![]() |
#432 | ||||
|
Re: Псот о сериалах.
Сериал с такими высокими рейтингами априори не может быть сериалом для элиты
![]()
#435 | ||||
|
Мне одному кажется, что Стрела банальна до скрежета в зубах? После Тёмного рыцаря и Железного человека такое снимать нельзя.
Совершенно не видно генезиса главного героя. Абсолютно нет драмы. Отец вышиб мозги? Да плевать. Потому что, чтобы переживать за кого-то, надо его хотя бы узнать. А за пару невнятных флешбеков это не получится. Какой-то город разрушается преступниками? Тоже плевать, потому что всю драматичность крушения общества показывают через один разрушенный завод и блокнот с каким-то ноунейм списком. Где беднота, крушение нравов, разгул преступности, говнище, кровище или харизматичный глубокий антигерой? Пока показали только героя, который пытается быть глубоким, но Амелл не тянет игру Бэйла и у него нет обаяния Дауни мл. И его окружают пустые болванчики "защитить слабых", "я воевал в Афганистане", "закон, закон, закон", "я малолетняя дура и всем на меня наплевать". Слабо.
#436 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#437 | ||||
|
Всё закончится банально, что-то типа: дорогие адвокаты и "пока у меня нет доказательств, но я за тобой слежу". Добавлено через 3 минуты Ну, то что на острове он стал рэмбо, полиглотом, хакером, ниндзя и волшебником, я пока даже внимания не обращаю. Флешбеки вроде ещё идут и может как-нибудь это объяснят. Хотя надежды мало на адекватное объяснение.
Last edited by поп Гапон_renamed_896099_19092021; 03.11.2012 at 17:49. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#440 | |||
|
Спасибо КЭП, она банальна 100500 тысячный раз. Как и все остальное про супер героев, не в этом суть.
Харизматичнычный антигерой вероятно будет в следующих сериях, ибо вырисовывается организация злодеев потихоньку.
#441 | ||||
|
Я говорю про раковую опухоль у сценаристов, создавших пустых болванчиков, которые мечат банальными фразами. Добавлено через 31 секунду Примеры
Last edited by поп Гапон_renamed_896099_19092021; 04.11.2012 at 01:30. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#442 | |||
|
Только недавно закончил смотреть "Менталист" и засел смотреть "Элементарно".. Это такое г.. так испоганить Шерлока просто до невозможности, а рейтинг у самого сериала высокий вроде. Менталист на его фоне просто легендарный сериал. А так жду понедельника - Ходячие мертвецы и Теория Большого Взрыва
![]() |
![]() |
#447 | |||
|
Причем тут ЗФ? Из-за цвета?