![]() |
#376 | |||
|
Re: Псот о сериалах.
Я думал только я осилил все 10 сезонов этого бреда . По поводу нехуже улыбнуло , Смолвиль далеко не лучший сериал для совсем уж фанатов , я из принципа досматривал . Из 10 сезонов дай бог 20 хороших серий отобрать . И то последние и первые в основном .
![]() |
#377 | |||
|
Не, Смолвиль я досмотрел только до седьмого, дальше не стал из-за отсутствия нормального перевода. Но Стрела как-то меня пока не зацепила.
Моя гик-коллекция ![]() * Имя Гению Коджима Хидео. Last edited by Libris; 10.04.2013 at 19:51. |
![]() |
#380 | |||
|
![]() Я лично ждал когда же он сцука полетит в синем костюме и когда реинкарнируется Лютер . Иии ... недождался .
![]() |
#381 | |||
|
Как и другое творчество стс типа закрытой школы. Во первых жутко вторично, без единой оригинальной идеи, актерской игры(хоть на троечку и той нету). Хотя складывается все тоже ощущение, что сериалы рассчитаны на рядового российского обывателя не знающего даже как пользоваться интернетом, и тем более не смотревшего куда более качественные первоисточники из идей которых и лепит свои сериалы стс. Зы для поднятия настроения и понятия о чем это я пишу можете почитать положительные рецензии на кинопоиске, а после отрицательные)
#382 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#385 | |||
|
Так они копируют не просто сериалы. А сериалы версий которых с 1 той же концепцией и похожими сюжетами вышло несколько десятков, поэтому получается на столько вторично на сколько это вобще возможно. Единственное что в такой ситуации может затащить, это актерская игра, а ее нет как я выше отметил.
Какой оригинал хз, я не особо люблю фентези смотреть в виде сериалов. Но сюжет с параллельными мирами и опасностью на столько заезжен что знающий человек наверняка вспомнит пару десятков оригиналов.
#389 | |||
|
Мистера Уайта давно валить пора , заборзел совсем
![]()
#392 | ||||
|
не один
#393 | |||
|
зря , посмотрите
очень любопытно смотреть как меняется человек на протяжении сериала актёрам можно аплодировать ![]()
#400 | |||
|
их довели до такого предела, что они были готовы на все, чтобы просто соскочить с крючка, ни про какие деньги речь уже не шла. им лишь бы уйти от негра живыми и завязать. сами авторы изначально заявляли, что четвертый сезон будет точкой в этой истории. так и было, но потом в виду большого коммерческого успеха под нажимом согласились делать ещё один, поэтому придумали ход для обнуления мешков Уолтера, чтобы дать ему мотивацию для дальнейшей работы в новом сезоне. сама развязка 4-го была просто отлично преподнесена - и далее следовал открытый финал, в рамках которого каждый придумает свое продолжение истории каждого персонажа. основная задача расследования хэнка - подливать масло в огонь, нагнетать обстановку, чтобы не так легко жилось. так что четвертый сезон - вполне себе закономерный финал. ОДНАКО я рад тому, в каком ключе развивается пятый, ибо действительно интересно идет дело, плюс закончится все глобальным масштабным пистецом, так как просто так учителя химии пулеметы не покупают.