![]() |
![]() |
|||
|
Re: T3 craft weapon
|
![]() |
![]() |
|||
|
ты же сейчас пошутил?
и про дагер с тонной протекта для хилов и про палку с тонной протекта и лайф тапа для некра и про согот с критами по 2к с белых ударов на счет маниакалки не помню,но вроде оффхенд топовый про то,что т3 крафт делается за час(при наличии голды офк),а пвп 10 за месяц в лучшем случае ты тоже умолчал почему-то ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
ну эт минимум 4к надо еще крафтера который тебя не кинет
![]() ![]() няка ток игноты продает ,а не готовый крафт есиб готовый продавал я б купил ,а так ищщо крафтера сам ищщы ну нафиг ![]() Добавлено через 2 минуты ну это ты гониш ![]()
Последний раз редактировалось SantiagoDark; 05.05.2020 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
последний раз Алешка на фури за 4 дня взял, месяц - это для адекватных людей
![]() Добавлено через 44 секунды блин,я забываю,что вы с хохой в ММОРПГ как в синглплей играете.
Последний раз редактировалось Генералъ_renamed_845906_14032024; 05.05.2020 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Добавлено через 28 секунд ![]() пацаны с фури до сих пор в а***
Последний раз редактировалось Генералъ_renamed_845906_14032024; 05.05.2020 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Добавлено через 6 минут ты реально думаешь , что чел, который говорит, что син самый топ класс , а др понерфленные в говно ( конк сейчас нервно курит в сторонке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты знаешь , иногда мне кажется что вот эти ребята это один и тот же человек ![]() ![]() Последний раз редактировалось Shtormm; 06.05.2020 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Причины у всех свои. Работа связана очень просто - мало времени. И я вообще то не только о работе говорил. Я не могу сидеть целый день в тс, безотрывно тоже не сижу. Какой смысл мне идти в рейд если я могу резко заафкшить посреди него? Кому то нужен такой игрок? Я сильно сомневаюсь.
В рф от меня ничего не зависит , ну кикнут и фиг с ним, схожу в другой. Тем более в них можно записываться тогда, когда мне нужно, а не когда рл захочет. Времена изменились, еще раз говорю. В вове я тоже в групповые активности не хожу, где надо с кем то в группе торчать. |