|
|
|
|||
|
Re: Pathfinder: Wrath of the Righteous -обсуждение игры (основная тема)
А мне вот стало интересно у кого какие особые "мифические" завершения квестов были?
- Лилиту в Священных землях можно убедить в том, что она дерево, и избежать боя с ней. - Латверка в наказание можно превратить в женщину и сдать в местный бордель. - Из владельца Арены Ирмангалета и его помощника/конкурента Зеклекса можно сделать одно существо с биполярочкой. - Веллексию, если последняя встреча с ней закончилась мирно, можно на прощание превратить в зеркало. Влияние таких концовок на прохождение, конечно, чисто косметическое (ну разве что с лилиту в одну каску драться не пришлось), но все же. У меня были планы на Эона и Рой, но как-нибудь позже. Сильно позже. Очень-очень сильно. Ps>Походу, секретная концовка мне вообще не светит, т.к. в текущем прохождении ее точно не будет, а в планируемых мификах она недоступна.
|
|
||||
|
А не, не просрал
Добавлено через 7 минут Добавлено через 18 минут Цитата:
Кроме этого еще и всякое общение с нежитью и контроль оной или попытки За ангела такого ничего особо не помню. Разве что возможность лишать ряд противников способности убежать, но они и так не сбегают За Азату можно трансформировать карты - травка начинает расти За эона - мотать время есть вариант, да и в целом мифик довольно любопытный Добавлено через 5 минут З.З.Ы. Три раза перепроходил Рубеж) Первый раз забыл записи Арилу изучить, которые после второго визита в лабараторию. Второй раз оказалось, что я не могу продвинуть диалог и призвать демонлордов. Тут уже расстроился и решил, что забыл в Бездне что-то сделать или изучить, но оказалось, что надо с призраком дочери Б поговорить. Но блин! Она там стоит в совсем неочевидном месте и появляется, судя по написанному, только после победы над Д! Короче пропустить легко
Последний раз редактировалось Иолантис; 11.10.2021 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Многое не могу сказать, так как сравнивать не с чем, но за ангела можно легко спасти и таргону, и герольда, собрать великих бойцов вроде яниэль, бергера и прочих,чтобы запереть себя в барьере с бафометом (к чему это ведет, не знаю, так как победить его после катсцены было невозможно) и навечно уничтожить дескари вместе с логовом. Ну и забавный баттхерт богини и ее герольда, когда правда о мифических силах ангела всплывает ![]() Может еще чего по мелочи было, надо подумать. Второй раз за азату думаю пройти, там и посмотрим на различия.
|
|
|||
|
Тоже думаю о еще одном прохождении, слегка загорелся идеей последнего ацланта сделать, но хз, мб длс подождать и еще правок разных багов. И еще со свободным временем проблема будет стоять, где его столько найти, хотя и прохождения второе и дальше явно побыстрее пойдут, особенно если сложность взять пониже какую.
|
|
|
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
В отличии от ДоС 1-2, где айронмен мод действительно совмещен с самым сложным режимом и является вершиной уровней сложности, тут это просто режим без сохранений, а сложность под него настраиваешь уже сам. По идее это должно быть что то пониже Core, но не ниже Нормала, ибо даже он уже заметно простой, хоть и не лишенный рандома. А так недавно совокоты устраивали для популярных пф стримеров(и их аудитории) подобное развлечение, я посмотрел несколько видео и мне показалось это забавным, вот думаю повторить мб.
|
|
|
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
Спасибо. Уже разобралась с этими "путями". Они, оказывается, далеко не все от старта игры должны тригерится.
Мне тоже баг в башне слепого эльфа попался И не только там. Еще обнаружился баг на подвижных платформах с рычагами в Среднем городе. Интересно, какое там сокровище... Ну, а когда казалось, что разрабы уже пробили дно своего творения, вишенкой на торте стал всем багам баг: у всех напарников в отряде пропала экипировка При чем исчезла в неизвестном направлении)
|
|||
|
У меня перезагрузками обычно лечилось исчезание иконок для взаимодействия с предметами.
|
|||
|
Трикстер в третьем акте может туда попасть через Совет, но только один раз и спасать там никого не надо, можно только ножиков полутать.
А что за баг, а то у меня вроде все норм было (те же сапоги залутались)? Вот где багнулось, так это в бою с Игефельсом. Сначала накрылся пошаговый режим - перестал передаваться ход, а после загрузки сейва пошаг перестал вообще включаться. Казалось бы - пофиг, rtwp же работает. Но нет - выбрать персонажа просто так не получалось (нужный портрет выделялся, скилл бар оставался от предыдущего), приходилось протыкивать по разным несколько раз. Далее оказалось, что таргетные скиллы юзать можно только на лисе - на остальных тупо не менялся курсор и, собсно, скиллы не юзались. А потом выяснилось, что и нетаргетные скиллы также не прожимаются - персонаж тупо стоит и нифига не делает (нет, статусов никаких не было). И так несколько заходов подряд.
|
|
|||
|
Тоже кстати известный еще с первой части баг, переключением режимов сбрасывает ход, т.е. забагался пошаг, включил ртм, бой сразу встал на паузу, переключил обратно на пошаг.
Это да, учитывая что все равно потом можно найти Мутасфена. |
|
|
|
|||
|
не, я ж смотрел , может это на пути дезны так, я играл за ангела, если метнуться на мутасфена, он мочит всех звездочетов
Добавлено через 1 минуту если спасти звезлочетов , мутасфена то потом можно найти, но он сваливает с исследованиями, там даже написано если на лупу нажать, типа теперь эти исследования где то в бездне и их никогда не найдешь Последний раз редактировалось Velsh; 11.10.2021 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение |