|
|
|
|||
|
Re: League of Legends - Все герои станут бесплатными на две недели
Когда я гоняю ранкед на Весте, то мне даже на g1 и p5 попадаются игроки с нулевым знаком мастерства на чемпионе, и опыта игры на нём либо 0, либо 1000 тысяча. И хорошо ещё, если это твинк. Гораздо хуже, когда такой игрок разрушает игру отсутствием понимания механики (а такое бывает даже на g1 Веста). Или он рассчитывал на какую-то связку, а его контрпикнули, и он всю игру ноет. Толи дело я - красавчик, шпарю за Люксу уже не первый год, с 820k опыта и Зайру с 500k опыта, и уже на пороге платины. Но платиной я уже был года назад, в этом году хотел бы взять даймонд. Все движения отточены, уже многое понимаешь чисто интуитивно, что и как нужно сделать. Уже даже руки порой делают сами то, что нужно, потому что мышечная память сама отрабатывает стандартные связки и размены :) |
|
|
|
|||
|
Нормальный он даёт опыт. В играх в нормалах игрок может отточить как механику персонажа, так и стандартные ситуации. Разумеется, в ранкедах скилл противников будет повыше, но и они начинали с нормалов. Так что условия у всех равные.
|
|
|
|
|||
|
Основной концепт игры - развитие навыка игры разными персонажами. Учитывая, что для получения хорошей практики на одном персонаже требуется немало игр, и тот факт, что еженедельно доступно 10 бесплатных чемпионов, не сложно предположить, что времени не хватит нормально попробовать даже всех их. А учитывая, что играя ты ещё и зарабатываешь прилично эссенций, бесплатно открываешь коробки, то фактически в неделю у тебя будет постоянный доступ к 10 бесплатным чемпионам и не менее 5 к тем, которых ты бесплатно достанешь из коробки или купишь за эссенции. Это если нормально подходить к вопросу изучения чемпиона, а не сыграть за него 1-2 игры, так ничего и не поняв, а потом жадными глазами искать другого, которым ещё не играл. Но в целом в ЛоЛе достаточно иметь 5-10 чемпионов (с запасом), которыми ты умеешь нормально играть, чтобы брать хорошие ранги.
|
|
|||
|
![]() Ты озвучил причины, которые видишь ТЫ. Я же попросил озвучить объективные причины, которые очевидны для всех. |
|
|
|
||||
|
Цитата:
Отвечу на последнюю строчку данного сообщения. Хотя отвечал уже кучу раз, даже в этой теме. 5-10 персонажей тебе хватит с головой. Понять каких именно, ты можешь лишь поиграв на своем уровне ранкеда. Это не относится к игрокам, которые сидят в нормале. Или к игрокам у которых уровень ранкеда примерно равен скиллу нормал матчей. Если твой уровень выше, игра за персонажа из фри пика в нормале, даст тебе лишь первое представление о нем, которое по итогу, часто бывает ошибочным. Лично приводил пару примеров. Могу еще один. Тут кстати на этом форуме есть мои похождения, даже со скринами. Дак вот. После калибровки в лоле я получил бронзу 1 (на самом деле сильвер, но это было на ру сервере, и когда я переходшел на вест, стало бронзой). После чего дополз до голды, попутно покупая разных персонажей. Пример с зедом выше, когда на первый взгяд он показался мне интересным, я поиграл им в нормал матчах, все хорошо, но после покупки и игры в ранкед я на него быстро забил. Не зашел. Но бабло то я на него уже спустил и на следующую "попытку" опять надо наигрывать (либо задонатить конечно ). Так проходило до тех пор пока я не дошел до.. Картуса На момент покупки этого персонажа, в сумме было куплено ~ половина пула того времени. В том числе и за донат. То есть если бы я не донатил, я бы дошел до этого момента намного позже. Ну вот нашел я этого персонажа и не совсем со стандартным билдом дополз до д1. Тогда еще мастера не было, после д1 шел сразу челенжер. Ну и на д1 давало пару поинтов за победу. В общем дальше я не смог. Но для меня это было нормальным результатом. Ах да. Суть то в чем. Что до покупки Картуса, я играл им и не один раз в нормал матчах на бесплатной ротации и он не показался мне таким уж крутым. Ну и не метовый он был тогда (всегда). Но вот решил купить, попробовал в ранкеде - результат на лицо.
|
|
|
|
|||
|
О чём и речь.
Добавлено через 14 минут Такое вполне может быть, особенно когда осваиваешь новых чемпионов. Разочаровываешься в основном потому, что не понимаешь как ими правильно играть (и собирать). Но, всё же, это всё равно лучше, чем если бы все персонажи в LoL были сразу открыты. Потому что ограниченный пул мотивирует акцентировать внимание на бесплатных/купленных чемпионах, вместо их бесконечного перебирания, которое тоже ничего не гарантирует, как это было у тебя с Картусом. Последний раз редактировалось Na$h; 01.06.2019 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
||||
|
![]() Цитата:
Если ты неограничен в выборе, это не означает что лично ты сам не можешь поставить себе какие-то рамки. Конечно можешь. Вот только это единичные случаи, и будь в лоле открыты все персонажи, никто бы эти рамки себе не ставил, а уплетал бы возможности за обе щеки ![]() Добавлено через 1 минуту О чем? Хочу узнать понял ли ты то, что он написал. И понял ли он сам
Последний раз редактировалось с3м; 01.06.2019 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Будь у человека 100 жизней, ценность одной была бы ничтожна, и все пускались бы в тяжкие, зная, что цена ошибки слишком низка (хотя, может я сейчас всё это пишу, а это уже моя 10-я жизнь, которой я очень дорожу, потому что не знаю этого, kek). Но да, опыта на одном герое будет больше. Добавлено через 12 минут Нет. Купил персонажа, тебе нужно будет взять на нём последний уровень мастерства, чтобы он получил доступ в ранговые игры. Если он тебе не нравится, то взять тебе этот уровень мастерства будет сложно и не интересно, тогда ты его откладываешь (на время) и ищешь другого чемпиона. Про доступ в ранговые игры, конечно, пока мои фантазии. Последний раз редактировалось Na$h; 02.06.2019 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
||||
|
То есть возможность покупать больше чем одного персонажа, это минус, правильно?
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось с3м; 02.06.2019 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Будь в Лоле открыты все чемпионы, было бы тоже самое, что в Доте, выше уже жаловались на это. Добавлено через 2 минуты Добавлено через 59 секунд С таким успехом можем поговорить о детях: чем больше детей, тем лучше. У тебя сколько их ? 1-2 ? А почему не 20 ? Последний раз редактировалось Na$h; 02.06.2019 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
||||
|
Цены ниже же? Я помню специально трансферился, что бы RP закупиться (и потом эти дятлы почти на 2 месяца как раз трансферы сломали
)В Доте 2 все герои бесплатные. В Smite всех героев можно анлокнуть за символическую цену. Цитата:
![]() |
|
|
|
|||
|
Если разделить скилл на 3 уровня, лоу мид и хай. То это не будет равно по 33% на каждый уровень от общих рангов игроков. А сколько раз его пикали например на ЧМ в 3 и всех последующих сезонах? Раз 5?
|
|
|
|
|||
|
Не, ну понятно, что в топовых 33% при этом будет большая разница между просто хорошими игроками, очень хорошими и всякими киберспортсменами. Так же, как будет разница между просто хорошо зарабатывающим человеком и миллиардером. Ну да, он быстро вышел из меты. :( |
|
|
|
|||
|
![]() Просто когда сам доходишь до определенного рейтинга, можешь более точно определить уровень брекетов. Где вроде как не такая большая разница в рангах, но в более высоких все же играют лучше. Так то он неправильно сказал. Средний уровень платина это точно, даймонд тем более. |
|
|
|
|||
|
Однако при этом называть человека, который входит в верхние например 30% бедным или плохим игроком - это по-моему или элитизм или просто огромная оторванность от реальности. |
![]() |
| Метки |
| leagueoflegends, moba, riotgames |
|
||||||||||
|
|