![]() |
#1 | |||
|
GF!
----------------------------------------------------- тема выделена из треда "Герои апреля" https://forums.goha.ru/showthread_78_1_t557476 Ссылки на фрапсы
![]() Last edited by Sibvalenok_renamed_634570_17072021; 21.05.2011 at 16:27. |
![]() |
#2 | ||||
|
Re: GF!
![]() зы я вообще думаю, может обратно на герыч подсесть, по полной десоциализироваться, что бы стало пох на все. Вот у меня есть знакомые алкоголики(не пятничные бухарики, а такие конкретно лютые чуваки которые разливную самогонку пьют и тп) - у них вообще все прекрасно в жизни, никакой рефлексии, ничего принципиально не поменялось! Они как бухали так и бухают, никакие ковиды и сво на них никак не влияют - еще и контент по телику, даже стало писже в чем-то. Сиди себе, напитывайся этилом, смотри Соловьева, сходи с ума потихоньку! Каеф! ззы боюсь только здоровьем я такую жизнь уже не вывезу...
#3 | ||||
|
Quote:
так гидру прикрыли, видишь со всех сторон душка ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
ну я надеюсь парафина призовут :D лично я готовлюсь вместе с пашей против вархана в окопах перестреливаться
![]() Добавлено через 16 секунд ну и чтобы паша стримил из окопа
![]() ![]() Last edited by Noontide; 23.09.2022 at 20:39. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#13 | |||
|
Добавлено через 7 минут У знакомой муж повар по военнику, за 40. Третий день с истерикой на уши присела, как она дошираков на всю армию купит , лишь бы не забрали. То что в хер он никому не уперся ни по возрасту ни по профессии, да и скорее всего и по здоровью уже - это похрен. Last edited by Oleada; 23.09.2022 at 23:24. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#14 | ||||
|
Quote:
Добавлено через 44 секунды вообще приятно тебя в чатике этом видеть, ты где сейчас лена играешь? или чем занимаешься.
![]() ![]() Last edited by Noontide; 24.09.2022 at 09:00. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#15 | ||||
|
Quote:
|