|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: GF!
Что там в Белгороде случилось? Помочь может чем-то?
Добавлено через 53 секунды Не знаешь в РФ уже стали по телевизору это показывать? Или все еще по ТГ каналам пока что? Добавлено через 1 минуту Прикинь! У меня такая же херня, пришли какие-то дебилы, только не на форум, а в мой родной город, с оружием и техникой и туже херню говорят, я тоже в а***. Last edited by Noahzgard; 16.10.2022 at 12:14. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
Добавлено через 6 минут кстати, почему не на защите родного города, раз уж речь завел? или это другое? ![]() ![]() ![]() Last edited by FieryHeart; 16.10.2022 at 13:13. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() спецотряд диванных войск по ведению военных действий в телеге? или это ты мне из службы безопасности сбера звонишь все время? знаешь скока я таких освободителей видел? лет за 10 линейки ни один так и не доехал... хотя можно понять, ведь курск от украины так далеко, пасанам видимо на проезд не хватало ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Братюн там у тебя 6 волну обьявили,пока ты на гохе сидишь,а если хочешь помочь,можешь пойти в Херсоне на полях,4 и 5 волну по мешкам нашим ребятам поковать,не справляются уже,настолько вы обильно землю удобрили
![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Last edited by Зорбо; 16.10.2022 at 20:16. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Добавлено через 59 секунд насмотрелся уже просто на нетвойнистов и прочих клоунов, которые из-за бугра рассказывают про украинский валинор и зигуют постоянно.
![]() ![]() Last edited by Noontide; 17.10.2022 at 21:47. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Ну и ты уже поневоле начинаешь болеть за тбилисское динамо ![]()
![]() |
||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
[Athebaldt] МагистрО - Doombringer 84\75\70 [Hero x1]-offline & in my heart [Athebaldt] l - Yul Archer 98\80\80\80-sold & in my heart [Athebaldt + Esthus] l - Yul Archer 99\97\80\80 - 2013 end game & in my heart [Elcardia] l - Yul Archer 120\110 - NEW LIFE SINCE 2021 |
![]() |
![]() |
|||
|
все сражения и срачи перешли в раздел "Дикий Запад" ивица уже 5 бан по моему там отмотать успел. Гест был побежден, окончательно и бесповоротно. На его смену пытался придти радикальный укр, но с помощью силы великороссийства и аки крест буквы Z он лично был отстрапонен архангелом михаилом и отправился в подвал писать как сидит в окопе с помощью интернета.
![]() |
![]() |
|||
|
Сдается мне, что для окончательной и безповоротной..., ты со своими гоховскими корешками еще не достаточно ртами своими припадали к писюну Унтера. Но у вас еще есть немного времени исправить это упущение и отполировать торпеду Унтера до блеска... А то еще февраль-другой и ему станет не до ваших любовных утех, и будете вы визжать и скулить, и некому будет вас спасти от Геста. И где вопросик - "Гест ну когда же?" Думаю, в следующем году, с каждым месяцем, а может быть и днем, ваш тупенький вопрос будет меня забавлять все больше и больше. Я даже сделаю вид, что этим вы меня сильно троллите. Ну все-все, шелудивый, вижу уже ты от нетерпения бьешь копытом. Беги уже, обсыкай треуголку, разминай ротик - ведь впереди тебя ждет последний и решительный... ![]() Last edited by Gest; 24.11.2022 at 22:33. |