|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: GF!
Скоро... скоро все пойдем в окопы. Сначала покричим "Стамбул наш", а потом будем кричать "Сиберия не наш".
Пацанчики же летом стеллы в джорджиях "демонтировали"(хе-хе, а я вас предупреждал, учите первую заповедь с них)... так что осталось уже чуток. А судя по тому как изменилась риторика швабов, то и этого чутка уже не остается. К тому же нищебродов из европки тоже надо будет где то утилизировать. Ну так треуголка вон, писюн Унтера ты в курсе где. Дерзайте. ![]() Добавлено через 2 минуты Кто то не дослюнявил писюн Унтера, да, выписал полгода. Теперь наверное ждет ублажения. Ну так, я еще в начале февраля подпалил пуканы и стая отправила меня в бан. А че не нарываться то было? Впереди же было 22.02.2022... держаться за гохочку смысла нету. Это пацанчики все думали, что "не войнушка" будет где то там и без них. Ну наверное все еще так и думают. Ну ничего, впереди снова февраль, да? )) Last edited by Gest; 25.11.2022 at 14:05. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
это я, животные должны быть в загоне
Добавлено через 7 минут пусть про гавно и сосание/лизание чего-либо рассказывает своим друзьяшкам по палате как научится формулировать мысли в читабельный текст без своих параноидальных соплей, пусть приходит, но судя по количеству отъездов в бан, там не хватает извилин, чтобы хоть как-то завуалировать то дерьмо, которое он пишет Last edited by FieryHeart; 02.12.2022 at 20:14. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
капец ты слабый, не ожидал от тебя...
Я ж вам объяснял не раз уже, что не надо деда воспринимать серьёзно. Ну пишет он свою xyйню - пусть пишет. Иногда там в потоке проскакивают жемчужины из которых можно извлечь прикол. Плюс ко всему, ты сейчас пошёл у него на поводу и сделал именно так как он хотел. Гоха уже довольно давно стала ненужной, как и все остальные форумы. И по постам деда было очевидно что он хочет уйти именно так, почётным мучеником, которого на крысу подлыми методами слили потерпевшие от него слабачки. Last edited by Yo Ku; 02.12.2022 at 22:45. |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
и да, е6анутый дед сделал то, что я хотел, пришел и снова обосрался ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Я пропустил эпический пост, который уже убрали из темы?
2006-2008 L2 EU #10 Franz - AZoG - Titan 79+ x8 Hero - raid officer of RussianMafia 2008 L2 x5 TheAbyss.ru - AZoG - 79+ Saggi x1 Hero - clanleader of DarkWarriors 2008 AoC EU Wildsoul PvP - AZoG - Khimer Guard 80 full T1 - boring 2008-2009 L2 RU Cadmus - AZoG - Phoenix 80+ x2 Hero - clanleader of DarkWarriors 2009 Aion EU Spatalos - AZoG - Elyos Ranger 47 - follower of RussianMafia 2010-2011 L2 RU Atlant - AZoGi4 - Titan 85+ x4 Hero - clanleader of UlteriorRage 2012-2013 L2 x10 Melcosoft Erica - AZoG - Saggi 80 - proud of DarkWarriors | La2 is finished ..... repeat 2011-2012-frozen-2013-frozen again LOTR RU Агларонд - Азогич - Воитель 83+ - Брийские Музыканты/Наследие 2014- L2 Classic RU - #1 Gran Kain - **** - Hawkeye 40+ - paused - keeper of DarkWarriors |