![]() |
#179 | |||
|
Re: Squadron 42 ищет аниматоров с опытом работы на консолях
Мань ты че думал кто то на серьезных щах будет читать твои умозаключения с пятой попытки о лулзах пятилетней давности?
Ты же не настолько самовлюбленный дебил? Или на столько? Эх маня маня))
#180 | |||
|
Ты с какой целью то прибежал, размахивая цитатой? В очередной раз получить ссаной тряпкой по щам? Ну, дело сделано, а теперь брысь вон отсюда ![]() Я даже не сомневался, что ты не осилишь, Манюнь. Ты только с 3 раза понял, что протухшая ссылка - это ссылка на отчёт, а не на тред. Боюсь, тонкие материи не для тебя ![]() Last edited by malstraem; 01.06.2025 at 13:49. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#181 | |||
|
Господи, какой же отстойный этот Мастер Мод. 🤦🏻♀️
Добавлено через 1 минуту «Я пришла, чтобы сказать как вы мне противны». 🤣 Last edited by R a r i t y; 01.06.2025 at 12:29. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#182 | |||
|
Мне нравятся обе игры и я не думаю, что они обман. К тому же, при всех своих проблемах, обе игры нехило продвигают жанр, а сам жанр мне тоже нравится. Не обижай его. -)) Добавлено через 13 минут Last edited by Kirlian; 02.06.2025 at 00:17. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#183 | ||||
|
#184 | |||
|
Камера медленно спускается с орбиты на поверхность. В кадре мелькает ландшафт атмосферной планеты с водоемами и растениями. А затем герой изображает инвестигейшен миссию на кораблике, машинке и байке, разыскивая разбитый корабль. Для понимания момента - всего этого не было. Ни наземного геймплея, ни машинок, ни кораблика. И планет тоже не было. Народ рассуждал - а потянет ли движок настоящую планету с бесшовной посадкой в любом месте? Может придется вернуться к посадкам через кат сцены в 3-4 точках? А если потянет, то когда? Неужели первая планета в следующем году? Было бы здорово! Кстати, народ и потом рассуждал. Ладно, одна кое-как есть. А две планеты потянет? А три? На трех, кстати, сломался (движок, не народ). Вот 1:19:0 - Planets V2 Demo 1:54:0 - Червь Здесь на 6:35 Энцелад в роли Майкротека, а на 40:20 кнопка для создания всего CitizenCon 2947 - The Art and Tech of Stanton https://www.youtube.com/live/QzhI6wII-40 Last edited by Kirlian; 02.06.2025 at 03:08. |
![]() |
#185 | |||
|
В тему дебильную цыганскую техноболтовню , как пример, чтоб поржать. А ты не понял? А ты клоун решил, для чего я это выложил?
От ты клоун Меня) Сагрился и слился обоссаный, как и пять лет назад. Потом еще смешнее цирк устроил, начал помощи у меня просить, чтоб ты смог свою правоту доказать ![]() Ты очень смешной клоун Манечка. Повеселил) Спасибо)) Добавлено через 48 минут Я хз как там в Элитке. Но ЗГ однозначно самый масштабный обман и злоупотребление в истории игропрома, и примеров этому полно. Не понимаю как можно смотреть на вранье Криса, видеть пруфы на то что он врал и думать что это не обман. Добавлено через 5 минут Я люблю фантастику, если ты этот жанр имеешь ввиду. А зг это хз что за жанр. Про исследование космоса? Нет Про покорение и освоение космоса типа колонии там? Тоже нет. Про контакт? Опять нет Про войны разных кланов как в дюне или еве? Опять мимо. Про выживание в космосе и на непригодных планетах? Опять нет Про приключенияв в футуристическом мире типа гта? И снова нет Про собери коллекцию Сказать что это жанр продвигает, большая натяжка. Тогда придется признать, что Симулятор козла в космосе тоже жанр продвигает
Last edited by Kavank; 02.06.2025 at 06:53. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#187 | |||
|
Не. Без сквадрона.
Ты же понимаешь, что если бы целью было создать студию и зарабатывать на выпуске продуктов, они бы выпускали игры. Если бы планировалось на этом зарабатывать, мы бы видели выпущенные продукты, иначе они бы прогорели. Значит цель не в выпуске продуктов, а другая. Ну а игры это просто приложение к магазу Так что проект это Просто собери денег председателю на бизнес по собиранию денег с размахом Добавлено через 8 минут А смотри что криска написал на пинке. You wanted proper Newtonian mechanics. You got it! Spaceships adjust their trajectory and orientation just like the real thing. Вы грит хотели настоящую ньютоновскую механику. Вы ее получили! ![]() Не получите, а уже получили!! О как. Она уже готова!!. ![]() Как и Глакси сервер!! ![]() С вопросительным знаком надо было, а не с восклицательным)) Не правильно поняли) Опять недопонимание)) Когда крис говорит о чем то, это не значит что он это сделает, это значит что он хочет ваших денег, отсюда вечное недопонимание) Помнишь, он же выдавал демку для презентации сделанную крайтеками за рабочий прототип игры который сделал сам при помощи небольшой команды )) Начал прям с вранья))
Last edited by Kavank; 02.06.2025 at 07:56. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#189 | |||
|
Ржем просто))
Не обсуждать же на серьезных щах революционную разработку)) Ржем с аферы как всегда) Добавлено через 8 минут Щас ты обратил внимание на дробь, и вспомнилось бесконечность)) Бесконечность это абстракция и в то же время число. Но это не одно число. Существует бесконечное количество бесконечностей Например одно дело бесконечное количество челых чисел, например 1,2,3,4... и так до бесконечности. Другое дело бесконечное количество всех дробей. Только между всего двумя целыми числами 1 и 2 уже можно вместить бесконечное количество дробей. Бесконечное число всех дробей явно больше бесконечности всех целых чисел, между величиной этих двух бесконечностей лежит огромная, бесконечная пропасть.)) ЗГ - бесконечность разработки не предел! З. Ы. Хотя кстати о чем это баз лайтер? Бесконечность вполне может быть пределом)))
Last edited by Kavank; 02.06.2025 at 08:35. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#190 | |||
|
Да это все запруфлено уже сто тыщ раз. Джон Притчет хотя бы пытался как-то вписать крисины обещалки в реалии их допотопного бекэнда. Он, кстати, теперь в X4 работает. Новая же эта команда «мартышек под предводительством клоунов» и это не смогла. Йоги в лучшей свой манере не быть, а казаться, притащил из боевой авиации термин Master Mode, чтобы казаться в очередной раз крутым, прибандючил его к какой-то дичи, очевидно связанной с управлением в основном двигателем и это выглядит как пародия. Сейчас он прибандючит крылышки к летающим кирпичам, тазам и конструктору Лего. Я не против нового геймплея, но в лучшем случае крисовские посудины похожи на мою мыльничу или плойку, ну может еще автомобиль. Все это чудо летать может в принципе, но не с крыльями.
🤷🏻♀️😁 |
![]() |
#191 | |||
|
Это понятно))
Я просто запостил прикол про то, что это уже якобы было готово в "рабочем прототипе")) Бесконечное время было у председателя, а нет даже того, что "уже было". Смешно же)) Добавлено через 11 минут Давайте в занимательную математику. Чисто поржать)) Напишем функцию и посмотрим бесконечность не предел или как?) Обозначим революционные обещания криса за 1. Все проданные механики, контент, технологии и все вообще что он рекламировал и продавал. Возьмем все. Все 100% проданных обещаний возьмем за константу единицу. Качество это совокупность свойств. Актуальность, то есть количество, качество интересность на момент выпуска и главное революционность возьмем за Y Ну а время разумеется это аргумент Х Получается простая функция Y=1/X Глянем предел качества революционных обещаний Y Если время разработки Х стремится к бесконечномти, то качество Y стремится к 0 Предел качества при бесконечном времени это ноль)) Занимательная математика чисто поржать))
Last edited by Kavank; 02.06.2025 at 10:09. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#193 | |||
|
Окном ошибся?
Зачем нам эта информация? Анкету на сайте знакомств заполняешь чтоль?
![]() |
#194 | |||
|
На самом деле нет. Все эти обещалки привели сюда людей с определенными интересами. По факту же сейчас от полетов осталась лишь стрельба. У пиу-пиу есть своя кривая опыта. Если вы пилот и не пиу-пиу, то у вас нет ничего, для чего в SC стоит заходить. У вас нет никакой кривой вашего опыта. Там все настолько банально, что до смешного. Вас будут называть тюленем, потому что нет ничего, где вы могли бы занять свое место, будучи опытным пилотом. Просто нечего делать и нечем себя занять. Через свою аркадность и примитивизацию, они обрушили весь интерес огромной аудитирии.
