Для входа на форум нажмите здесь

Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2019, 21:59   #51 
Na$h
Знаток Na$h вне форума

Info
Всего лайков: 112
GoHa.Ru II Степени
Re: League of Legends - Все герои станут бесплатными на две недели

Цитата:
Сообщение от с3м Посмотреть сообщение
Вон человек выше сказал, что 2.5 года покупал весь пул. То есть чтобы была возможность узнать подходит тебе такой-то персонаж в ранкед игре, всего-то нужно отыграть 2.5 года
И это замечательно.
Когда я гоняю ранкед на Весте, то мне даже на g1 и p5 попадаются игроки с нулевым знаком мастерства на чемпионе, и опыта игры на нём либо 0, либо 1000 тысяча. И хорошо ещё, если это твинк. Гораздо хуже, когда такой игрок разрушает игру отсутствием понимания механики (а такое бывает даже на g1 Веста). Или он рассчитывал на какую-то связку, а его контрпикнули, и он всю игру ноет.

Толи дело я - красавчик, шпарю за Люксу уже не первый год, с 820k опыта и Зайру с 500k опыта, и уже на пороге платины. Но платиной я уже был года назад, в этом году хотел бы взять даймонд. Все движения отточены, уже многое понимаешь чисто интуитивно, что и как нужно сделать. Уже даже руки порой делают сами то, что нужно, потому что мышечная память сама отрабатывает стандартные связки и размены :)
Старый 01.06.2019, 22:01   #52 
Deisei_renamed_1136810_08072024
Забанен Deisei_renamed_1136810_08072024 вне форума

Info
Всего лайков: 153

Цитата:
Сообщение от mAxzik Посмотреть сообщение
Крч ясно, очередной балабол сьехал
я тебе и говорю , что ты балаболишь . Если я буду всяких алешеров скринить по типу тебя ииирамов и прочей дрисни то боюсь у меня памяти не хватит
Старый 01.06.2019, 22:01   #53 
Na$h
Знаток Na$h вне форума

Info
GoHa.Ru II Степени

Цитата:
С другой стороны, опыт нормал матчей, дает очень мало для игр высокого рейтинга.
Нормальный он даёт опыт. В играх в нормалах игрок может отточить как механику персонажа, так и стандартные ситуации. Разумеется, в ранкедах скилл противников будет повыше, но и они начинали с нормалов. Так что условия у всех равные.
Старый 01.06.2019, 22:06   #54 
mAxzik_renamed_1030971_09012025
Вейняша mAxzik_renamed_1030971_09012025 вне форума

Аватар для mAxzik_renamed_1030971_09012025

Info
Всего лайков: 298
Лекарь

Цитата:
Сообщение от Deisei Посмотреть сообщение
я тебе и говорю , что ты балаболишь . Если я буду всяких алешеров скринить по типу тебя ииирамов и прочей дрисни то боюсь у меня памяти не хватит
Ты написал что я давно не играю, типа об этом говорил часто.
Пруф где? Ало
Старый 01.06.2019, 22:09   #55 

Info

Цитата:
Ты написал что я давно не играю, типа об этом говорил часто.
Пруф где? Ало
пруф в твоей истории сообщений , алло ты затупок чтоль? Хотя зачем я спрашиваю
Старый 01.06.2019, 22:11   #56 
Na$h
Знаток Na$h вне форума

Info
GoHa.Ru II Степени

Цитата:
Концепция же. Персонажи = это основной элемент геймплея моба игр. Если на основные элементы геймплея существуют какие-то ограничения, это не есть хорошо.
Ты в корне заблуждаешься.
Основной концепт игры - развитие навыка игры разными персонажами. Учитывая, что для получения хорошей практики на одном персонаже требуется немало игр, и тот факт, что еженедельно доступно 10 бесплатных чемпионов, не сложно предположить, что времени не хватит нормально попробовать даже всех их. А учитывая, что играя ты ещё и зарабатываешь прилично эссенций, бесплатно открываешь коробки, то фактически в неделю у тебя будет постоянный доступ к 10 бесплатным чемпионам и не менее 5 к тем, которых ты бесплатно достанешь из коробки или купишь за эссенции.

Это если нормально подходить к вопросу изучения чемпиона, а не сыграть за него 1-2 игры, так ничего и не поняв, а потом жадными глазами искать другого, которым ещё не играл.

