![]() |
![]() ![]() |
|||
|
Re: T3 craft weapon
А так выходит, что надо все раздать солоигрокам за сотню-другую идиотских токенов? А смысл ммо в чем тогда? Я пойду лучше в дьяблу погоняю, соло она всяко круче аоса. Очень простой двигатель жизни ММО - развитие и взаимодействие игроков. Убираешь то и то, и ммо мертво. И всегда должно быть некое соответствие наградам проделанной работе. Иначе никто не будет играть в более сложное, когда проще все соло сделать в удобное лично тебе время. т.е. введя пушки скажем за 200 или даже 300 мини токенов ФК тупо убьет рэйды т.к. нафига усираться, когда пошел и набил токенов когда удобно соло. В игре должен быть челлендж и вызов этот по-нормальному не для солоигроков, а для организованных групп. В этом вся идея ммо. Я не писал, что я против получения топ оружия только за пвп, я даже за, НО сложность добычи должна быть эквивалентна 20 шардам+ ресам на 100+ голды+ 2м проходам не самых простых боссов РЭЙДОМ. В пвп по сути только осады могут удовлетворять этим требованиям. А тупо выдать за сотню-другую минитокенов, которых у всех пруд пруди(даже у меня 300+ и это при купленных т2 сете и паре книжек+ 200 токенов спущенных на АА, у тру задротов небось за 1000). Можно рассмотреть вариант с примейдами, учитывая лаги на осдах, но тут нужно четко продумать как предотвратить переливы. |
![]() |
![]() ![]() |
||||
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
Погодите ребят, соло это значит чем то заниматься одному. Мы говорим о награде за пвп, тут по определению уже игра не соло. Конкретно в мини еще 5 человек твоя команда, в которой могут быть так же согильды и знакомые, так с какой стати это стало называться соло?
И я не знаю почему вы считаете, что набить скажем 300 токенов играя в рандомах легко? Эта хрень может растянуться на пару месяцев ежедневного дроча мини игр, которые далеко не все победные будут. Для кого то возможно легче будет и в рейды походить. Выше написал. Добавлено через 6 минут А конан лишен какого либо смысла в принципе. Тут каждый находит что то для себя. Мне например нравится просто убивать своих противников, благо боевка доставляет. На мой взгляд смысл ММО уж в чем в чем, но только не в дроче мобов. Да, есть люди которым это доставляет, но лично я не нахожу в этом смысла и думаю, что не только я. Зачем убивать тупорылых мобов, пусть конечно и скопом по различным тактикам в ММО если можно это делать в синглах? Имхо ММО это пвп прежде всего. Но конечно каждому свое. Собственно в чем суть, пвешеры имеют возможность заниматься своим любимы делом и получать за это лучшие плюшки, а пвпешеры для получения лучшего шмотья должны заниматься тем, что им не нравится.
Последний раз редактировалось Tekila; 04.06.2012 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
![]() ![]() З.Ы. вот сижу и берегу их...а вдруг фанком че-нить придумает ![]()
![]() ![]() |
|||
|
Маловато как то. Не меньше 1к минитокенов должен стоить.
|||
|
Добавлено через 2 минуты Добавлено через 7 минут Тут мейждик с кроматаром писали уже в другой теме. Разделение пвп и пве шмота по хорошему нужно вобще убирать. Мне понравилась идея что сам шмот выбивается в пве, но с дырками под камни. Камни добываются только в пвп. Тобишь чтоб получить самый топовый шмот нужно делать и пве и пве.
Последний раз редактировалось Kandur_renamed_643122_22092022; 05.06.2012 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
Ну это слишком много, 500 максимум. И само собой он при покупке должен закрепляться за персонажем.
Ну тогда Конан будет вообще не Конан. |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
500 мини токенов это реально очень мало. Не помню сколько у меня щас на БШ токенов которые вобще некуда девать, но точно больше 500, накоплены за достаточно небольшой отрезок времени, без особого задротства. На гварде вобще 1к минитокенов слил на ААшные банки, в принципе не жалею =)
|||
|
![]() а про пвп оружие еще раз перечитай: я не против, я против того, чтобы тупо в соло можно было набить. перебить в во время первой стадии окна, пипец ты меня удивляешь.(есть вариант обойти, но за него фк банят ГМа на неделю-другую, даже на фури). |
![]() |
![]() ![]() |
||||
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
Добавлено через 46 секунд Это намного круче 500 мини токенов ![]()
---signed, Scissors. Facerolling in memory of Night Watch. Последний раз редактировалось Sarhal; 05.06.2012 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
это сильно зависит от конкретного оружия. Например: тос-ром нет норм шилда в т3, а пвп т1 очень хороший, я не говорю о т2 и т3 пвп даже. Полеарма пвпшная не хуже пвешной, а может и лучше. Вроде лук или арбалет пвпшный отличные тоже.
И опять: пвп контент весь за СОЛО, а пве топ - за РЭЙДЫ. Верните хотябы примейды и ок тогда. Сейчас же если ты вообще не хочешь пвешить, то есть норм пвп оружие все равно, не самое бест, но вполне конкурентоспособное, и тебе вообще никто не нужен чтобы его добыть, идешь и фармишь соло когда тебе удобно. И скил твой тоже не имеет большой роли, больше рулит учидчивость и крепкие нервы. |
![]() |
![]() ![]() |
||||
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
Неужели все таки меч на хокса Т3,5 сделали?