![]() |
![]() |
|||
|
Re: Боевые действия
а вот тебя не видал, когда ваши пиу пиу... ты все еще на морковке сидишь???
![]() так ты мне скажешь, что на капе появляется такого, без чего нельзя? а в ПВП я "вашего брата" на капе еще когда 40-ым был гнул... ![]() жду ответ про что-то необходимое на капе... крайне интересуюсь... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
ты совсем прохладный? Т.е. если тебе куча бичей, с гавнафорума вечно будут ссать в уши, что кто то там анлегит ты поверишь? свой мозг есть?
PS.Не исключаю наличия радаров в райз, думаю такие есть, но рассказывать кул стори про 50% будешь у себя в ТСочке среди своих радаромразей, коих рили пол тага ![]()
![]() |
||||
|
Цитата:
то, что я пишу, не с говнофорума. примерно недели 2 постоянно слышу это про вас в ТС, слышал много ещё на ЗБТ, просто врываться на форум с этим считаю нихуя не комильфо. при отсутствии доказательств (а доказать реально хрен докажешь, фрапс не поможет, наши уже действительно не 5 и не 10 на ваших мемберов кинули), это выглядит как "они что-то могут только потому, что читаки", это позорно. возможно кто-то одинокий и юзал радар втихаря (что запрещено в клане), или просто создалось такое впечатление. дальнейшее выглядит именно так как я сказал - попытка снять с себя помои путём очернения других. ну как уж тут мне не ответить о том, что я постоянно слышу от товарищей и о том, о чём отправлено столько петишек? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
я ничего не могу с тобой сделать, потому что я тебя не пойду на огород искать, это да.
![]() так что ты, когда с огорода слезешь, до жопу голую прикроешь, может и встретишь меня... только, боюсь нескоро это будет... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Да пох на радар, сейчас все замесы происходят рейд vs рейд и более, и все друг друга прекрасно видят, другое дело что всякие, хз откуда повылезавшие, типа илюминаты и прочая лабуда ставят в нем автоассист и безпалевно юзают. Вот на таких не грех петишки слать, только мыло.сру что-то не торопится предпринимать меры.
Если так пойдет дальше то игра превратиться в говно, где у каждого стоит автоасист в пвп и по несколько ботов вне прайма, это при том что мыло как бы заинтересовано в том чтобы пользователи стороннего ПО не отнимали у них денюжку, при ftp то игре ![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
|||
|
![]() ![]() ![]() jgi ewe unskill rab ![]() sudya po etim viseram to raz4ehlili ne avtoassist clanoviy, a tvoju vsemi lubimuju popku ![]() ![]() kakie narkotiki na tebya povliyali 4to posle ku4i failov i selfovnov tu vernulsya za o4erednoy porciey tvoego lubimgo bluda ? ![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
А насчет лодвашного ассиста, это просто мы к нему привыкли, и он был юзабелен, другая игра - другая механика ![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
||||
|