Но в целом в ЛоЛе достаточно иметь 5-10 чемпионов (с запасом), которыми ты умеешь нормально играть, чтобы брать хорошие ранги.
Старый 01.06.2019, 22:11   #57 
mAxzik_renamed_1030971_09012025
Вейняша mAxzik_renamed_1030971_09012025 вне форума

Аватар для mAxzik_renamed_1030971_09012025

Info
Всего лайков: 298
Лекарь

Цитата:
пруф в твоей истории сообщений , алло ты затупок чтоль?
Ты мне предьяву кинул, и я еще должен искать пруф?
Боже откуда такие алеши берутся
Старый 01.06.2019, 22:24   #58 

Info

Цитата:
я еще должен искать пруф?
тебя кто-то заставляет ?
Цитата:
Боже откуда такие алеши берутся
спасибо что цитируешь меня
Старый 01.06.2019, 22:41   #59 
chuma
the end is near chuma вне форума

Цитата:
Сообщение от Noivellet Посмотреть сообщение
1-Намного реже тебе будут руинить катки героем которым первый раз играют.2-Добавляет чувство прогресса в игре.
а если забанят/пикнут твоего героя, что будешь делать, куй сосать? Потому что другими ты не играл или у тебя их нет.
Старый 01.06.2019, 23:08   #60 
с3м
Guest

Info

Цитата:
Если у человека пул героев не 150, а 50, очевидно что он лучше будет играть на меньшем количестве доступных героев лишь потому, что за 1000 игр он на каждом отыграет по 20, а не по 8.
Я придерживаюсь твоей логики. То есть если у человека пул не 50, а 1, то очевидно от будет лучше играть на нем, так как сыграет не по 20 на каждом, а 1000 на одном. Выходит НЕвозможность покупать больше 1 персонажа это плюс?

Цитата:
И держи в курсе про дноту, раз в год перса выпускают, если повезет. Сколько уникальных персов в дотке выпустили, а не переделали с доты1? 4-5?
Какая разница сколько выпускают? Ты сказал, что не выпускают вообще. То есть ты обманул. Вранье это нарушение правил форума если что.

Цитата:
Я озвучил причины которые я вижу, если ты их не воспринимаешь, а видишь лишь свою ограниченную точку зрения, то смысла в диалоге нет.
Ты озвучил причины, которые видишь ТЫ. Я же попросил озвучить объективные причины, которые очевидны для всех.
Старый 01.06.2019, 23:12   #61 
aWAtaRko
Знаток aWAtaRko вне форума

Info
Всего лайков: 750
Медаль "500 лайков"

Цитата:
Сообщение от Na$h Посмотреть сообщение
Но в целом в ЛоЛе достаточно иметь 5-10 чемпионов (с запасом), которыми ты умеешь нормально играть, чтобы брать хорошие ранги.
Твой пул - это самое последнее, что поможет тебе поднять свой ранг.
Старый 01.06.2019, 23:24   #62 
с3м
Guest

Info

Цитата:
Ты в корне заблуждаешься.
Основной концепт игры - развитие навыка игры разными персонажами. Учитывая, что для получения хорошей практики на одном персонаже требуется немало игр, и тот факт, что еженедельно доступно 10 бесплатных чемпионов, не сложно предположить, что времени не хватит нормально попробовать даже всех их. А учитывая, что играя ты ещё и зарабатываешь прилично эссенций, бесплатно открываешь коробки, то фактически в неделю у тебя будет постоянный доступ к 10 бесплатным чемпионам и не менее 5 к тем, которых ты бесплатно достанешь из коробки или купишь за эссенции.

Это если нормально подходить к вопросу изучения чемпиона, а не сыграть за него 1-2 игры, так ничего и не поняв, а потом жадными глазами искать другого, которым ещё не играл.

Пиши пожалуйста одним сообщением с несколькими цитатами. Неудобно отвечать на кучу разных.

Отвечу на последнюю строчку данного сообщения. Хотя отвечал уже кучу раз, даже в этой теме. 5-10 персонажей тебе хватит с головой. Понять каких именно, ты можешь лишь поиграв на своем уровне ранкеда. Это не относится к игрокам, которые сидят в нормале. Или к игрокам у которых уровень ранкеда примерно равен скиллу нормал матчей. Если твой уровень выше, игра за персонажа из фри пика в нормале, даст тебе лишь первое представление о нем, которое по итогу, часто бывает ошибочным.

