|
![]() |
![]() |
|
Читатель
Ищу игру / Посоветуйте игру
![]()
Поскольку данный вопрос в последнее время весьма актуальный в нашем разделе, создаю отдельную тему, где можно искать игру / спрашивать совет во что поиграть.
Теперь запрещено создавать отдельные темы по этим вопросам. Спрашиваем, советуемся, играем. ![]() |
||
Views: 464857
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Ищу игру / Посоветуйте игру
все играли... еще даже на этапе альфа-теста... щас это говно для вытягивания денег из лохов
![]()
![]() |
|||
|
Посоветуйте что нибудь из экономических стратегий, типа Реманум, Сеттлерсов... чтоб делать производственные цепочки и чтото производить, обязательно с рынком. но без фермерских приколов типа клацать по зданиям каждые 5 минут. желательно с какойто целью как в Реманум, можно без боёвки.
|
![]() |
![]() |
|||
|
Посоветуйте, пожалуйста, игры категории zero player, "самоиграйки"? Узнал о существовании http://godville.net/, увлекся, погуглил, наткнулся на десятку совершенно неинтересных вещей. А есть - интересные?
|
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
|||
|
Повторю свой реквест - ищу игру.
В реал-тайме (строго, пошаговые браузерки достали еще со времен БК, и ганджаварс). С афк-режимом. В общем, игру, которая играет в себя сама. Что-то вроде odin quest. Лучше - русский сервер (но нормальный, а то советовали тут что-то - кривое до невозможности). Или европку (но не китай-япов, ибо иероглифам не обучен). |
![]() |
![]() |
|||
|
А куда дели мой пост? я в теме про посоветуйте браузерную игру рекомендовала браузерную игру! что не так??? или тут модеры настолько тупые что не в состоянии отличить пост по теме от флуда которым все забито?
на гохе только дибильные ниоченные посты только можно оставлять? если так то идите нах с таким отстойным ресурсом. до свидания все равно ни толу нихуя от вашей гохи нет. если сильо попросите то вернусь если нет то найду настоящий сервак про интернет игры э не это ваше убожище со стиранием содержательных постов по теме!
![]() |
|||
|
more rage!
я хз что был за пост, но мб с рефералкой?
![]() |
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
|||
|
зато какая попаболь! перечитываю и аж приятно на душе становиццо