![]() |
![]() |
||||
|
Re: Боевые действия
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Кстати да.
![]()
![]() |
![]() |
|||
|
А я и не утверждала, что в конце вы нас не раскатали. Я лишь сказала, что мы на паки вас таки гопнули. Кто там паки из ваших ставил я хз, но первые ряды их потеряли, что видно на моем ролике, и они были успешно сданы, ни с какого другого входа, а просто. Но естественно гопнуть 2 рейда в один полностью мы бы не смогли. Тем более да, Райзы мешались всем, видимо обиделись, что получасами ранее мы через них на Кубе просто прошли, их мало правда было.
|
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Нужно говорить, что их было вдвое больше, чем вас, тогда все решили бы, что вы очень крутые. ![]()
![]() Последний раз редактировалось Palms_renamed_635825_25082021; 25.12.2013 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
ты из тех кто там люлей отхватил? просто потом рейд разделился на два, мы забрали отстающих, вторая часть тех, кто уже зашел вглубь. Хаосы соснули по полной и потеряли половину паков. Теперь они бегают по локам, ганкают рейдами одиночек и выкладывают видео нагиба.
Добавлено через 1 минуту у хаосят сильно бомбануло после такого отъема паков) Последний раз редактировалось Дитрум; 25.12.2013 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||||
|
Цитата:
Цитата:
А судя из того какие новости выкладывают на главной (Репост выше). Бомбануло конкретно у модерации гохи которая представляет клан райз. Шах и Мат. |
![]() |
![]() |
|||
|
Не тот проект они правда выбрали. Раёзов надо было куда нибудь в попроще класса ММО закидывать, тесо там, к примеру. Здесь же обосрутся, это очевидно. Еще три дня назад они фармили всех и без шансов за счет изначального буста, а уже сегодня их рейды половины кланов представленных на збт мордой в пол возят.