Лично приводил пару примеров. Могу еще один. Тут кстати на этом форуме есть мои похождения, даже со скринами. Дак вот. После калибровки в лоле я получил бронзу 1 (на самом деле сильвер, но это было на ру сервере, и когда я переходшел на вест, стало бронзой). После чего дополз до голды, попутно покупая разных персонажей. Пример с зедом выше, когда на первый взгяд он показался мне интересным, я поиграл им в нормал матчах, все хорошо, но после покупки и игры в ранкед я на него быстро забил. Не зашел. Но бабло то я на него уже спустил и на следующую "попытку" опять надо наигрывать (либо задонатить конечно ). Так проходило до тех пор пока я не дошел до.. Картуса На момент покупки этого персонажа, в сумме было куплено ~ половина пула того времени. В том числе и за донат. То есть если бы я не донатил, я бы дошел до этого момента намного позже. Ну вот нашел я этого персонажа и не совсем со стандартным билдом дополз до д1. Тогда еще мастера не было, после д1 шел сразу челенжер. Ну и на д1 давало пару поинтов за победу. В общем дальше я не смог. Но для меня это было нормальным результатом. Ах да. Суть то в чем. Что до покупки Картуса, я играл им и не один раз в нормал матчах на бесплатной ротации и он не показался мне таким уж крутым. Ну и не метовый он был тогда (всегда). Но вот решил купить, попробовал в ранкеде - результат на лицо.
Старый 01.06.2019, 23:42   #63 
Na$h
Знаток Na$h вне форума

Info
GoHa.Ru II Степени

Цитата:
Сообщение от aWAtaRko Посмотреть сообщение
Твой пул - это самое последнее, что поможет тебе поднять свой ранг.
О чём и речь.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Суть то в чем. Что до покупки Картуса, я играл им и не один раз в нормал матчах на бесплатной ротации и он не показался мне таким уж крутым.
Такое вполне может быть, особенно когда осваиваешь новых чемпионов. Разочаровываешься в основном потому, что не понимаешь как ими правильно играть (и собирать). Но, всё же, это всё равно лучше, чем если бы все персонажи в LoL были сразу открыты. Потому что ограниченный пул мотивирует акцентировать внимание на бесплатных/купленных чемпионах, вместо их бесконечного перебирания, которое тоже ничего не гарантирует, как это было у тебя с Картусом.

Последний раз редактировалось Na$h; 01.06.2019 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 01.06.2019, 23:50   #64 
с3м
Guest

Info

Цитата:
Такое вполне может быть, особенно когда осваиваешь новых чемпионов. Разочаровываешься в основном потому, что не понимаешь как ими правильно играть (и собирать).
То есть в нормале я сыграл пару раз, не особо получилось, допустим по причине выше, а потом через какое-то время, купив персонажа и зайдя в ранкед сразу научился играть и собирать?

Цитата:
Но, всё же, это всё равно лучше, чем если бы все персонажи в LoL были сразу открыты. Потому что ограниченный пул мотивирует акцентировать внимание на бесплатных/купленных чемпионах, вместо их бесконечного перебирания, которое тоже ничего не гарантирует, как это было у тебя с Картусом.
Нет не лучше. И никакого бесконечного перебирания нет. Ты отыгрываешь пару игр и понимаешь заходит тебе данный персонаж на данном уровне игры или нет.

Если ты неограничен в выборе, это не означает что лично ты сам не можешь поставить себе какие-то рамки. Конечно можешь. Вот только это единичные случаи, и будь в лоле открыты все персонажи, никто бы эти рамки себе не ставил, а уплетал бы возможности за обе щеки

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
О чём и речь.
О чем? Хочу узнать понял ли ты то, что он написал. И понял ли он сам

Последний раз редактировалось с3м; 01.06.2019 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.06.2019, 00:07   #65 
Na$h
Знаток Na$h вне форума

Info
GoHa.Ru II Степени

Цитата:
Я придерживаюсь твоей логики. То есть если у человека пул не 50, а 1, то очевидно от будет лучше играть на нем, так как сыграет не по 20 на каждом, а 1000 на одном. Выходит НЕвозможность покупать больше 1 персонажа это плюс?
Логика правильная, но смысл несколько извращён.

