|
![]() |
![]() |
|
Читатель
Ищу игру / Посоветуйте игру
![]()
Поскольку данный вопрос в последнее время весьма актуальный в нашем разделе, создаю отдельную тему, где можно искать игру / спрашивать совет во что поиграть.
Теперь запрещено создавать отдельные темы по этим вопросам. Спрашиваем, советуемся, играем. ![]() |
||
Views: 465719
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Ищу игру / Посоветуйте игру
Это точно не Арканум, и не Айсвинд Дейл, и не Нокс. 2 последних вспомнил, в Арканум не играл. Ну и на том спасибо, освежили :) Добавлено через 2 минуты И да, она точно была сделана НЕ по правилам DND. Last edited by Robespier; 13.08.2013 at 08:46. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
а я 8ую так и не прошёл, слишком сложно для меня было
![]()
![]() |
|||
|
ребят посоветуйте какуюто адекватную монополию или аналог монополии онлайн...
monopolystar.ru более менее играбельная. НО нету карточек "шансов" "перехода" и прочих забавных вещиц, так же какойто жутки дизбаланс когда монополию можно постоить из 2ух фирм ( а не 3ех) и улучшать за копейки. да и само поле выглядит примитивно. также функция обммена мудреная. т.е всегда когда обмениваешься фирмами. суммарная разница в цене от начальной стоимости должна не превышать 30% . ежу понятно там никто не будет отдавать за деньги какойто филиал. вообщем посоветуйте пожалуйста какуюто альтернативу... PS монополию в стиме пробывал кто? а то не охото 350р выкидывать на ветер а она окажется унылой |
![]() |
![]() |
|||
|
Честно говоря, никогда особо по монополии не тащщился, так что и в онлайне не искал. Имхо с реальными людьми играть гораздо интереснее, тем более что физическую копию найти много проще %) Могу только сразу сказать, не стоит брать монополию в стиме, там будет проблема в том, что просто не найдешь соперников с кем играть.
|
![]() |
![]() |
|||
|
Народ, подскажите, какие есть стратегии, с открытым миром - то есть, не так, что каждый игрок существует в своем заповеднике, который существует непонятно где, а территория расположена на конкретном месте, на большой карте.
Но хотелось-бы, найти не что-то типа травиана, где игрок вроде как расположен на конкретном месте, но все клетки типичные. Вобщем хотелось бы увидеть нестандартные решения :) |
![]() |
![]() |
|||
|
http://fatenation.ru/ - она?
![]() |
|||
|
Она)) Я в нее одну эпоху поиграл. Там как раз фишка, что есть "конец мира" грубо говоря. То есть за определенное реальное время (порядка месяца) что успеешь - то успеешь. Как и все браузерки такого типа - тягучая и завязана на реальном времени, но в целом довольно выбивается из ряда стандартных травианов.
|
![]() |
![]() |
|||
|
В ВК появилась новая стратежка, название не помнью -на данный момент это один большой лагодром,)) но когда ее доделают есть шанс, что будет вполне интересной для любителей жанра) травиан немного напоминает)
![]() |
|||
|
Если ком-то интересны игры в фейсбук типа Травиана, то мне очень понравилась Emporea: Realms of War & Magic
Основные достоинства: - Мир (сервер) завершается за 3-4 месяца (строительство "чуда"), затем происходит реcет; - 4 расы, каждая из которых обладает существенными различиями; - вполне можно играть без доната, есть способы получения внутриигровой валюты; - интересные нюансы игровой механики. Недостатки: - игра сделана на флеш; - необходим крепкий альянс для хорошей игры; - пожирает многовато времени; - лидер альянса и десяток топ-игроков должны тратить внутриигровую валюту, если хотят оставаться стабильно в топе альянсов и иметь шансы на выигрыш сервера. |
![]() |
![]() |
|||
|
один бой можно растянуть на сутки, в любой момент закрывать и восстанавливать...
![]() |
|||
|
![]() |
|||
|
Печеньки - вершина эволюции браузерок, в которых надо было ждать реальное время, чтобы выполнить какое-нибудь строительство или еще какое действие. Тут вообще не надо думать - смотришь на цифру и жмешь кнопочку. Я думаю даже белых мышей можно обучить этой "игре".
|