![]() |
#202 | |||
|
Re: Профессии
пачаны вопрос по смн. играл им года полтора примерно до продажи аккаунта. сейчас хочу опять им начать. прокачиваю потихоньку. сильно ли он изменился по достижению 60лвл?серьезно ли надо будет корректировать привычный прокаст? интересует мнение у кого смн мейн.
|
![]() |
#203 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#207 | |||
|
Короче, каждый класс уникален своими особенностями. Разговоры на тему "Машинист говно", "БЛМ говно", "Майнер говно", "Я говно" безблагодатны по своей сути. |
![]() |
#208 | |||
|
бард сосло без минуета. еле домучался одел в говно 170 и решил бросить его нахрен. нафига мне кастер,если я брал барда именно из-за того,что он инстант дамагер. если уж выбирать между кастерами,то лучше смн, чем бард. поэтому кастер бард идет нахер вместе с ешидой,качаю смн.
|
![]() |
#210 | ||||
|
Quote:
#213 | |||
|
Он тебе про стиль игры, ты ему про дпс.
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
![]() |
#214 | |||
|
![]() Добавлено через 48 минут поиграй танком сам и посмотри сколько там кнопочек, у блм'а тоже не две,а за барда я играть умею, до 3.0 во всяком случае, в ХВ еще не смотрел эти классы Добавлено через 38 секунд и как бот связан с руками и дпс? Добавлено через 3 минуты речь про барда шла, при чем тут блм?
Last edited by rushcz_renamed_1125196_02102020; 30.07.2015 at 08:21. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#215 | |||
|
припекает не от таких постов,а от глупости ответа,не связанного с моим постом смыслом.
![]() |