|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Профессии
![]() Эм, нет, система Поливанова служит для однозначной транслитерации, дабы не плодились бесконечные варианты одинаковых слов. К произношению отношение она имеет в последнюю очередь. А вот в какой форме выглядит "обрусевшее" японское слово — это уже не от его транслитерации зависит, а как раз таки от произношения. |
![]() |
![]() |
|||
|
Достоинства и недостатки системы Поливанова - тема настолько изъезженная, что я её даже касаться не хочу. Многие переводчики сознательно отказываются от его системы, которая, по их мнению, неточно передаёт звучание японских слогов, и они правы, тут я к ним присоединюсь. Ребят, такой нубский вопрос по игре: бегаю конжем, хотел взять вторую профу - травматурга, но, что-то найти ихнюю гильдию нигде не могу ![]() Она, похоже, не в Гридании находится, или я пропустил ?
![]() Last edited by Brainel_renamed_723117_22122020; 10.07.2013 at 16:46. |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Я на 15 уровне, лука вот изучил, а Травма найти не мог, но теперь я понял, спасибо ![]() Добавлено через 55 секунд ![]()
![]() Last edited by Brainel_renamed_723117_22122020; 10.07.2013 at 18:54. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Люди подскажите. Не играл никогда в фф, но в эту пору дефицита душевных ммо, решил сделать предзаказ. И меня мучает вопрос как работает интерфейс? Стандартные панельки со скилами 1-2-3-4-5-и тд? А то я заметил по скриншотам что интерфейс похож на гилдворз2, в котором я совершенно не разобрался и удалил. Как игроку много лет проведенных в ла2 тут есть что-то для меня, заточка брони, квесты на профы?
|
![]() |
![]() |
|||
|
Люди? *Гордо поднял хвост, плюнул через плечо и удалился восвояси*
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
1. Заточка есть, но через материю и не такая как в л2, а более углубленная что ли и эффект от заточки другой. 2. ГВ2 похож на ГВ2, в ФФ14 интерфейс почти полностью настраиваемый, можешь хоть всё как в л2 расположить. 3. Здесь не только квесты на профы (jobs), но и гильдии в которых ты постоянно проходишь гильд-квесты. Но с таким отношением далеко в игре не убежишь, ПвП тут на аренах.. а основной контент - изучай мир, проходи сюжет, коллекционируй, убивай супер-боссов и т.п. |
![]() |
![]() |
|||
|
? Мародер - это жирный танк с кучей НР, махающий АоЕ-двуручем, этим самым держащий аггро на себе. Гладиатор - танк с щитом, аггрящий спец-абилками. Выживает за счет щита (частота парирования удара + поглощение щитом входящего урона). То бишь если в одном танке огромное число хитов, то в другого урон входит частично. Но они оба - танки.
![]() |
![]() |
|||
|
Ну, основываясь по ссылке выше, ты можешь ему "влить" дамаг за счет вкидывания очков в силу. Вообще будет возможность "скинуть" очки назад в "копилку". Наиграешься еще с вариациями. И наслушаешься от сопартийцев по этому поводу.
![]()
![]() |
![]() |
|||
|
Возможно в будущем добавят еще один Job, какого-нибудь Berserker'a например и можно будет дамажить, но пока - только танк. Опять же, выдать сколько-нибудь приличный sustained DPS (по сравнению с дд-классами) он не способен, сколько в STR не вкладывайся.
![]() |
|||
|
Чтобы всё расставить по полочкам - начать Монком или Драгуном нельзя, можно Пугилистом или Лансером.
Думаю, у них нет особых различий в плане простоты, тем более Йоши говорил, что весь путь до 50 можно пройти соло. Вероятно это означает соло любым классом. Качай того, кто эстетически более приятен, своему роегадину я бы вкачал пугилиста :)
![]() |
||||
|
Вначале, просто, никак ![]() Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by manug; 15.08.2013 at 10:13. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote: