![]() |
#129 | |||
|
Re: Fractals of the Mist Dungeon и новая экипировка Ascended
Вы просто посмотрите что вы пишите я трача 1 час в день за 1 неделю нафармил фулл пвП шмот, а именно Тафнес павер виталити и нафармил я его в данже может и это понерфим? Ведь на ВвВ это месяц надо фармить....
#131 | ||||
|
Quote:
нужно срочно что-нить ампутировать |
![]() |
#132 | |||
|
Да. Ибо Айон
![]() Я не была ни в 1 данже, и меня не устраивает то ,что за гиром я должна туда идти. Я хочу получать свой гир в ПвП, в котором провожу 99% времени.
#134 | |||
|
Воевать со скриптами, удел тру отцов
![]() ![]() Добавлено через 56 секунд Смысла нет тебе его давать, ты уже настроен скептически ![]() Last edited by Kapacuk27_renamed_792878_12102023; 13.11.2012 at 14:46. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#135 | |||
|
А воевать с воротами и зергачами ради условных ревардов удел кого?
![]() Ну и чо? Вдруг действительно сделают так, что будет к чему стремиться и хомячки начнут анально страдать? Это же будет весело и играбельно. ![]() |
![]() |
#136 | |||
|
![]() ![]() по сабжу - пока пофиг. у меня еще около 20 джампов даже не найдено ![]() ![]() |
![]() |
#137 | |||
|
Ну допустим ввели новый шмот, а как сложно/долго добываться он должен? Ведь если они хотят сделать шмот вещью доступной (как положено в ГВ), то ноулаферы снова все за неделю отфармят и снова ныть начнут. А если сделают его трудно добываемым даже для ноулайферов, то обычным игрокам его вообще не увидеть. Эта попытка усидеть жопой на двух стульях арену до добра не доведет ![]() |
![]() |
#143 | ||||
|
Quote:
У меня есть свои претензии к механике боя, но не из-за заваливания трупами. В поверженном состоянии очень сильный аггр, мобы любят добивать. Я уходила от аггро убегая и прекращая бить моба на мгновение, или скажем забегая за угол (если есть возможность), если моб не мили. |
![]() |
#144 | |||
|
![]()
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#147 | |||
|
Тихо, тихо, дай людям побузеть
![]() Да-да, похоже на то, только рано паниковать - толком ещё ничего не ясно. Новый шмот будет лишь в виде двух вещей, на сколько я понял, все остальные будут равны экзотикам. А вот с инфэжинами - беда, по крайней мере на первый взгляд |