![]() |
![]() |
|||
|
Re: Боевые действия
Ты переживаешь по поводу того, что у вас не будет достойных противников? Вроде вы на Ололо собрались, побеспокойтесь, чтобы они были там ) Добавлено через 2 минуты Добавлено через 1 минуту Дай парню повыпендриваться, он же только в свет вышел ![]() Последний раз редактировалось Эриния; 27.01.2014 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
![]()
![]() |
|||
|
женщина, а ну кыш отсюда и не мешай мущинам обсуждать форумную войну и слабые кланы
![]() надеюсь честный Гара смонтирует видос с подкастом и модеры оформят соответствующую новость "первое гвг на збт" или как-то так как всегда могу подсобить с шаблоном текста ![]() кстати, слив палюбе из-за Блееда и Ралмса, а вот Арчи наверняка не было скоро поставлю на голосование вопрос об исключении первых двух - хватит уже нянчиться с этой шкалатой) |
![]() |
![]() |
|||
|
Я где-то об этом писал?
Мы предлагали Bo5, они предложили Bo3 - в любом случае тут условия были одинаковыми для двух сторон. Rise СPх7 - фрапсов много, но пока только для себя, после релиза будут полноценные от консты. От претсов - в основном ники с форума. |
![]() |
![]() |
|||
|
да там и знать нечего, бичи одни. у этих ботомразей с их хакнутыми пулеметами 20 выстрелов в секунду зарандомило 2 раза и вот легиты проиграли. хоть бы играли честно, срамота
![]()
![]() |
|||
|
Я возмущен не меньше вашего!
Гниль просочилась внутрь вполне приличного клана и разлагает его изнутри. Даю голову Наташки на отсечение, что это Претсы с Хаусами заслали Ралмса и Блееда для совершения обозначенных действий, потому что иначе райзов не победить на обт. Предлагаю не откладывать на потом и прямо сейчас начать голосование на тему исключения этих днин. Отпишитесь какой вариант вам по душе: а) голосую за исключение обоих б) голосую за исключение только Блееда и Ралмса |
![]() |
![]() |
|||
|
это
![]() вот это ![]() ну а это просто ![]() ![]()
![]() |
|||
|
Каково это быть в самом многочисленном клане и осознавать, что по факту вас инвалидов три калеки? В самый прайм по москве, в 10 вечера, на протяжении всей войны в Инистре вас по откату фармят и вы не в состоянии банально подтянуть зерлингов. Вас уже тупо зергуют, lol. Потому что какое там качество, вы количественно уже даже ничего не можете. --- Т.е. всем поднадоело, однако напихали только хаосне, настолько что те аж из игры слились. Только твой клан умудрился обосраться уже на ЗБТ, я ни от кого больше не вижу такого слива по онлайну и соплей на форуме в формате "это сейчас нас имеет кто угодно, но на ОБТ-то мы вам покажем!". Чего уж говорить про запад, сейчас каждый второй на востоке вертит хаос, а форумные воены пока их клан имеют - только сидят на форуме и оправдываются ![]()
![]() |
|||
|
![]()
![]() |
|||
|
Арчи, не увиливай от голосования - мы в ответе за тех, кого приручили. Надо спасать клан
Я же не писал, что засланные казачки именно из Претсов. Просто предположение. У вас ведь тоже есть мотив желать зла моей любимой топ1 ги среди всех серверов збт ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
не только збт, но и нескольких корейских збт, корейского релиза, збт, да и что скрывать, грядущего обт. сильнее Райз только Райз
![]()
![]() |
|||
|
если без троллинга и ****онов, там были Гидра, Нара и Виззор из пати Гидры; я, Стормик, Бриза, Конфликт и Легенд из нашей пати (Жгём хаты); Кирравен из Панишеров; Зомбер из Спаталос Гуардс.
выделенные ники сидят на Гохе и были в теме, потому и пошли. кстати прошу прощения, что заставили ждать - апали Конфликту 40 лвл за восток ![]() |