🤷🏻♀️ |
![]() |
#195 | ||||
|
Quote:
Но спустя все это время и всплывшие факты очевидно что Крис мошенник. И я думаю что если кто то ему еще верит и что то ожидает от его обещаний, то на данном этапе это смешно. Так же я очень бы хотел, чтобы председателю с рук не сошли эти фокусы. Пока определенно все с рук сходит
#196 | |||
|
В основном когда лень проходить какие-то квесты, напрягаться. Зашел в ситизена взял квест на кораблики пострелять. Пострелял и вышел через часик. )) Именно сама летная модель и стрельба по кораблям неплохо сделана. Уже пора им заканчивать со всеми этими механиками и приступать к работе в глубину. Нахер не нужна эта динамическая погода, грозы, дожди. Ну сделали и сделали. Нужно быстро ввести стройки кораблей, чтобы корабли терялись у бедных, как в ивке. И пуст. весь сервер копает, строит эти корабли, а потом делает пиу-пиу. Даже стрельба по нпс сойдет. Они приседают. Иногда прячутся в укрытиях. Но там глобальная проблема с серверами и их дебильными технологиями. Из-за чего все нпс на станциях на кортах сидят. Но в игре, действительно, есть прогресс за 5 лет. Много багов и проблем. Но за 2/3 года, если этим заниматься, то можно все решить. АоС тоже уже лет 10 делают и через 2 года выпустят. Так что плюс минус. Многое зависит от сквадрона. Им его хотя б на 7/10 сделать. Если скадрон не выпустят в 2026 или начало 2027,то думаю Роберта можно будет хоронить. Добавлено через 10 минут Уже какая-то дурость или безумие так себя вести. Last edited by E1z; 02.06.2025 at 10:43. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#197 | |||
|
Не)
Я просто ржу) Это самая смешная клоунада в этой отрасли)) Например вот это давай рассмотрим. Прогресс в чем? В достижении какой цели? С недавних пор официально объявили планы на релиз. Это ущербный огрызок без масштаба и амбиций которые председатель рекламировал и продавал все эти годы. Теперь сообщество поддерживает выпуск огрызка. Прогресс есть а цель теперь огрызок без масштаба и амбиций) Разве это не смешно?) Добавлено через 7 минут В основном ради развлечения) Не каждый день. Но и пока меня веселят цыганские фокусы я не устану ждать развязки)) Сколько веревочке не вейся... Как игра это полный провал по всем фронтам. Я жду только чем закончится афера)
Last edited by Kavank; 02.06.2025 at 11:18. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#198 | |||
|
![]()
|
![]() |
#199 | ||||
|
Quote:
Лично я играю и получаю удовольствие. Это самое главное для меня. Мне нравится полетать и делать пиу-пиу. Захотел ботов пострелял или взял контракт пвп и пошел реальных игроков наказывать. Стало скучно спустился на планету пострелял. А захочу квестов и глубого мира пойду в одиночную игру. Буду там мозги грузить лором и текстами этими. А ты просто уже много лет пишешь какую-то ерунду пытаясь что-то доказать. Но всем все равно же. 🤷 Меня устраивают амбиции и масштаб. Мне хватит 5 систем с нормальными планетами. Просто кто-то сфантазировал себе игру, которой не может быть. А теперь пытается всем об этом рассказать. Рарити вот думала, что будет летать по миллиарду систем и что-то там исследовать. 🤷🤷🤷🤷🤷🤷 И главное чтобы не было никаких пвп убийц. В ноу Мэн Скай надо ей играть и наслаждаться. Ты сфантазировал что будет сотни рас инопланетян, которые будут сражаться друг с другом и с тобой. Какой-то динамичный мир. Иди в х4 играй. Ситизен это про пиу-пиу в бесшовном мире. Накрабил на корабль, покопал руды, построил, пострелялся. Только так эта игра и может выжить. Как песочница с битвой за территории. В стили евки. Такой они и пытаются ее сделать. Но неизвестно получится ли с их серверами.
#200 | |||
|
Да все на самом деле это понимают. У людей разная схема принятия действительности. Ну научились вы майнинговым лазером пользоваться. Полетали по планеткам. Дальше что? Тупик. И так везде. Оставлен ПвП пиу-пиу им, вот там большинство и задрачивает сейчас, кроме отдельных уникумов у которых цель просто нихрена там не делать. Все эти ветки никуда не ведут. Нет никаких игровых связей. Сальваж? Та же хрень, построенная на том же базисе. Сейчас они там напокупали Идрисов, ЦИГи их под это апнули, Спек в припадках. Вот их идейный геймплей отлично представлен - магаз, нерфы/апы для магаза и эмоциональных припадков игроков, градус токсичности, - «ти меня подзорвал и я тибя за это сто раз типерь подзорву и маму твою тоже».
🤷🏻♀️😎 Добавлено через 1 минуту Чо? 🤷🏻♀️🤣 Last edited by R a r i t y; 02.06.2025 at 11:48. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
Tags |
cloud imperium games, mmo, squadron 42, star citizen, экшен |
|
|
|