![]() |
#1 |
Кабацкие байки
![]() ![]() Правила. 1. Без срачей из других разделов 2. Без дерьмошуток 3. Без оскорбления родителей. 4. Не оскорблять новичков первыми. 5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан) 6. Без политсрачей.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
Views: 9230188
![]() |
![]() |
#12552 | |||
|
Re: Кабацкие байки
Свобода. Просто с негативными коннотациями. Не вся свобода хороша. Вопрос в ее границах и тут однозначных универсальных рецептов нет.
Что-то можно классифицировать как однозначно неприемлемое для цивилизованного западного человека: например, свобода бить окна в доме беременной незамужней женщины, что есть в некоторых обществах. Что-то однозначно положительное: например, возможность получения образования для "кухаркиных детей" в РИ 19 века или отмена уголовной ответственности сами знаете за что. Что-то неоднозначное: та же свобода ношения оружия или свобода абортов. Здесь выбор у разных либеральных в целом стран разный. Проблема в том, что в глазах среднего обывателя из народа это все дозволено правителю. Раньше при царе батюшке так вообще гласно, а сейчас только с соблюдением некоторых приличий )) Открыто не смей, а тайно - пожалуйста. Да и размах откровенно говоря не царский, скорее юсуповский потемкинский. Только как бы это не был последний козырь у Леши, а то все сыграл, а Нельсоном Манделлой еще не то чтобы уже стал.
#12553 | |||
|
![]() мне понравился коммент с ЯПа: "Я с двумя детьми на денежку за которую можно купить один унитазный ёршик которым сцарь свои какушата прогоняет в унитаз, перезимовал в этот раз. Ещё и остались чутка денежки" нет. царь-батюшка строит на века. и о детях своих думает. или ты думал, что он для себя построит как и всё в стране? это смердам можно тяп-ляп сделать, но не царю. Last edited by Naath; 20.01.2021 at 07:53. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#12554 | ||||
|
Quote:
Т.е. по мне, ценность этого видео больше даже не в расследовании, а в просветительно-образовательной части. В особенности, для более молодого поколения. А еще, кстати, даже, например, в сравнении с "Он вам не Димон" Навальный за это время реально вырос как оратор. Сейчас прямо приятно слушать) |
![]() |
#12567 | |||
|
![]()
#12569 | |||
|
Добавлено через 3 минуты А меж тем ролик про дворец за сутки побил рекорд Онвамнедимона, который ставился три года ![]() Вкупе с "Умным голосованием", которое было умеренно успешным, и грядущими выборами в Госдуму, это делает 2021-й более непредсказуемым. Я не скажу, что ЕдРо не получит конституционного большинства; вопрос в том, как она его получит, и какова будет общественная реакция на это. Опыт Беларуси показывает, что реакцию эту спрогнозировать сложно. Разве что снова завести мантру выученной беспомощности (или врожденной импотенции, у кого как), которую перманентно транслируют некоторые.
Last edited by Crimzon; 21.01.2021 at 13:40. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#12570 | ||||
|
Quote:
Мы же знаем, что именно Белорусская Республика в одиночку выиграла вторую мировую войну и победила Гитлера... где были белоруссы, когда в Москве была Болотная и Пушкинская? Картошку с морковкой сажали и радовались, что у них сильный и патриотичный президент?
#12574 | |||
|
![]() Но ради тебя могу сходить и пофоткать, если не просплю как обычно. ![]() |
![]() |
#12575 | ||||
|
Quote:
Опыт девяностых показывает, что ничего ОМОН не сделает.