![]() |
![]() |
|||
|
Re: Боевые действия
Borki мастер селфовнов я посмотрю, в БХи топике заовнился со своим вбросом, потом каким-то местом решил что может поставить свой говноклан в один ряд с ГФ и РК, это вообще bigpandaredlol. И тут продолжает.
Не знаешь - не лезь, ололоша. И да, по поводу ника - ссыкло. -- Сегодня с 9 вечера и до часу ночи в море были затоплены галеоны, количество которых я не считал, Мурров, Инсейнов, Адвайты, БорнинЮсср, Ультимы, Редов, кого-то еще мб, всех не упомнишь. Угадайте, какого клана в море не было? Правильно, форумных военов Хаоса, они вон в это время тут чет постили. ![]()
![]() |
|||
|
Небось уже все одноклассники в курсе как ты бабахнул на мой безобидный пост в теме бхи. Блиди, сходи к волшебнику и попроси у него чутка воображения. ![]() Кстати че это ты решил подмазаться к гф и рк - совесть замучала или тебя скоро кикнут из нашего клана за поведение на гохе? Все и так знают, что бояться надо Палмза. Бхи? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() С ГФ я не пересекался вообще, РК - скорострелы. Подмазаться? что? Или ты решил, что если мне смешно, когда клан-ассенизатор пытаются поставить в один ряд с другими кланами, то это сразу означает что я хорошего мнения об этих кланах?) И ведь я не считаю, что клан-ассенизатор, коим у нас на сервере является Хаос - плохо. Он тоже важен и нужен. ![]()
![]() |
|||
|
на мылофоруме жеж, местный Opinion Leader
![]() я пытался присуммонить его радостными скриншотами про то, как один забираю с собой 6 его гвардейцев и стримом про пол рейда претс, фанящихся на торговом против рейда западного и рейда восточного инсейна ![]()
![]() |
|||
|
ниче у вас тут так. Борки, ты сегодня за кого? опять хаосню дефишь?
![]()
![]() |
|||
|
точно топ? не один из тех топ парней на стримах Гарро, которые умирают еще на подлете при абордаже?
![]()