![]() |
#76 | |||
|
Re: Fractals of the Mist Dungeon и новая экипировка Ascended
Насколько я понимаю, статы в сумме там такие же, как у экзотик бижи с камнями, а в допслот встает только инфьюжн. Так что в W/3 все останется как было, во всяком случае пока не объявлено никаких скиллов, награждающих врагов агонией.
#77 | |||
|
Уже написали, чтоАгония будет только в новом данже.
Причем, будет похоже вешаться сама по себе ![]() Конечно, для ВВВ от этого шмота толку мало, но все же это непонятная тенденция - почему не сделать данж с увеличивающейся сложностью (неплохая идея. да), но под обычный экзотик? |
![]() |
#80 | |||
|
У меня сложилось впечатление, что агония будет работать как аспекты в первой ГВ, вроде в Ургозе это было. Зашел в локацию и аспект вешается и пока ты в этом месте он висит и долбит, а инфьюз просто режет его действие. Нет?
|
![]() |
#81 | |||
|
на гуру уже полно вайна на тему принуждения крабить.
#85 | |||
|
Re: Новое подземелье Fractals of the Mist Dungeon
![]() У меня нет желания ходить в данжи пока что, почему я не могу взять этот шмот за карму или баджи?
#88 | |||
|
Пока как я понял ввели только кольца для крабства данжа в период ивента и дабы успокоить народ которому заняться нечем и которого пвп в любом виде не интересует, а что будут вводить и как дальше, не известно, вполне возможно датут купить красный шмот и за баджи и за карму...
#90 | |||
|
Да что их там задротить. Самая простая часть легендарки, пока остальные фармить будешь скиллпоинты сами накапают с избытком.
Добавлено через 56 секунд ![]()
Last edited by owlmind_renamed_609818_02122021; 13.11.2012 at 12:02. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#92 | |||
|
И зря.
Есть и танки, и хилеры, и ДД. Просто для этих ролей могут использоваться непривычные классы. Тот же Страж может быть и танком, и хилером. Элем - хилом и дд. Даже инженер может быть танком. Ну и в описаниях классов пропали стандартные "Только этот класс может прекрасно танковать/лечить/наносить урон" - отсюда и разрыв шаблона. А на деле, надысь инжом ходил в КОФ, в сете на тафну, с банками вампирика - разве не танк? Танк: держал на себе кучу мобов, проседая только в редких случаях. Конечно, можно одеться в гласс-канноны всем и просто закидывать данжи по любому случаю своими трупами - как показала практика, это тактика тоже работает и работает прекрасно ![]() |
![]() |
#94 | |||
|
Совершенно верно, обещали что крабить будет не обязательно и вот началось.
Добавлено через 3 минуты Ну карму ты все-равно не купишь, баджи с ввв не купишь, данжевский гифт не купишь. А уровни то быстро набегают. С пяток эвентов на ввв - уровень, 2 данжа - полтора уровня.
Last edited by owlmind_renamed_609818_02122021; 13.11.2012 at 12:16. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#95 | |||
|
это лишь вопрос личных целей и ценностей.
Для меня эту игру невозможно пройти - победа на ВВВ невозможна в принципе. Все остальное (данжи, легендарки, ачивки, рейтинг сПВП, бла-бла) для меня не имеет никакой ценности. Можно лишь поставить какую-то цель, достичь ее и свалить. Но по теме, развитие экстенсивное, за счет лишь отдаления порога задротокапа (самый очевидный пример: увеличение капа уровней) - это тупиковый путь ![]() |
![]() |
#96 | |||
|
Активные игроки на ввв в потолок в 1кк кармы уже на третьей неделе игры уперлись.
Добавлено через 1 минуту Большинтсво сложных моментов в данжах просто не танкуются никак, по причине ваншотов в любом виде. Типа альфы в CoE. Прощелкал - упал. Добавлено через 1 минуту О том и речь. Я думал хоть одна игра появилась где это поняли. И тут здрасти - приехали.
Last edited by owlmind_renamed_609818_02122021; 13.11.2012 at 12:21. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#99 | |||
|
Re: Ascended Gear - новая экипировка.
Ды ладно тебе, Дитрум. Вот тебе не надоело каждый день, одним и тем же классом, на одних и тех же картах, на одних и тех же кипах, жать одни и те же кнопки, в одной и той же последовательности, против одних и тех же безликих врагов?
Хз, как у вас, у нас Фаер иногда запускает фан-ганк ивенты, а то была бы совсем тоска ![]() Впрочем, я крапан и прокачка воина у меня может занять еще месяц ![]() ![]() ![]() Добавлено через 40 секунд фикс ![]() ![]() Last edited by SilverWF_renamed_45896_12032020; 13.11.2012 at 12:35. Reason: Добавлено сообщение |