![]() |
![]() ![]() |
||||||
|
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Quote:
Меня удивляет, что такой ****** как ты, позволяет себе что-то уважаемым господам на Гохе писать, заблуждаясь в глубине собственного грехопадения в пучину мужеложства и прелюбодеяния множественного! Проклинаю тебя за это и желаю тебе зла! Очень неприятный человек. До тошноты. По возможности не будьте такими! Добавлено через 3 минуты Quote:
Недолюбливали! Пофиг! ![]() Боже, ну что за люди, даже в ебаной игре не могут быть честными сами с собой. Добавлено через 4 минуты Quote:
Last edited by Jehu_renamed_844438_27052021; 18.10.2016 at 00:40. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
||||
|
![]() Добавлено через 56 секунд Quote:
сейчас тебя закидают помидорами за то что грязь из избы выносишь и заставят прикрепить пруфы,классика Last edited by Intuition_renamed_991941_27092024; 18.10.2016 at 00:42. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
||||
|
Quote:
![]()
![]() ![]() |
|||||
|
п.с. очередное вранье... зачем ты придумываешь сказки про кубу? Quote:
инфа про то, что хз кто (я тебя не знаю, просто) предлагал нам овера качнуть да еще и заливок намутить! это что то новое! я ваще такое впервые слышу! если ты не пи3да6ол, то ты перевурнул мое мнение о вашей амовской шайке! да вот только незадача:"человек пишущий такое..." а человека пишущего кубе ты как то охарактеризовал? ты ваще осознаешь, что ваша кодла+ разные шавки тявкали наперебой друг другу заспамливая чат в пору эвента и ты, вычленяя фразы кубы пытался рационально рассудить? е6aть ты адекват, чувак! Quote:
|||
|
![]() вместо того что бы тявкать, да так что вся гоха слышала, якобы этим не провоцируя никого, надо было предлогать свои стратегические решения, а не только жаловаться и требовать от других! тем более когда уже привели этих 2х влов, присутствие которых давало возможность побеждать, какой смысл был исполнять какую то хуйню, и отдавать лоа в руки роа? качаться может вам легче стало? а может нахваливать вас там стали? чем в секте то лучше? ![]() ![]()
![]() ![]() |
|||
|
Попи
![]()
![]() ![]() |
||||
|
Quote:
в трейд? как вы ? почти вовремя, кстати, но лучше бы вам было это сделать раньше.
|||
|
![]() Что касается непосредственно фарма. При системе ЕПГП твои очки как соло фармера никогда не смогут сравняться с очками пачки, которая фул составом грузит твинков. Это чистая математика. В Роа не знаю, может быть ДКП тебе рано или поздно хватит чтобы выкупить эпик, но я в роа не состоял и не знаю как там и что. Думаю бомжей солодрочеров с эпиком там тоже нет. Ты, Барч, преподаватель чего? нет слова "чистолюбие", а слово честолюбие означает совсем не то, что ты подразумеваешь. А именно - стремление к собственному, личному обогащению, возвышению, получению власти. Так то ты верно выразился - уйти в более тёплое место, туда где не будут напрягать, не будут рядом находиться ненавистные автыши и культвистеры - вполне честолюбивый поступок со стороны Ютада и его пачки.
|||
|
![]() какой клан джон выбрал, в таком и играем ![]() каким образом клан оставшийся уже без 2 лидера, должен вдруг взять и моментально найти опытного рла, так еще и у джона родился маленький джонни? получается на спина скинули эти обязаности, как последнему из 3х паков, и командуй как хочешь кланом, который по кд в стане стоит и не может перебить эту кучу оверов! при том что ситуация по силам была заведомо проигрышная, мы все равно умудрялись побеждать! зачем обвинять кого то в плохом командовании, если пвп целиком зависило от количества влов? кто у нас и что то сделал? а кто вообще кроме 3х паков тогда , что либо сделал? что сделала пати кубы для клана, кроме нескольких дней с 2мя влами? да нихуя, абсолютно! пол года на пустых спотах качали 60 лвл, чтобы потом заявить о том что все и все неправильно делают, и о том что его вдруг обязаны протектить в абг, причем везде заявить - в игре, в чате тса, на гохе, на клановом форуме, да с таким чсв что покруче чем у элайта будет! вот это зашквар: что то требовать, ничего для клана не сделав и открыто говорить о том, что и делать то не собирается, обвиняя других в бездействии! ![]() своего то добились - год жизни в абг ![]()
![]() ![]() |
||||||
|
Quote:
п.с. какая разница чего я преподаватель? Добавлено через 21 минуту Quote:
Quote:
ненужно наговаривать, куба бы никогда не стал заявлять, что ему кто то что то должен. в рекомендательной форме объяснял, что абг нужен магам и все. про 60 лвл ты что то перебрал, партия развивалась согласно лайферским возможностям и на сборах была вполне себе эффективна, я ж выкладывал фрапсы. речи нет о каких то титанических воздействиях, но рескилы на орфенах и прочие движения в условиях самодостсточности и отсутствия нытья - вполне себе были. у тебя большая часть сокланов в приоритете от энэми релогалась, по этому пати кубы тебе предъявить, по факту, нечего. опять таки, раз ты говоришь, что пати кубы ничего не делала для клана, то: п.с. помоему я в абг тусуюсь уже два года, но лучше бичуганом в абг, чем с вашими то долгами в лоа.
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 18.10.2016 at 13:56. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
Раздражает твоя безграмотность.
На счет пати Кубы я всегда считал, что их безосновательно зачмырили. Мы знаем с тобой, что там была за история в том числе на личных оскорблениях. Но на счет пати Ютада - их уход был чистым ПМСом. Не могу поддержать их в их решении.
|||
|
Их уход был чистым проявлением характера, и всяким рсовским двгавнопетухам не очернить их поступка. Очень хотелось бы узнать, эти ники плов, которые высказали свою позицию, в отношении игры с кульком, а в итоге проглотили яйца киберслат во время травленич тем очередно байки.
Респекта нет, но вы держитесь, вас будут называть человеческой многоножкой, подсобниками дошиксквадов, но знайте я за интересную игру, а вы зато будете ходить на эпик! (Ходить, а не получать) |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|