![]() |
![]() |
|||
|
Re: Боевые действия
Говоря про "давно": 51 минута
![]() 27 минут ![]() Конец войны ![]() ![]() А еще чуть раньше был первый на сервере лагодром на кубе, Maxs туда притащил свой очередной рейд с паками. Хаосню там вообще не заметили, все паки забрали. Ну че, теперь возят паки в 4 утра ![]() И ведь это все ололо ЗБТ с 40 капом. На релизе, где снимут ограничения по шмоту благодаря хаосне появится возможность снимать ролики такого типа: И как по мне, тут 2 варианта: либо форумные воены хаоса просто глупые, любо через пару-тройку месяцев после релиза они предусмотрительно планирует съепать с форума. Добавлено через 2 минуты Тех, которые если не дают хонор\ап - на пвп не ходят?) Не, ну каждому свое ; ) Мне сам процесс нравится, да и к классу привыкаешь, в техническом плане уровень игры поднимается или как минимум не падает. Добавлено через 1 минуту Пруф про ботов или пи...шь?
![]() Последний раз редактировалось bl33d_renamed_61382_12092022; 21.01.2014 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Mitsuomi; 21.01.2014 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Если постоянно встречаются отдельные огородники - да, отчасти вредит, как минимум ассисту. С равным\большим количеством - ок, не вредит так точно. Ну а 1х1 или 5х5 и 10х10 это збс конечно, только вот в не искуственных условиях с этим в АА пока туго. Почему на БГ нет записи примейдом я так и не понял. Кстати а как скоро после релиза БГ запилили? Когда его у нас ожидать стоит. Могли бы кстати и на ЗБТ воткнуть.
![]() |
|||
|
я не говорил, что у меня 1К киллов. будь я вменяемым хилом - у меня бы вообще киллов не было, а так я ещё соло/с парой друзей погангал. и кстати в рейде тоже бывал - там без киллов за каждого похиленного дают вагон, особенно если заниматься бесполезным делом, а-ля каждому хотик кинуть - в АП утонешь
|
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Добавлено через 3 минуты Ты хотя бы 5 лет под одним тагом пробыла, что бы рот на такие темы открывать?) Добавлено через 2 минуты Позавчера примерно с 10 вечера на протяжении более часа плавали от инистры до кубы, пара катеров мурров или что-то в этом роде. Зато в 4 утра Хаосня приперлась сдавать паки. Что ты там про море сказал?)) У вас клан ночных мстителей? Когда все уходят спать - вы выходите доминировать в море! Похвально ![]()
![]() Последний раз редактировалось bl33d_renamed_61382_12092022; 21.01.2014 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
с таким же успехом если случайно стал пиратом то ты трунагибатор в ПК, а не тугодум-неудачник победивший чужие грядки ![]()
![]() |
|||
|
Добавлено через 2 минуты Мальчики наконец дорогу в море нашли, не уж то галеон скрафтили. А тут такое дело, Хаоса нет, что же делать. Скоро как Валютный разноешься, хотя уже видно что ноешь. Последний раз редактировалось Эриния; 21.01.2014 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
И при таких цифрах любому активному ПвП игроку всяко было известно, перелив это или честно набранный каунт. Добавлено через 36 секунд Не доросла еще рот открывать. Следующий.
![]() Последний раз редактировалось bl33d_renamed_61382_12092022; 21.01.2014 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
и чего ты к 4 утра прикапался.. они уже давно в районе двух ночи -час +два сдают, правда с недавних пор их стала уже толпа приезжать..
кстати и муры в это время сдающие рейдом замечены были и рисы ![]() да я сам сдаю в это время иногда... если урвать у сдающих успею ![]() и претсы чьи-то паки сдавали пару раз ![]() Добавлено через 2 минуты зато норм так набивают в ПК внезачета... ну а карму можно спокойно чистить ![]()
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes Последний раз редактировалось Papandos_renamed_907583_02042021; 21.01.2014 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Странное совпадение, lol. Что же делать? Инсейн топить очевидно. Сдавать паки, на ЗБТ, в 4 утра, рейдом! О М Г! Тренировка перед релизом? xD Добавлено через 1 минуту Очевидно потому что вижу несколько торговых и больше рейда народа в 4 утра, не?
![]() Последний раз редактировалось bl33d_renamed_61382_12092022; 21.01.2014 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение |