![]() |
![]() |
|||
|
Re: T3 craft weapon
До тебя еще был Голова, у него фанатов побольше =)
![]() |
|||
|
|
![]() |
![]() |
|||
|
Я же уже кидал сайт tained souls где у них есть раздел крафт, в котором выписано где что падает
20 Shard of the exiled god шарды 20 Zhemrian bronze Ацтель кузнец Брок 20 Royal gold Ацтель кузнец Брок 20 Darksteel Ацтель кузнец Брок 20 Black gold Скорее всего там же т.к. 70 лвл 20 Tumbaga Ацтель кузнец Брок 20 Purlwire Ацтель кузнец Брок 20 Aqua regia Водка 40 Crystalline flux Флюкс http://www.taintedsouls.eu/ сам сайт https://forums.goha.ru/showthread_84_0_t557274 Пост Кандида (с) Алхимические рецепты для культурки Коринфская бронза, бронза, кандидум, декоративный циркит, гепатизон, черненное серебро, биллон Падает в резервуаре с алхимического столика возле Шахдризара. Шагрень Падает с Босса Клоаки в резервуаре Жемрийская бронза, темная сталь, царское золото, черное золото, тумбага, витая проволока Падает в Атзеле с кузнеца Брока Отделка ткани Падает с Яна Вермиса в Катакомбах Отделка кожи Падает с первого босса в Оазисе Заары Замша Падает с Abomination в Scorpion Caves. Вощеная кожа, вываренная кожа, сыромятная кожа, златотканая парча, парча, саржа Продается в деревне в ресурсной зоне Тафта Падает с первого босса в Чертогах Холода, Переливающийся шелк Падает c королевы пауков SSravizh в Frost Swamp Tainted Alkahest-служит для вынимания камней из шмота (камни пропадают) Падает с Defender of Acheron в Зибалуку ![]() Брока безоткатно фармил некр Подельник каким то багом. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Чистый рандом, хардмодов нет. Все рецепты на алхимика. С Шахдризаром баг был одно время такой - человек тупо вставал на стол и его перекидывали в другую копию. Но я так не делал и механику не знаю.
В чертогах вечного холода падают рецепты на оружие основу 68 уровня, которая тоже нужна для Т3 крафта в кол-ве 1 штуки на 1 оружие. Основа оружейник и бронник. Там падает половина рецептов на основу, где падает вторая половина я что-то сейчас подзабыл уже. Замша это фигня, потому что этот босс был забагованный долгое время - был шанс что после смерти он ресетнется во второй форме и можно будет его убивать еще раз. У меня как-то было 13 сундуков в пещере:) Так что рецепт с тех пор у многих есть.
![]() |
|||
|
![]() Убивали кузнеца, распускали группу, кто-нибудь один стоял на входе, заходил в данж по новой, собирал заново группу и саммонил к себе в инст остальных (тогда еще была такая возможность, потом это убрали). Народ появлялся прямо у кузнеца, убивали его, и повторяли так до бесконечности) |
![]() |
![]() |
|||
|
Какая разница? Инст заточен не для 30 уровня и его уровень не поменяется. Конечно, можно добежать до нужного босса, не зачищая большую часть инста (сдохнуть и встать авторесом), но в одиночку его не одолеть
P.S. С Шахдризаром было еще проще чем с Броком, так как рецепт падал не с босса. Защита снималась после смерти босса, но если встать ВНУТРИ защиты, то его убивать вообще не надо. Ах, да, еще кое-что - и с Шахдризара, и с Брока есть вероятность получения сразу 2 рецептов, правда мне так всего пару раз везло на несколько десятков траев
![]() |
||||
|
Цитата:
|