... не серъезность амбиций как раз таки помешала рейдлидеру взять ситуацию под контроль и не позорить слабозадых рсовцев (или амовские выкидышы там тявкали?) пускающих слюни да же без повода дешевым байтом от своих патимемберов в алличате в ходе эвента - это как минимум, а как максимум, рл амбициозный и серьезный зашел бы на канал и все было бы решено.
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
как будто разговариваю с тем кто в клане вроде находился, но все время пребывания в окно смотрел, и забыл о том в какой ситуации находился клан, был ли вообще, у нас рл на момент начала пвп за лоа, и на сколько тяжело было начинать пвпшится имея всего 1 вла в клане.

вместо того что бы тявкать, да так что вся гоха слышала, якобы этим не провоцируя никого, надо было предлогать свои стратегические решения, а не только жаловаться и требовать от других!
тем более когда уже привели этих 2х влов, присутствие которых давало возможность побеждать, какой смысл был исполнять какую то хуйню, и отдавать лоа в руки роа?

качаться может вам легче стало? а может нахваливать вас там стали? чем в секте то лучше?

с таким не серезным отношением к клану и его целям, как можно расчитывать на такой пак, который возьмет и съебет в очень трудное время для клана?!
Narkoman
Angel's Team

Old 18.10.2016, 03:21   #1111 
aiken_renamed_726204_24022022
Гигант мысли aiken_renamed_726204_24022022 вне форума

Info
Всего лайков: 1
Server: черн птиц
Guild: нонфактор сквард

Quote:
Originally Posted by inTr1zz View Post
щас бы в 2к16 верить ингейм переводу вместо серверных скриптов
Попидеть на гохе конечно же проще, чем предоставить аргументы по своей точке зрения, например пруф на те смые мифические скрипты, которые ты конечно же читал.
Old 18.10.2016, 03:36   #1112 

Info

Quote:
как будто разговариваю с тем кто в клане вроде находился, но все время пребывания в окно смотрел, и забыл о том в какой ситуации находился клан, был ли вообще, у нас рл на момент начала пвп за лоа, и на сколько тяжело было начинать пвпшится имея всего 1 вла в клане.
зато в чатиках и на глобал пи3деть было легко, как выяснилось.

Quote:
вместо того что бы тявкать, да так что вся гоха слышала, якобы этим не провоцируя никого, надо было предлогать свои стратегические решения, а не только жаловаться и требовать от других!
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD мрась ты тупорылая, конченый балабол, единожды, когда я предложил, для начала, поменьше флуда на глобал уже ваша шобла потекла, разнылась и забугуртилась. хватит строить из себя целочку, никто за решения принятые не предъявлял, наоборот, как раз таки старались помочь игнорируя запредельную вашу тупость, чсв и флуд. и да я помогал, например, выкладывал фрапсы, что бы была видна ситуация с нашей стороны замеса ибо считаю, что это могло бы помочь. а еще, мы без лишних разговоров делали все как нужно на пвп и были вполне себе эффективными.

Quote:
тем более когда уже привели этих 2х влов, присутствие которых давало возможность побеждать, какой смысл был исполнять какую то хуйню, и отдавать лоа в руки роа?
так вы ж разнылись то, не мы. вы же слились с выдрачивания личного состава. ведь это вы показали свою неполноценность то как рейдлидеры, когда дошло до дела - например искоренения систематических косяков с мейн таргетами и кривыми рашами. вы же всему этому виной. кто вас заставлял быть такой мразью за нахождение с которой в одном клане стыдно? ты до сих пор если осознать не можешь, что мы были на этих пвп и пытались в общую копилку вбросить, о чем тут говорить то можно? если мы нихуя там не сделали, что так усираясь ты пытаешься доказать? если во всем этом пати кубы не сделала ничего хорошего, кто у вас там тогда сделал то? ты ж в край axyел просто с такой логикой и нах ты такой нужен? вот почему амовский зашквар всего лишь отражение зашквара свинного - та же xyйня.
Quote:
качаться может вам легче стало? а может нахваливать вас там стали? чем в секте то лучше?
причем тут ваще качаться? причем тут нахваливать? и причем тут лучше? тут как минимум на нас не пи3дят в таком объеме.
Quote:
с таким не серезным отношением к клану и его целям, как можно расчитывать на такой пак, который возьмет и съебет в очень трудное время для клана?!
в трейд? как вы ? почти вовремя, кстати, но лучше бы вам было это сделать раньше.
Quote:
Барч
Old 18.10.2016, 04:06   #1113 
_minoru_
Гуру _minoru_ вне форума

