![]() |
![]() |
|||
|
Re: [Видео] Gran Kain Movies
вот сижу такой.. читаю, тут, и немного в теме про фарм эпиков.. лыбаюсь быть может даже..
а потом бац.. и ловлю себя на мывсли... -а ведь не такой ето жи и бред :))) я вот вам вангую прям - что всеь этот трешь на данной странитце, да может быть еще и хлещще - будет обсуждаться (в обозримом будещем) вполне сибе на полном серьезе, да и еще спеной у рта доказываться :))) только тема будет называтся аугументация для пивипи и оли ![]() ![]()
![]() |
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
|||
|
ты можешь с кем нибудь обсудить это видео
![]()
![]() |
|||
|
![]() ![]() Добавлено через 17 минут ![]() луки то точно по 800 не смогут бить, особенно то по магу, с бафом он или нет! ![]() ![]() ![]()
̶D̶r̶i̶v̶e̶r̶ ̶P̶o̶V̶o̶D̶/̶S̶h̶o̶N̶/SaintJon party - dans la mémoire de l' Narkoman Angel's Team Last edited by z m e y; 27.10.2016 at 21:25. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() превосходство в эквипе? авадон+0, бв+0 , как и все наши сеты всю игру! ах да бижа бо +4 вся, против луков то точно затащила, и эмики сверкающие им не помогли! ![]() слабовато ты игру овера оценил в 3 скила, хотя этот чар занял у меня 1 место по количеству быстродоступных биндов! ![]() ![]()
![]() |
|||
|
1. я 70 апнул в начале января 2. ты забыл дать комментарий по поводу перса, который без бафа выдает тычки по 700-800 без бафа при этом дмг по себе делит на 2. Очень ценично рассказывать про синие луки, в видео где ты без бафа с палкой +3 бьешь по 800 без бафа. 3. 3 100 танатос дал слитым с хп < 50%, что в свою очередь на 60 лвле = 1 криту+тычки мага. 4. Люди игравшие на луках и рерольнувшиеся в магов, до сих пор играют и ни о чем не жалеют (пример тебе фишер, випинух aka Deadline), тот же самеду как видишь на магах стартанул, а не на "фрах которые бьют 3к в бд под фулбафом). Ну а люди, реролившиеся из магов в луков сфейлились (гоха). Совпадение, не думаю. В общем меня ****ал одно и тоже повторять из раза в раз, когда очередной аутист, отыгравший 2 года на сервере, еще не заметил взаимосвязи между силой паков и имбовостью магов. |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
2. а получать по 1800 с автоатаки не критом это типо норм? и где ты там саммона вообще увидел, ах да, вы же его 1 в асист убили! ![]() 3. ***** ты математик какой то другой игры, танатос так то здох об рефлект! по барду значит у которого на 30%+ больше пдефа и хп с цп чем у робы и еще дефлект арроу есть, по нему 3к влупить!!! когда некр бьет 600-800, с таким демеджем фра, смерть 1 робы = 1 выстрелу, а 1 некра = хексу+1высрелу! ![]() 4. у магов есть не имбовость, а потенциал фарма и кача прямопропорциональный количеству часов, людей и окон! но кто сказал что лукопак обязан отставать? им качать всего 10 чаров, редко умирая, затрачивая сил и нервов на много меньше чем маги, что позволит тупо дольше и приятнее играть. а аденка все равно лучше всего фармится твинками! вот и в пвп у луков огромное преимущество, они быстрее магов, жирнее магов, с 90% станом на 900 и ваншотами фров! ![]() я вот просто не понимаю это хоть как то похоже на лучников? Добавлено через 4 минуты кдл хуйня, 1 рагу на стр > кдл, от скелета кпд раз так в 30 больше чем от некра ![]()
̶D̶r̶i̶v̶e̶r̶ ̶P̶o̶V̶o̶D̶/̶S̶h̶o̶N̶/SaintJon party - dans la mémoire de l' Narkoman Angel's Team Last edited by z m e y; 28.10.2016 at 00:39. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
"KPACuBO" pacnucaJl ![]() ![]()
![]() |
|||
|
Как он раписывает, если бы не играл за луков полтора года, может быть и поверил бы, но ты врешь. причем очень нагло, 1700 лонгер дал критом в робу без единого бафа, имея на себе все кроме денсов, а твой некр бьет его по 700, крит был бы 1.400 это без бафа н м атаку и силу крита(какие бафы есть на лонгере, но он бьет 1800)
и про нервы ты зря говоришь, что игра спокойнее, падения в пвп почти от любого маг пака, который умеет отбежать назад и пустить вперед бардов бьет по морали на много сильнее, чем потный кач. p.s. не отвеяай мне ничего плз, ты реально утомляешь своей тупостью, я уже понял, что ты внушен, что вы скелавые(топ 8-16 серва), и вытягивали все за счет рук играя за слабый класс |