Будь у человека 100 жизней, ценность одной была бы ничтожна, и все пускались бы в тяжкие, зная, что цена ошибки слишком низка (хотя, может я сейчас всё это пишу, а это уже моя 10-я жизнь, которой я очень дорожу, потому что не знаю этого, kek).

Но да, опыта на одном герое будет больше.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
То есть в нормале я сыграл пару раз, не особо получилось, допустим по причине выше, а потом через какое-то время, купив персонажа и зайдя в ранкед сразу научился играть и собирать?

Нет.

Купил персонажа, тебе нужно будет взять на нём последний уровень мастерства, чтобы он получил доступ в ранговые игры. Если он тебе не нравится, то взять тебе этот уровень мастерства будет сложно и не интересно, тогда ты его откладываешь (на время) и ищешь другого чемпиона. Про доступ в ранговые игры, конечно, пока мои фантазии.

Последний раз редактировалось Na$h; 02.06.2019 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.06.2019, 00:10   #66 
с3м
Guest

Info

Цитата:
Но да, опыта на одном герое будет больше.
То есть возможность покупать больше чем одного персонажа, это минус, правильно?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Нет.

Купил персонажа, тебе нужно будет взять на нём последний уровень мастерства, чтобы он получил доступ в ранговые игры. Если он тебе не нравится, то взять тебе этот уровень мастерства будет сложно и не интересно, тогда ты его откладываешь (на время) и ищешь другого чемпиона.
Что нет, если по моему примеру без всяких мастерств, я нашел персонажа, который мне зашел и с помощью которого я взял высокий ранг?

Последний раз редактировалось с3м; 02.06.2019 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.06.2019, 00:12   #67 
Na$h
Знаток Na$h вне форума

Info
GoHa.Ru II Степени

Цитата:
Нет не лучше. И никакого бесконечного перебирания нет. Ты отыгрываешь пару игр и понимаешь заходит тебе данный персонаж на данном уровне игры или нет.
За пару игр на новом чемпионе ты его не поймёшь. И за 10 не поймёшь. Чтобы хорошо уметь играть на чемпионе, даже на простом, нужно много практики.
Старый 02.06.2019, 00:21   #68 
с3м
Guest

Info

Цитата:
За пару игр на новом чемпионе ты его не поймёшь. И за 10 не поймёшь. Чтобы хорошо уметь играть на чемпионе, даже на простом, нужно много практики.
По твоей логике, чтобы начать поднимать рейтинг на новом персонаже, нужно сначала наиграть на нем много игр? Но ведь это не так
Старый 02.06.2019, 01:44   #69 
Na$h
Знаток Na$h вне форума

Info
GoHa.Ru II Степени

Цитата:
будь в лоле открыты все персонажи

Будь в Лоле открыты все чемпионы, было бы тоже самое, что в Доте, выше уже жаловались на это.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
По твоей логике, чтобы начать поднимать рейтинг на новом персонаже, нужно сначала наиграть на нем много игр? Но ведь это не так
С бронзы все поднимают на чём угодно, пока учатся, а дальше сложней. Если ты играешь на чемпионе недостаточно хорошо, ты упрёшься в свой потолок где-нибудь за gold 3-5. А кто-то, кто умеет играть на нём, легко возьмёт diamond.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
То есть возможность покупать больше чем одного персонажа, это минус, правильно?
Ты извращаешь логику.
С таким успехом можем поговорить о детях: чем больше детей, тем лучше. У тебя сколько их ? 1-2 ? А почему не 20 ?

Последний раз редактировалось Na$h; 02.06.2019 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.06.2019, 01:50   #70 
PandaRussian_renamed_16760_08112024
Мастер PandaRussian_renamed_16760_08112024 вне форума

Аватар для PandaRussian_renamed_16760_08112024

Info
Всего лайков: 606
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW

Цитата:
Сообщение от TiTaNuShKa Посмотреть сообщение
Ну он появился поздно а смысла переходить туда аж 0.
Цены ниже же? Я помню специально трансферился, что бы RP закупиться (и потом эти дятлы почти на 2 месяца как раз трансферы сломали )

Цитата:
С другой стороны, опыт нормал матчей, дает очень мало для игр высокого рейтинга.
Ну так если человек настолько задрот, что лезет уже в игры "высокого ранга" - то пусть или фармит, или тратится.

