![]() |
![]() |
|||
|
Re: Боевые действия
![]() Имхо если парочка топ гильдий просто переедут на Олло будет только лучше. И интрига с драмами сохранится, и ясно будет, кто готов составить конкуренцию, а кому и так все устраивает. К тому же "Луций" - хреновое название для сервера. Люциус, или хотя бы Люций еще куда ни шло. Луций... как гей какой то, хоть ничего против геев не имею против ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Гребаные пис зоны на каждом шагу погубят игру :( Именно в те часы, которые я написал - в море у кубы способных драться кланов не осталось.
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
![]()
![]() |
|||
|
Типа того, и мне не понятно зачем писать что кто-то там куда-то плавал.
Если бы написал, что мы на кубе выгрузились и 3 часа там сидели, никого не было, тогда я понял бы. А то я им про море, а они мне про паки, которые они возили, пока нас рядом не было. Когда наш галеон стоял между кубой и гвардами - его никто не попытался затопить. На море драться зассали, зажались сразу под гвардов. А вообще пока плавали, загопали груженую баржу, отвезли и сдали ее на кубе где-то ближе к 11 вечера. На тот момент там были только Borninussr из красных и WWW из зеленых. Посмотрели на это дело и вернулись в море. Добавлено через 5 минут ![]() Ей видимо в клане рассказали, что она зап...сь. Теперь начала крутить пластинку про "забили на ЗБТ". Еще пару дней назад, когда я написал что хаос только паки в 4 утра по будильнику сдает - она мне втирала что ненене, это не так, Хаос в прайм просто фанится, без паков. Хотя уже тогда хаос приличное время как слился. Интересный способ забить, на ПвП в прайм они забили, а паки в 4 утра возить они не забили ![]() Впрочем че еще ожидать от Эринии, ей только и приходится что оправдываться за свой клан-ассенизатор, нет ничего удивительного в том, что рандомное УГ первым сольется из игры.
![]() Последний раз редактировалось bl33d_renamed_61382_12092022; 24.01.2014 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Добавлено через 4 минуты ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Stellochka; 24.01.2014 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Хорошо повоевали. Ну в видео конечно вы все не показали. Только как 3 галеона месят 1 катамаран
![]() Еще было забавно слышать когда ваши корабли лежали на дне во время стрима вы с грустью сказали " .....ну мы старались" Обидно что мы на весь замес не успели. Еще забавно было смотреть как вас на кубе Бандиты и Муры раскатывали по пляжу ![]()