|
|
|
|||
|
Re: Pathfinder: Wrath of the Righteous -обсуждение игры (основная тема)
Может она просто черная. Думаю тут надо посмотреть, как окажется на самом деле.
Никогда не понимал их "творчество". Мор пытался пройти раза 3 и чет как то не зашло. Второй даже не стал пробовать.
|
|||
|
Нет, чтоб его, не понятно. Сжв - это когда с плакатами перекрывают дороги, устраивают конченые флешмобы, добиваются всеобщего внимания и буквально навязывают другим свои психические отклонения. То, что какой-то из придуманных еще до нашей эры персонажей черный - это не сжв. Хотя погодите. В шедевре на все времена по версии людей с синдромом утенка, бг2, была динахейр, это же тоже под статью попадает, получается. Или снова переобувашки будут в стиле "это другое" ?
|
|
|||
|
![]() Магичка это китцуне? Я не люблю фури и онимэ Сиилу я брать не хочу, мне хватило Паледжины А каммелия и эмбер это шаманка и? 3 же, ну даже пускай не 3, пускай не нужен командер пак за 500 рублей, но не брать сезон пасс это или переплачивать в будущем или сознательно отказаться от куска игры и того 2500 Добавлено через 1 минуту Тогда ты эльфо-тварь гномоненавистник и тебя надо убить убить. Я ещё и ГГ буду опять дварфом делать ![]() Делать пачку наемников
_________________________________ Последний раз редактировалось Myagky; 31.08.2021 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
||||
|
Стоит задать конкретный вопрос, сразу слив. Мда.
Цитата:
Магичка - да, пушистая. Про паладиншу не особо много знаю, только из спойлерного обзора марса. Камелия шаман, которую обычно делают танком через ловкость и самобаффы, эмбер ведьма, которая всех проклинает и может огоньку добавить.
|
|
|||
|
Нет. Делают три мини игры. Ближайшая из которых "Помни".
Помни… (релиз на PC/PS4/Xbox One/Nintendo Switch, затем — iOS/Android)
Ностальгический проект Айрата Закирова, технического директора Ice-Pick Lodge. Действие игры развернется в российской глубинке. К главному герою Мише после долгой разлуки возвращаются друзья детства. Вместе им предстоит погрузиться в воспоминания, вновь найти общий язык и оживить былую дружбу. Однако радость встречи вскоре оказывается омрачена тем, что ребятам неподвластно. ![]() Нейро Сказка (iOS/Android) Нейро Сказка — авторский проект от Nemo Soda, которая недавно присоединилась к нам. История об эволюции Вселенной, разросшейся под сводом черепа засыпающего Бога, где мозг — подобие солнечной системы, а планеты — ее нейроны. Игроку предстоит развить астрономические тела в полноценных антропоморфных созданий, наделенных личностью и разумом. Взгляд на классический жанр "эволюции" через призму биохоррора. ![]() Франц (iOS/Android) Лабораторная работа Николая Дыбовского, выросшая из размышлений над новыми возможностями «Бакалавра». Это опыт о пределах контроля. Вариация на тему “Китайской комнаты” Джона Сёрла, эксперимента на тему критики искусственного интеллекта и его наблюдения очевидцами. Действительно ли человек контролирует свою игру, или же она лишь даёт ощущение мнимого контроля над собой? ![]() Pathologic 2: сценарий «Бакалавра» Продолжение Pathologic 2 не терпит легкомысленного отношения. Первая часть показала как удачи, так и слабые стороны сделанного дизайна. Мы хотим учесть ошибки и поднять взятую планку ещё выше. На это нужно время. Мы ищем способы сделать геймплей в сценарии «Бакалавра» новым, непохожим на игру за Гаруспика — но экономными средствами, максимально используя готовые инструменты. Николай пишет сценарий. Каждый занят своим делом. Всё непременно будет. В январе были готовы физические награды для бекеров.
|
|
|
|||
|
Да, я тебе на самом элементарном примере с картинами 2 страницы обьяснял, толку 0, как об стену горох, поэтому остается только сливаться.
Добавлено через 1 минуту Держатся на плаву, но на амбиции да денег нет. Для этой темы больше
Последний раз редактировалось Skuchniy; 31.08.2021 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
||||
|
Цитата:
Вернись я всё прощу.
|
|
||||||
|
Цитата:
А вот они остались, все же механика дндлайк системы никуда не денется. И как я понимаю слишком частое пользование лагерем будет караться порчей. Цитата:
То что он не акцентирует внимание на сжв отчасти повод задумать насколько там этого много, а то при желании можно много кого выставить в том или ином свете, с тем же Марсом я не во всех оценках персонажей согласен. Цитата:
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|
|||
|
Порой они сами начинают предлагать, конечно не так как в квесте с злополучным Андерсом, но все же. К тому же сжв это далеко не только романы и геи, это в целом набор идей которыми в некоторых местах в тебя тыкают прямо в лицо, хочешь ты этого или нет.
|
|
||||
|
![]() Но вот выбор кандидатов и способ получения желаемого с каждой новой игрой расстраивает все сильнее. Цитата:
|
|
|
|
|||
|
Я, конечно, еще со старта АА помню, что слон состоит на 95% из балабольства, но чтобы найти сжв (когда вы уже загуглите значение?) в каждом персонаже кингмейкера... Это просто за гранью добра и зла