|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Профессии
Уже с ЗБТ3 будут все персонажи версии 1.0
Сюда же примкнут консольщики. А у PS3\PC будут общие аккаунты\чары. Но поверь, это мало что изменит и разрыв между старыми\новыми игроками будет скорее всего легко-преодолимым. Только новички отчасти в более выгодном положении. |
![]() |
![]() |
|||
|
навеяло сообщениями в разделе
||||
|
Quote:
А с геймпадом пробывал кто играть? Сложно ли? Никогда не представлял игру в ммо где скилов больше чем всех кнопок на геймпаде. Тестеры получат гарантированный доступ в пс3 тест? |
![]() |
![]() |
|||
|
Для участия в тестах на пс3 требовалось "правильно" оформить заявку на бета-тестирование (поставить в нужном месте галочку). Там выбор был: PC, PS3, PC+PS3.
![]() |
![]() |
||||
|
Джеку лишь бы поспорить. Понимаю, если бы нашел нормального да знающего собеседника, а так... Еще и квотишь сей бред.
![]() К ознакомлению: http://gdl.square-enix.com/ffxiv/dow...Roadmap_EN.pdf Quote:
Last edited by nORb Dragon; 22.04.2013 at 09:11. Reason: Добавлено логическое пояснение |
![]() |
![]() |
|||
|
На двух-геймпадах пробовал.
1. Не удобно. Нет кастомных настроек. 2. Замысел хороший, структура тоже. В своё время предлагал аналогичную систему на BnS и Тера, даже собрал кучу подписей и общался с коммюнити менеджером. кнопку Х например можно использовать 3-4 способами в зависимости от холда рычажков (L\R 1\2) 3. С таргетингом есть небольшие проблемы. 4. Всё обещается исправить к cbt3. Под "общий кап 35 уровень", я имею ввиду "вообще кап", который предположительно будет - сейчас он установлен на уровне 35 с возможностью его повышения, но нигде не сказано каким он будет - точности нет. На этой почве у меня соответствующие направляющие вопросы (которые возможно позволят тебе понять эту логику): - Будут ли сверх поинты (хар-ки) от 50ого уровня? - Будет ли сам контент для 50ого уровня и сопряженное. - Другими словами, что он даст кроме самой цифры, (учитывая, что Ёши говорил, что это не триал-тест, а Бета-тест и все спойлеры и ключевые моменты будут скрыты до релиза). - Новые инстансы скорее всего это лоу инстансы в других городах и саммоны-изи-мод. - Будут ли все умения, джобы, какой-то прогресс кроме имени\цифр уровня\шмота? ... Потому что не один игрок не сможет подняться выше установленного капа, а контент более чем точно \не готов\. Я объясню ещё раз - для меня нет всего, что "сказано не было", а из "to be..." никаких выводов не строю. И всем советую того же, писал это ещё на прошлой странице. И я по мгновению руки изменю своё мнение+предположение если Ёши скажет "вы получите полноценных, оригинальных чаров со всеми умениями, джобами и сможете ими тестировать соответствующий контент". Это похоже на педантство, ханжество и снобизм... как раз то, что появилось после перелопачивания текстов, обещаний и ожиданий по ФФ14 за 2 года. "Может быть" = не тождественно = "Да оно ТАК и БУДЕТ, о чем речь, что за бред!" |
![]() |
![]() |
|||
|
Всего скорее просто цыферка и ничего более - в 1.0 были мобы 99 уровня, которыех даж не убить) Так же обещалось, что год, а то и два не будет повышение капа)
А просто вангуешь из пустоты))) Там ясно сказано, что будут НАШИ персы, и еще то, что это будет уточнятся в дальнейшем) Так что по сути я был прав, но с некоторой оговоркой, так что я не мисал и да бебебе)))) это моя плохая черта, если мне кажется кто то не прав надо это доказать - люблю истину, к сожалению и в жизни я такой) А вообще я жду релиза и збт3, не могу я играть, честно говоря не хочу не своим персом гамать( |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() FF XIV 2.0: игры нет, теорикрафт до обт/релиза бесполезен. Обещания Йоши ты сам можешь послушать в видеопосланиях от продюссера.
![]() |
![]() |
|||
|
Если отвечать проще, то да, реально :) Собственно смысл игры заключается в:
а) Максимальной прокачке всех проф; (крафт для новичков кстати будет ультра-хардкорный, несмотря на местную вангу) б) Получении фулл-сетов с максимумом заточек; в) Фане от общения с гильдой, в соло игра довольно унылая. г) Норб, хватит пугать нубов :) |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
35 это всего лишь ограничение на ЗБТ1-2, возможно на ЗБТ3. Судя по всему 35+ скилы/уровни будут браться через Job System |
![]() |
![]() |
|||
|
rtfm, в роадмапе все написано.
Судя по всему, кто-то не был в FF XIV 1.0, и смеет делать смелые умозаключения. ![]()
![]() |
![]() |
|||
|
Что было в 1.0 тебя скорее всего не интересует. А что будет на релизе в 2.0 пока неизвестно. Балансировку классов никто не отменял, а еще не было даже третьей фазы закрытого бета-тестирования. Записывайся на бета-тесты, глядишь будет у тебя возможность самостоятельно сравнить все боевые классы.
![]() |
![]() |
|||
|
Доброго времени суток. До теста остались считанные часы, игру еще не видел, по профессиям как бы понял кое что из написанного тут. Но вот возник все таки вопрос и надеюсь под НДА он не попадает. Так вот, с переходом от Гладиатора и Мародера мы становимся Воинами, а что происходит с оружием? Тот же Бард начнет играть на арфе или так же будет с луком бегать? И вообще возможен ли вариант профессии(класса) с двумя одноручными мечами(кинжалами). Очень хочется создать перса похожего на Зидана Трибала(ФФ9).
Спасибо за внимание ![]()
|||
|
ничего, просто получаешь доп. абилки и возможность одевать шмот только для джоба. ![]() на данный момент нету.
![]() |
|||
|
НДА частично снято, под запретом осталось только видео и музыка, да скрины из старых тестовых клиентов игры. Скрины, сделанные в збт3, разрешено публиковать.