|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Псот о сериалах.
Жена дpoчит главному герою, не отрываясь от торгов на и-бэй, напарник ГГ сдаёт себя с потрохами при каждом телефонном звонке, да ещё выливает в ванну канистру плавиковой кислоты. Шурин-полицейский нарочито нетактичный и тупой чурбан. Пай-мальчик от горшка два вершка в тайне от родителей курит коноплю, ГГ решает лечиться, но медицинской страховке предпочитает изготовление наркоты, сестра жены ГГ тырит в магазине туфельки, оставляя взамен свои старые кроссовки, ну и т.д. Я, конечно, понимаю, что сценаристам хочется оживить сериал, да и для сериального уровня это всё в общем-то катит. Но чтоб "гениальный"...
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Что касается того ради чего он стал варить мет. Рак в лимфоузлах. Фактически он без пяти минут смертник. Поэтому мет он стал варить, чтобы обеспечить свою семью - оплатить колледж сыну, обеспечить беременную жену и прокормить её с новорожденным ребёнком. Опять же работу и страховку ему предложили, когда он метамфетамином уже вовсю банчил. Он принципиально их не взял. Почему это он сделал в сериале прямо говорится в диалогах. |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Но ГГ предпочёл способствовать распространению наркомании. Так не пошёл бы он со своим раком? ![]() ![]() По другим пунктам возражений нет? |
![]() |
![]() |
|||
|
По каким? |
![]() |
![]() |
|||
|
Я не согласен с тем, что ты написал. Писать почему лень.
Жизненный опыт у меня просто такой. Отец адвокат, дядя бывший зэк, другой полковник. Шурин бомбила. Два одноклассника по 105 сидят. Всему что есть в сериале я верю. И когда жена после 20 лет брака *****т, не отвлекаясь от ибея. И когда молодой дятел паймальчик курит траву. Шурин вообще рубаха парень. И туповатому гопнику-наркоману Джесси я тоже верю. И не понимаю суть твоих претензий к ним. |
![]() |
![]() |
|||
|
Пруф?
Кстати... ![]()
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|