Цитата:
Все что ниже д3 это мусорка
у меня например плат 3 на европе, и хай эло себя не считаю
Цитата:
Все что ниже д3 это мусорка
у меня например плат 3 на европе, и хай эло себя не считаю
Платина - это примерно верхние 15% процентов. Не считать это high Elo конечно можно, но это примерно как считать американца с зарплатой $100,000 + бедным, потому что есть люди в top 1%, которые и по нескольку миллионов в год зарабатывают.

Цитата:
Сообщение от TiTaNuShKa Посмотреть сообщение
Везде так
В Доте 2 все герои бесплатные. В Smite всех героев можно анлокнуть за символическую цену.

Цитата:
Это удобства. Никто же не будет гнать например на скины? Хочешь покупай, хочешь нет, на сам геймплей они не влияют, лишь визуалка.
Гонят на скины, гонят. Типа "а у этого скина труднее заметить абилки, поэтому от них труднее увернуться."

Цитата:
Правильней будет предоставить доступ к ранкеду только чемпионам с последним знаком мастерства. И чтобы эти знаки (опыт) давались только за нормалы с людьми. Отыграл на чемпионе 100 игр в нормале ? Молодец, значит набрался "достаточно" опыта игры на нём и открыл последний знак мастерства - доступ в ранкед данному чемпиону у тебя открыт.
По-моему это звучит как инструкция "как нам убить ранкеды и сделать, что бы основным игровым режимом снова стали нормалы."

Цитата:
пруф в твоей истории сообщений , алло ты затупок чтоль? Хотя зачем я спрашиваю
Если человек делает какое-то утверждение, то в приличном обществе предоставить доказательства - это его домашняя работа, а не оппонента. "Ищите в гугле/истории сообщений" - не доказательство.

Цитата:
Сообщение от chuma Посмотреть сообщение
а если забанят/пикнут твоего героя, что будешь делать, куй сосать? Потому что другими ты не играл или у тебя их нет.
Ну поэтому и советуют иметь пул не из одного героя, а из 3-4. Доджить опять же в разумных пределах вполне можно, насколько я помню.

Цитата:
Ну и не метовый он был тогда (всегда). Но вот решил купить, попробовал в ранкеде - результат на лицо.
Был период, когда Картуса банили и брали на чемпионатах. Вот тут матч на час:15
Старый 02.06.2019, 02:16   #71 
с3м
Guest

Info

Цитата:
Будь в Лоле открыты все чемпионы, было бы тоже самое, что в Доте, выше уже жаловались на это.
Что было бы?

Цитата:
С бронзы все поднимают на чём угодно, пока учатся, а дальше сложней. Если ты играешь на чемпионе недостаточно хорошо, ты упрёшься в свой потолок где-нибудь за gold 3-5. А кто-то, кто умеет играть на нём, легко возьмёт diamond.
Я нашел своего персонажа и поднялся в лоле до д1 веста, в доте до топ 30 еу, в хотсе топ 3 еу в одном из сезонов. Все 3 раза я играл ими и в нормале, но никого "порыва" что это мои герои не было. Я лишь случайно их пикнул (в лоле и хотсе предварительно их нужно было купить) и дело пошло. Если бы они были бесплатные с самого начала, я бы нашел их быстрее. И еще раз про рамки. Логику, что вот я выбрал персонажа, после чего буду наигрывать им столько то игр, можно применять в независимо от модели получения персонажей.

Цитата:
Ты извращаешь логику.
С таким успехом можем поговорить о детях: чем больше детей, тем лучше. У тебя сколько их ? 1-2 ? А почему не 20 ?
Это твоя логика. Вот в этом и вопрос, почему не 20? В твоем примере - почему именно такое кол-во, а не другое?

Цитата:
Сообщение от PandaRussian Посмотреть сообщение
Ну так если человек настолько задрот, что лезет уже в игры "высокого ранга" - то пусть или фармит, или тратится.
Это не обязательно должен быть задрот. Это может быть просто опытный человек, с некоторыми амбициями достигнуть высоких рангов. Таких людей платность персонажей тормозит.

