|
![]() |
![]() |
|
Читатель
Ищу игру / Посоветуйте игру
![]()
Поскольку данный вопрос в последнее время весьма актуальный в нашем разделе, создаю отдельную тему, где можно искать игру / спрашивать совет во что поиграть.
Теперь запрещено создавать отдельные темы по этим вопросам. Спрашиваем, советуемся, играем. ![]() |
||
Views: 465001
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Re: Ищу игру / Посоветуйте игру
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
Салем делают те же люди, что и ХиХ, но он еще сырой и много что из задуманного не доделано. Хотя, если дотянут до кондиции Салем = ХиХ 2.0.
![]() |
|||
|
ключики в http://mercelite.com/home
BU2K-YAUO-IF5K ILKB-EIPM-3VWR O5EY-N66F-TX2F 7J66-AMKR-VQRR KCX6-WP3B-SSJG
![]() |
|||
|
Кто может подскажет... Играл с пару месяцев назад в одну браузерную ККИ. На русском, в фэнтези сеттинге. Колод у игрока может быть несколько. Есть карты-герои, являющиеся мощными картами с уникальными абилками и обязательными "камандующиими отрядов" (то беж без карты героя колоду не собрать). Есть разделение карт по типам местностей обитания: горы, топи, равнины, степи и т.д. Бойцы одной местности бьют вторых и огребают от третьих. Есть карты-артефакты. Бой, насколько я помню, идет практически в автономном режиме (без участия игрока). Есть так же "замок" и остров, к которому нужно присоединять различные земли.
На сколько помню, никаких сторонних плагинов не сипользовала. Ни флэш, ни юнити плеер. Может кто напомнит, как она называется? Забыл, хоть убей... |
![]() |
![]() |
|||
|
Приветствую. Подскажите пожалуйста какую-нибудь браузерку с умеренным донатом и нормальным онлайном. Основное требование - никаких эльфов и прочей фэнтезийной нечисти. Жанр не важен, но предпочёл бы ККИ (наподобие Warmetal Tyrant) или стратегию.
Всем бобра :)
|||
|
Я бы посоветовал эту. http://www.battleforge.com/ru/ но там вроде есть ельфы и прочая фентезийная нечесть. Это гибрид ККИ и РТС.
![]() |
|||
|
да ККИ хоть и много на рынке, играть имхо не во что... а в русском сегменте так тем более...
![]() |
|||
|
Собственно ищу пошаговые мморпг(не стратегии) в сеттинге киберпанк, паропанк, пост апок.
К примеру Era13. Территотрия, 1) Только на русском 2) Более мене свежие проекты 3) Передвижения по локациям P.S Очень долго зависал в дух дракона... Там сервер не обслуживается Не найти больше такой игр Вообщем помогите..... Можно не браузерные. Все вышеперечисленное не подходит. |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
А так от ся советую в браузерку Demon Slayer загамать...довольно новая и есть еще много возможностей для доминирования на сервере с мин донатом. |
![]() |
![]() |
|||
|
Как вариант, с минимум доната а можно и вообще без него (в игре есть профы), браузерная рпг cwars.ru
Из перепробованных мною она самая нормальная. играю и сейчас. Много боев как с игроками так и с ботами. Ник в игре Съем Ваш Мозг. Есть еще torment.ru доната много, каждаю новая арт шмотка стоит 1000$. Но и с умеренным донатом можно играть, так как там можно собирать вещи (собираете необходимые ресурсы и делаете шмотку), конечно не все шмотки можно сделать, но среднячок будет. а там и насобирать на арты можно. Сразу говорю, он-лайн слабый, игроки все друг друга знают. играют практически одни старички. В нее не играю. И сразу по сабжу. Может знает кто браузерку где шмотки можно квестово собирать, что бы интерес был. Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
|||
|
Хай.
Помогите вспомнить название игры. Оффлайн РПГ в стиле Baldur's Gate или Neverwinter Nights тех же времен. Отличительные особенности, которые мне помнятся, это то, что гдето там в будующем пройдя много городов можно было добыть огнестрельное оружие, которое то-ли только гномы могли использовать, то-ли они его производили, уж не помню. По воспоминаниям игра была не такая хардкорная как балдурс гейт и не такая мрачная как невервинтер. Так же между переходами из локации в локацию были короткие видео ролики. Я помню точно, что последний ролик был, как моя группа пришла в что-то наподобии ждунглей. Это было относительное начало игры. Спасибо. |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
||||
|