![]() |
#1 | |
Читатель
Ищу игру / Посоветуйте игру
![]()
Поскольку данный вопрос в последнее время весьма актуальный в нашем разделе, создаю отдельную тему, где можно искать игру / спрашивать совет во что поиграть.
Теперь запрещено создавать отдельные темы по этим вопросам. Спрашиваем, советуемся, играем. ![]() |
||
Views: 478762
![]() |
![]() |
#254 | |||
|
Re: Ищу игру / Посоветуйте игру
нет но я щас играл в неверлендс. и всопмнил много чего, ну то есть игра похоже, вспомнил удары во время боя там можно была выбрать какой удар хочеш, а если магию делаеш можно была выбрать сколько маны исползовать для магий. и карта тоже немного была похоже на неверлендс.
|
![]() |
#256 | |||
|
Ребят, кто знает англоязычные ресурсы где можно узнать про новые игры? Какие выйдут или вышли и т.п. Конкретно - интересуют браузерки. Можно в личку. Из того что уже есть как-то приелось
![]() |
![]() |
#258 | ||||
|
Quote:
http://mmohuts.com/games/browser-games |
![]() |
#259 | ||||
|
Quote:
Тут новости более менее постоянно обновляются. |
![]() |
#269 | |||
|
Посовейтуй игру которая незаточена под донат, донат есть ну в разумных предела!чтоб в игру было интересно играть профы и.т.д. обязательно браузерка! жанр неважно, а вобще есть сайт когда выходят или будут выходить новые браузерки только русский?
___________________ agroum |
![]() |
#270 | |||
|
![]() |
#271 | |||
|
http://www.ereality.ru/ - древняя браузерка.
Сам недавно играю. Но проф много, пока интересно. |
![]() |
#273 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#275 | |||
|
Хм, знаю что глупый вопрос - но все же.
Посоветуйте браузерку типо вартуне(демонслайэр), но чтобы по русски и поменьше задротства и доната (да и хрен с ним, с донатом, задротства бы поменьше)... играл в лигу ангелов, но там не по русски и без доната тяжко ![]() |