![]() |
#202 | |||
|
Re: Fractals of the Mist Dungeon и новая экипировка Ascended
еще немного официальной иформации о данже: https://www.guildwars2.com/en/news/l...-mist-dungeon/
перевод уже есть на русскоязычном фансайте, который-тут-нельзя-постить. :) так что я переводить не буду. дизайн фракталов хорош ![]() краткая ранее неизветная информация: - вход в данж через азурские врата в порту LA - пати может быть любого уровня, всех подтянет до 80 - после каждого второго раунда будет появляться бонусынй босс, типа здоровенных аутдор боссов. - прогресс таки будет запоминаться навсегда и для пати будет выбираться общая средняя сложность (мой фейл, написала на 1 странице топика противополжное поверив комментам на redit не смотрев первоисточник)
#203 | |||
|
Да у них везде дизайн огонь
![]() Хотелось бы, что бы они таки и в старых данжах что то намутили, а то все забьют на них. З.Ы. Им просто нужно перекупить из близард пяток рейддизайнеров/архитекторов, что бы те смогли настроить данжи. И будет зашибись.
#206 | |||
|
Кто то не понял в чем суть новых вещей и где они убудт сильнее. Сам баф шмоток в Инфюзинах, которые мы даже не видели. Именно они должны нереально апать статы сильнее чем джавелы и Руны.
Добавлено через 56 секунд Привет не возможность попасть в данж 2 дня ![]() Добавлено через 1 минуту Добро пожаловать LFM2 FULL INFUSION!!1111111111 OR GTFO
Last edited by Брэго_renamed_978361_14092024; 15.11.2012 at 09:26. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#213 | |||
|
Так ведь унылые хомячки и пойдут лесом, я про то и говорю. ![]() Ты один чо то вменяемое написал. Походу только ты и играл. |
![]() |
#215 | ||||
|
меня как то жена зовет, я ей отвечаю "не могу, я в CoFе"...жена: сам будешь отстирывать
![]() да, подкину дрофф) ![]() зы.некр имба ![]()
#217 | |||
|
гайд по Фракталам: http://www.guildwars2hub.com/guides/...QkeP4Po.reddit
Добавлено через 9 минут 15 (по пять с каждого фрактала) баджиков за ран. на что можно потратить: ![]() экзотик аксессуары, сумки, айтемы для крафта. хмм а где ascended колечки? только лут что ли?
![]() Last edited by Kataeva; 15.11.2012 at 21:12. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#222 | |||
|
45 минут минимум на серию из 3 фракталов = 15 баджей
1 ран в обычный данж - примерно столько же (30-45 мин) = 60 баджей самая дорогая фрактальная экипировка = 1350 баджей самая дорогая данжевая экипировка = 390 баджей ![]()
#223 | ||||
|
там в статье указан очень большой разброс времени на 1 фрактал:
Quote:
|