Цитата:
Платина - это примерно верхние 15% процентов. Не считать это high Elo конечно можно, но это примерно как считать американца с зарплатой $100,000 + бедным, потому что есть люди в top 1%, которые и по нескольку миллионов в год зарабатывают.
Только это не так работает Если разделить скилл на 3 уровня, лоу мид и хай. То это не будет равно по 33% на каждый уровень от общих рангов игроков.

Цитата:
Гонят на скины, гонят. Типа "а у этого скина труднее заметить абилки, поэтому от них труднее увернуться."
Я не говорю про отельно взятые скины. Я говорю про скину как систему. И эта система лишь визуальная составляющая, которая не влияет на геймплей. Отдельные случаи могут быть, да и то зачастую субъективные.

Цитата:
Был период, когда Картуса банили и брали на чемпионатах. Вот тут матч на час:15
Да, в первом сезоне А сколько раз его пикали например на ЧМ в 3 и всех последующих сезонах? Раз 5?
Старый 02.06.2019, 02:24   #72 

Info

Цитата:
с некоторыми амбициями достигнуть высоких рангов. Таких людей платность персонажей тормозит.
Ну вот и я про это. Хочет человек достигать высоких рангов - это уже вполне тот уровень, когда тратить некоторое количество денег на хобби - нормально. См. например MTG или почти любой вид "реального" спорта.

Цитата:
Если разделить скилл на 3 уровня, лоу мид и хай. То это не будет равно по 33% на каждый уровень от общих рангов игроков.
По-моему если не идти в понты "все, кто хуже меня - дно!," то как раз будет.
Не, ну понятно, что в топовых 33% при этом будет большая разница между просто хорошими игроками, очень хорошими и всякими киберспортсменами. Так же, как будет разница между просто хорошо зарабатывающим человеком и миллиардером.

Цитата:
Да, в первом сезоне
Ну да, он быстро вышел из меты. :(
Старый 02.06.2019, 02:52   #73 
с3м
Guest

Info

Цитата:
Ну вот и я про это. Хочет человек достигать высоких рангов - это уже вполне тот уровень, когда тратить некоторое количество денег на хобби - нормально. См. например MTG или почти любой вид "реального" спорта.
Дело не в том нормально или нет. Дело в сравнении. И в сравнении с бесплатностью, платность затормаживает прогресс, а значит это минус. На еду ведь тоже деньги тратить нормально. Но если бы ты ее получал бесплатно, то получение платной еды было бы минусом. Но некоторые бы говорили подобное - бесплатная еда это минус! Я ем так много что стал толстым! Плевать что я сам могу поставить себе ограничение и я не буду толстеть! Или вот такой. Большой выбор еды это минус! Я хочу есть 29 дней в месяце только хлеб, а на 30 купить мяса чтобы оно было божественно вкусным после хлебного месяца! Конечно я бы мог разнообразить свое меню и каждый день есть разное, но мне это не нужно!

Цитата:
По-моему если не идти в понты "все, кто хуже меня - дно!," то как раз будет.
Просто когда сам доходишь до определенного рейтинга, можешь более точно определить уровень брекетов. Где вроде как не такая большая разница в рангах, но в более высоких все же играют лучше. Так то он неправильно сказал. Средний уровень платина это точно, даймонд тем более.
Старый 02.06.2019, 02:55   #74 

Info

Цитата:
Если человек делает какое-то утверждение, то в приличном обществе предоставить доказательства - это его домашняя работа, а не оппонента. "Ищите в гугле/истории сообщений" - не доказательство
Ты его мама?
Старый 02.06.2019, 03:08   #75 

Info

Цитата:
Дело не в том нормально или нет. Дело в сравнении. И в сравнении с бесплатностью, платность затормаживает прогресс, а значит это минус.
Ок, с этим тезисом я согласен.

Цитата:
Где вроде как не такая большая разница в рангах, но в более высоких все же играют лучше.
Не, ну понятно, что разница есть и среди высоких игроков. Более того, она может быть даже выше, чем между средним и просто хорошим игроком. Так же, как разница между человеком среднего достатка и богатым человеком меньше, чем между просто богатым и Сергеем Брином с его 50 миллиардами.

Однако при этом называть человека, который входит в верхние например 30% бедным или плохим игроком - это по-моему или элитизм или просто огромная оторванность от реальности.
Ответ

Метки
leagueoflegends, moba, riotgames

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Киберспорт > League of Legends > LoL Новости