![]() |
#101 | |||
|
Re: Fractals of the Mist Dungeon и новая экипировка Ascended
Более говенного ПвЕ чем в ГВ2 я не встречал, даже в Айоне ПвЕ было более осмысленным и имело вменяемые механики. А тут ваншоты умудряются ловить гварды с тонной ХП. К примеру босс чарджится рандомного в игроков и если защиты нет - ваншотит. Но, иногда рандомно он может чарджится в меня, потом в васю, потом в меня, потом в колю и опять в меня. Тупо нет столько защитных абилок что бы я мог уйти от чарджа и увороты все слиты, ибо моб кроме чарджей еще и кучу гадости кидает от которой надо уходить. Итог - один удар на 15к хп и труп, только реснули, еще 3 сек КД щита и тут же чард и 12к хп, опять труп. Часть ивентов только заваливать трупами. |
![]() |
#102 | |||
|
Я не говорю о том, что здесь нельзя снарядиться под комфортное расположение в мили или с ощутимым отхилом группы. Но нет такого, что бы кто-то стоял и смотрел через текстуру моба, а кто-то только прожимал хилящие абилки.
Можно и не закидывать. Но зависит от ситуации и состава группы. |
![]() |
#103 | |||
|
Re: Ascended Gear - новая экипировка.
Это да. Большой фейл. Тут видимо сыграли на роль принципы толерастии, дерьмократии и любви к трепетное отношение к ранимым душам казуалов. Именно поэтому все безликие, что бы казуал не рыдал в тряпочку когда его ник засветится в роликах и на скринах. Или толпа казуалов не рыдала, что их слили и выложили скрины с никами, кого конктретно слили.
|
![]() |
#106 | |||
|
Самый яркий пример: КОФ, 2 путь, бой перед ластом.
![]() Это эксплореры - они как-то попроще сториков. А стори моды вообще каждый босс (ха - босс! да просто обычные паки серебряных мобов!) в любом данже проходят по вышеуказанному сценарию ![]() |
![]() |
#108 | |||
|
![]()
#116 | |||
|
http://narod.ru/disk/61536438001.95e...D0%BC.wmv.html катай
Добавлено через 3 минуты Я вообще не пронимаю как можно сдохнуть в этих иснтах имея в пачке 2-3 гвардов. Наверное про пацаны в берсерк шмате идут нагибать ![]()
Last edited by Брэго_renamed_978361_14092024; 13.11.2012 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#122 | ||||
|
Эта ваша Агония ... Скорее во вред, чем в пользу. Все люди будут искать максимально прокаченных, а что делать новичкам и людям без постоянной группы ? Сомневаюсь, что у многих будет желание тащить за собою вагона, напрягающего всех и вся ... Будем надеяться, на деле всё окажется не столь ужасным.
Quote:
|
![]() |
#124 | |||
|
Согласне с чем? Анеты написали что бомжам бомжовое Хардкоровцам хардкор. Или Бомжы должны иметь все тоже самое что и не бомжы?
Добавлено через 45 секунд А это меня не волнует ну не как 5 месеров расщепят все еще быстрее так как мобы будут бить не их а их иллюзий.
Last edited by Брэго_renamed_978361_14092024; 13.11.2012 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение |