![]() |
#301 | ||||
|
Re: Псот о сериалах.
ну ты вообще не очень, если для тебя Мадс просто злодей из бондианы
#304 | ||||
|
Новый сезон Подпольной империи просто
![]()
#306 | |||
|
Появился пилот сериала про нового Шерлока "Элементарно". Сюжет так се, персонажи тоже, дедукция не особо. Сливают британцам полностью. Хотя хейтеры "Шерлока" могут заценить, может американская версия им больше понравится
![]()
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
![]() |
#310 | |||
|
Революцию стоит качать ?¿
#312 | |||
|
Меня в революции умиляет какая глаженая и чистая одежда на всех людях в кадре. 15 лет краха цивилизации, а даже уличная гопота свои футболки только с вешалки сняла и первый раз одела.
![]()
#313 | |||
|
![]() Концовка напомнила последнюю серию 5го сезона Декстера, ждём лето 2013 короче... Ну хз, мне только 3й показался слабее первых 2х сезонов, а пятый (последний?) вообще лучший по скорости развития событий и накалу, имхо.
"Трахаю-тибидохаю". ©Старик Хоттабыч. "Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле... |
![]() |
#317 | |||
|
Закрыли? А я и не знал, неплохой был сериал.
#319 | ||||
|
Это разве не очевидно? Сериал очень слабый.
Добавлено через 30 минут Имхо по новому телесезону. Даже не думайте качать и смотреть Revolution. Такая хирота ![]() В Fringe в новом сезоне тоже сплошной рак. Как и в предыдущем. Очень порадовал Castle, по крайней мере уровень не опустился. Наконец-то он ей вдул. Homeland, Dexter, Sons of Anarchy смотреть обязательно. Grimm, Alphas, Person of Interest хорошие, смотреть можно смело. Elementary пока где-то на 5 из 10. Может и не накроет раком и останется на уровне "посмотретькогдасовсемнечегоделать". Hawaii 5.0 на любителей CSI. Для тех кому нравятся детективы, где дела раскрывают по видео увеличенному 50кратным зумом из вебкамеры 1 мгпкс, где видно убийцу в отражении носка туфли.
Last edited by поп Гапон_renamed_896099_19092021; 12.10.2012 at 12:29. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#323 | |||
|
Ну Стрела бомбой точно не будет, если не найдут более серьёзных сценаристов и режиссёра. Слишком уж примитивно и по мыльному действуют глав герои. Да и сюжет намекает на серии типа "этот плохой, она с ним судится, он его наказывает, тайная организация негодует и строит планы как убрать гг". Я бы поставил 7/10, и то балов прибавил т.к. ещё только пилот и могут исправиться. А восторженный визг вокруг Стрелы на имдб ибо 1) гг симпатяжка в глазах всех старшеклассниц; 2) гг крутой борец со злом для всех старшеклассников.
#324 | |||
|
Супернатурал было забавно , где-то до 3 - 4 сезона , потом полный бред
того глядиш скоро и богами станут ![]() Грань вобчем-то тоже тупо тянут резину уже 2 сезона Сыны Анархии периодически кумарят своими обнимашками ![]() О! оказывается уже показывают второй сезон Homeland !