_minoru_'s Avatar

Info
Всего лайков: 15

на наших глазах ребята создают уникальный контент, прямо на гохе, прямо тут. вы все это вообще серьезно обсуждаете?)
Old 18.10.2016, 05:19   #1114 
MriN_renamed_663570_26022022
Маньяк MriN_renamed_663570_26022022 вне форума

MriN_renamed_663570_26022022's Avatar

Info
Всего лайков: 9
Game: Lineage 2 Classic
Guild: RS

Quote:
Originally Posted by Teogen View Post
а пруфы прикрепил мирк, чуть ли не год назад. Там явно видно, что АМ юзают нечто. То что это нечто юзают сейчас, тем более пачки бывшего РС, никто не сможет подтвердить.
Quote:
Originally Posted by Олимпия View Post
Да все и так понятно, весь эпик у рмт хохлят, а ходит фармить его под радостное улюлюканье за подачки в виде ц кри, весь клан
моё мнение такое, что у РС мотивации и жопочасов не было чтобы фармить эпик, а у хохлят были. И многое определяет руководство эвентами, заход "по звонку" и подобные моменты. В РС единицы таких людей, которые могут или могли тогда позволить себе подобные действия. У кланлидера есть задача - обеспечить фарм эпика любыми доступными игровыми методами средствами. Если при этом надо всосать в себя три пачки хохлов под предводительством Автыша, то он так и сделает. Потеря при этом одного мили пака - допустимая жертва.
Что касается непосредственно фарма. При системе ЕПГП твои очки как соло фармера никогда не смогут сравняться с очками пачки, которая фул составом грузит твинков. Это чистая математика. В Роа не знаю, может быть ДКП тебе рано или поздно хватит чтобы выкупить эпик, но я в роа не состоял и не знаю как там и что. Думаю бомжей солодрочеров с эпиком там тоже нет.

Quote:
Нам говорил это то ли сам Антон, то ли Тёма, я уже не помню, но речь была от кого-то из вашей пачки на тот момент, что Ютад приходил общаться о своём уходе и предлагал присоединиться.
Quote:
Ты, Барч, преподаватель чего? нет слова "чистолюбие", а слово честолюбие означает совсем не то, что ты подразумеваешь. А именно - стремление к собственному, личному обогащению, возвышению, получению власти. Так то ты верно выразился - уйти в более тёплое место, туда где не будут напрягать, не будут рядом находиться ненавистные автыши и культвистеры - вполне честолюбивый поступок со стороны Ютада и его пачки.
Old 18.10.2016, 07:07   #1115 
z m e y
hide your eyes z m e y вне форума

z m e y's Avatar

Info
Всего лайков: 12
Game: Lineage II \ AA
Server: Rams/Airin/GK
Nick: Akana/Clupea
Guild: Angels\Ramsheart RoA\AM
Info: NekrSlbSumSwSBDBH
Берсеркер

Quote: Originally Posted by Barch... View Post
Quote:
зато в чатиках и на глобал пи3деть было легко, как выяснилось.

;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD мрась ты тупорылая, конченый балабол, единожды, когда я предложил, для начала, поменьше флуда на глобал уже ваша шобла потекла, разнылась и забугуртилась. хватит строить из себя целочку, никто за решения принятые не предъявлял, наоборот, как раз таки старались помочь игнорируя запредельную вашу тупость, чсв и флуд. и да я помогал, например, выкладывал фрапсы, что бы была видна ситуация с нашей стороны замеса ибо считаю, что это могло бы помочь. а еще, мы без лишних разговоров делали все как нужно на пвп и были вполне себе эффективными.

так вы ж разнылись то, не мы. вы же слились с выдрачивания личного состава. ведь это вы показали свою неполноценность то как рейдлидеры, когда дошло до дела - например искоренения систематических косяков с мейн таргетами и кривыми рашами. вы же всему этому виной. кто вас заставлял быть такой мразью за нахождение с которой в одном клане стыдно? ты до сих пор если осознать не можешь, что мы были на этих пвп и пытались в общую копилку вбросить, о чем тут говорить то можно? если мы нихуя там не сделали, что так усираясь ты пытаешься доказать? если во всем этом пати кубы не сделала ничего хорошего, кто у вас там тогда сделал то? ты ж в край axyел просто с такой логикой и нах ты такой нужен? вот почему амовский зашквар всего лишь отражение зашквара свинного - та же xyйня.

причем тут ваще качаться? причем тут нахваливать? и причем тут лучше? тут как минимум на нас не пи3дят в таком объеме.

в трейд? как вы ? почти вовремя, кстати, но лучше бы вам было это сделать раньше.
сколько же лишних и бесполезных слов
какой клан джон выбрал, в таком и играем
каким образом клан оставшийся уже без 2 лидера, должен вдруг взять и моментально найти опытного рла, так еще и у джона родился маленький джонни?
получается на спина скинули эти обязаности, как последнему из 3х паков, и командуй как хочешь кланом, который по кд в стане стоит и не может перебить эту кучу оверов! при том что ситуация по силам была заведомо проигрышная, мы все равно умудрялись побеждать!
зачем обвинять кого то в плохом командовании, если пвп целиком зависило от количества влов?

кто у нас и что то сделал? а кто вообще кроме 3х паков тогда , что либо сделал?
что сделала пати кубы для клана, кроме нескольких дней с 2мя влами? да нихуя, абсолютно! пол года на пустых спотах качали 60 лвл, чтобы потом заявить о том что все и все неправильно делают, и о том что его вдруг обязаны протектить в абг, причем везде заявить - в игре, в чате тса, на гохе, на клановом форуме, да с таким чсв что покруче чем у элайта будет!

вот это зашквар: что то требовать, ничего для клана не сделав и открыто говорить о том, что и делать то не собирается, обвиняя других в бездействии!

своего то добились - год жизни в абг
Narkoman
Angel's Team

Old 18.10.2016, 08:36   #1116 
Икона
Разбанен Икона вне форума

Икона's Avatar

Info
Всего лайков: 92
Танк

Quote:
Соло игрок имеет практические нулевую возможность нафармить эпик своими силами?
даладно?
Old 18.10.2016, 09:01   #1117 
Coolka_renamed_777117_13022021
Предводитель Coolka_renamed_777117_13022021 вне форума

Info
Всего лайков: 2
Server: Cadmus
Разбойник

Quote:
на клановом форуме
Old 18.10.2016, 10:24   #1118 
Mada_renamed_1204648_06072022
Маньяк Mada_renamed_1204648_06072022 вне форума

Mada_renamed_1204648_06072022's Avatar

Info
Всего лайков: 4

аку за месяц можно в лайт режиме нафармить
Old 18.10.2016, 11:17   #1119 
e1entary
Я УВЕРОВАЛ e1entary вне форума

e1entary's Avatar

Info
Всего лайков: 8
Game: Lineage 2
Server: Teon
Nick: eLentary
Guild: RedSky
Info: x5 hero :goplol:

Old 18.10.2016, 13:48   #1120 

Info

Quote:
Ты, Барч, преподаватель чего? нет слова "чистолюбие", а слово честолюбие означает совсем не то, что ты подразумеваешь. А именно - стремление к собственному, личному обогащению, возвышению, получению власти. Так то ты верно выразился - уйти в более тёплое место, туда где не будут напрягать, не будут рядом находиться ненавистные автыши и культвистеры - вполне честолюбивый поступок со стороны Ютада и его пачки.
но ведь речь идет о чЕстолюбии в формате клана. и про теплое место в райзе, по сравнению с вашей жизнью по расписанию это очень в тему, да. если и рассуждать по твоей логике, то не желание обслуживать бесполезные рмт партии - да, чЕстолюбие. и да, нас все так же напрягали все те же вары за все те же, актуальные для нас споты. в то же время, когда тебя напрягает политика в стиле: не будем качатся, будем протектить рмтшников и качать твинов, то да, уйти - честолюбивый поступок.

п.с. какая разница чего я преподаватель?

Добавлено через 21 минуту
Quote:
сколько же лишних и бесполезных слов
какой клан джон выбрал, в таком и играем
каким образом клан оставшийся уже без 2 лидера, должен вдруг взять и моментально найти опытного рла, так еще и у джона родился маленький джонни?
получается на спина скинули эти обязаности, как последнему из 3х паков, и командуй как хочешь кланом, который по кд в стане стоит и не может перебить эту кучу оверов! при том что ситуация по силам была заведомо проигрышная, мы все равно умудрялись побеждать!
зачем обвинять кого то в плохом командовании, если пвп целиком зависило от количества влов?
затем, чувак, что ты дол6ае6. хватит оправдываться, причем делать это так нелепо. ибо я уже не раз сказал, что мне плевать на тактические прое6ы - я все понимаю и, заметь, помогал, в свое время. еще раз повторяю: дело в том, что уважающий себя рл является критерием порядка. во всем, что связано с эвентом - все. неможет зерг действовать адекватно на пвп, если да же в алличате во время эвента бардак (отчасти и им инициированный), если да же с ходу возникающие вопросы он как в 2006 году в чатиках решает как на фришке. вот он, как ты говоришь "низкий уровень амбиций", реальный уровень "рла" а по мне так просто позорище, так как этот человек не хозяин ситуации, он не берет на себя ответственность, не спрашивает с себя и, как результат люди за ним не идут, не слушают его и выходит то, что мы видили на пвп - наши примари таргеты сдохли, зато весь мидшилд стоит чота пулькает. начинается то с малого - с элементарной адекватности рейд лидера.

Quote:
кто у нас и что то сделал? а кто вообще кроме 3х паков тогда , что либо сделал?
что сделала пати кубы для клана, кроме нескольких дней с 2мя влами? да нихуя, абсолютно! пол года на пустых спотах качали 60 лвл, чтобы потом заявить о том что все и все неправильно делают, и о том что его вдруг обязаны протектить в абг, причем везде заявить - в игре, в чате тса, на гохе, на клановом форуме, да с таким чсв что покруче чем у элайта будет!
пати кубы делала все, что требовалось кланом в рамках их прайма.
ненужно наговаривать, куба бы никогда не стал заявлять, что ему кто то что то должен. в рекомендательной форме объяснял, что абг нужен магам и все. про 60 лвл ты что то перебрал, партия развивалась согласно лайферским возможностям и на сборах была вполне себе эффективна, я ж выкладывал фрапсы. речи нет о каких то титанических воздействиях, но рескилы на орфенах и прочие движения в условиях самодостсточности и отсутствия нытья - вполне себе были. у тебя большая часть сокланов в приоритете от энэми релогалась, по этому пати кубы тебе предъявить, по факту, нечего.

опять таки, раз ты говоришь, что пати кубы ничего не делала для клана, то:
Quote:
когда уже привели этих 2х влов, присутствие которых давало возможность побеждать, какой смысл был исполнять какую то хуйню, и отдавать лоа в руки роа?
вла то после первых пвп в лоа и той плки, где про влов речь шла купили.
Quote:
вот это зашквар: что то требовать, ничего для клана не сделав и открыто говорить о том, что и делать то не собирается, обвиняя других в бездействии!
своего то добились - год жизни в абг
ничего для клана не сделав это про вас можно сказать. вы всего лишь были. когда встал вопрос о работе над собой - все мы видели то рейдлидерство и его инфраструктуру с бесконечным балабольством, игнорированием здравого смысла и с парадом чсв, которую ты тщетно пытаешься оправдать. вы для клана не сумели да же переломить в себе потребность считать весь клан, кроме себя, гавном, а все, что вы делали было обоснованно чисто рмт выгодой.

п.с. помоему я в абг тусуюсь уже два года, но лучше бичуганом в абг, чем с вашими то долгами в лоа.
Quote:
Барч

Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 18.10.2016 at 13:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2016, 14:03   #1121 
Rbk_renamed_708127_05082024
Гуру Rbk_renamed_708127_05082024 вне форума

Rbk_renamed_708127_05082024's Avatar

Info
Всего лайков: 14

нихуя себе простынки , ребята да вы конченые ....
текста дохуя - фрапсов нихуя
Old 18.10.2016, 14:12   #1122 
Empor1o_renamed_572324_23112022
Старожил Empor1o_renamed_572324_23112022 вне форума

Empor1o_renamed_572324_23112022's Avatar

Info
Всего лайков: 7
Game: л2к
Server: Cadmus/Gran Kain
Nick: BlauGrana/Ushuaia
Guild: RiseOfAbyss
Info: Bla Bla Bla

можно отдельную темку создать, аля - БУДКА СРАЧА или т.п.
Old 18.10.2016, 14:56   #1123 
MriN_renamed_663570_26022022
Маньяк MriN_renamed_663570_26022022 вне форума

MriN_renamed_663570_26022022's Avatar

Info
Всего лайков: 9
Game: Lineage 2 Classic
Guild: RS

Quote:
п.с. какая разница чего я преподаватель?
Раздражает твоя безграмотность.
На счет пати Кубы я всегда считал, что их безосновательно зачмырили. Мы знаем с тобой, что там была за история в том числе на личных оскорблениях.
Но на счет пати Ютада - их уход был чистым ПМСом. Не могу поддержать их в их решении.
Old 18.10.2016, 15:18   #1124 
Fumi22
Мастер Fumi22 вне форума

Fumi22's Avatar

Info
Всего лайков: 46
Лучник

Их уход был чистым проявлением характера, и всяким рсовским двгавнопетухам не очернить их поступка. Очень хотелось бы узнать, эти ники плов, которые высказали свою позицию, в отношении игры с кульком, а в итоге проглотили яйца киберслат во время травленич тем очередно байки.
Респекта нет, но вы держитесь, вас будут называть человеческой многоножкой, подсобниками дошиксквадов, но знайте я за интересную игру, а вы зато будете ходить на эпик! (Ходить, а не получать)
Quote:
Originally Posted by Avtsh View Post
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Old 18.10.2016, 15:24   #1125 
5py_renamed_559024_11062023
Гуру 5py_renamed_559024_11062023 вне форума

5py_renamed_559024_11062023's Avatar

Info
Всего лайков: 27
Game: L2 D3 PoE HS RMG
Server: >_<
Nick: NjkbQQ
Guild: ЗЕРГ !!!
Info: аоеМастер

Quote:
Originally Posted by Empor1o View Post
можно отдельную темку создать, аля - БУДКА СРАЧА или т.п.

п.с.
https://forums.goha.ru/showthread_84_1_t1153415

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Classic > Сервера и гильдии > Русский Lineage 2 Classic  

Advertising - Rules - Calendar - Contact Us - Archive - Privacy Statement - Terms of Service - Top
© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением