Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Star Citizen > Новости Star Citizen

Reply

Thread Tools
Old 29.05.2025, 06:30   #126 
Элай
Предводитель Элай вне форума

Элай's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1,344
Game: No MMO
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Squadron 42 ищет аниматоров с опытом работы на консолях

Quote:
Originally Posted by malstraem View Post

Кстати, червь то ведь в игре, и даже не один, как контрить теперь будешь?
спустя сколько лет? 10?) а обещали когда?
это как если к бывшей кто-то пришел бы и сказал "смотри, вот ты не верила, а я таки купил авто!"...а уже прошло 20 лет, она троих детей воспитала, с мужем живет на вилле и смотрит на человека, как на дурака)))
вот чет такое в голову пришло
ну и если дальше вести диалог, то может еще и спросить "а что есть кроме машины, которая довольно старая? карьера, дети, квартира своя, сбережения? чего ты добился за эти годы кроме машины то?"
ну и в зг примерно тож самое

не помню кто уже писал, но есть просто набор кусков, а core механик нету. Типа пвп есть, а нафиг оно сдалось хз
если глянуть на другие ммо, то там есть всякие килборды или элементы фаллометрии, есть борьба за споты или ресурсы
а тут просто ганк ради ганка и все.

если это ммо или просто игра на много людей с кланами то где собсно клановая система

че там с флорой и фауной

интерактивность планет, что там можно кроме как прилететь

итд итп
в час по чайной ложке прогресс

Добавлено через 1 минуту

З.Ы. А что с механикой, чтобы можно было вылететь с города, зависнуть потом в космосе и чтобы зайдя быть в космосе а не в 100500 раз ехать на вагончике?

Last edited by Элай; 29.05.2025 at 06:30. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Old 29.05.2025, 07:42   #127 
R a r i t y
Гуру R a r i t y вне форума

R a r i t y's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 492
Game: Tie Fighter pilot
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Issue reason: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2

Quote:
Originally Posted by Элай View Post
это как если к бывшей кто-то пришел бы и сказал "смотри, вот ты не верила, а я таки купил авто!"...а уже прошло 20 лет, она троих детей воспитала, с мужем живет на вилле и смотрит на человека, как на дурака)))
🤣🤣🤣

Я вот давно в MSFS на Аракисе лицензию пилота на Орнитоптер получила. Как раз к выходу фильма по франшизе. Отлетала свои часы, теперь могу им рулить на Земле. Уже и забыла про это. А они, подиж ты, червя своего сделали наконец. А песчаный шторм есть? Вот уж точно - сколько лет, сколько зим! Но поглядеть надо как-нить. Не знала.

😁
Old 29.05.2025, 07:46   #128 
Форзик Лютый
Фанат Форзик Лютый вне форума

Форзик Лютый's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 36

Quote:
Originally Posted by Kavank View Post
Ага)
Показывали как города с трафиком генерировали нажатием одной кнопки.
Где она?)) готова была восемь лет назад ))
Помнишь как верующие ждали ГТА в космосе. В каждый дом собирались зайти))
Где эти верующие и где гта в космосе))
А еще помнишь прикол как они презентовали процедурную генерацию планет. Тоже одной кнопкой. И результатом генерации у них получилось фото Энцелада сделанное аппаратом Кассини)). Помнишь эту хохму?))
Мошенников на следующий день поймали за руку на вранье. И самое прикольное, что оправдывалась за них секта))
О, а можно ссылочку там или видосик, где ето было? Хочу поглядеть и поржать)
Old 29.05.2025, 08:26   #129 
Kavank
Мастер Kavank сейчас на форуме

Kavank's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1,658
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"

Quote:
Originally Posted by R a r i t y View Post
А они, подиж ты, червя своего сделали наконец
Неа. Не сделали)) Для начала показана была эпичная фауна какой то планеты, которой нет даже в планах на релиз.
Ну а в сборке опять какая то пародия на ту демку с червем, что на ситизконе показали. Рекламировали эпичного червя с ИИ и не предсказуемым поведением, вывалили комедию не пойми что, так сразу и не разобрать, червяки это или что это за невменяемая забагованя хрень. Их можно собрать и в горшок посадить, как цветы. Торчат там сквозь текстуры и ...все. Если повезет эта хрень может сагрится коряво, на этом все.))
Если скажут, что то же самое, попроси видос снять, сравним))

Добавлено через 2 минуты

Quote:
Originally Posted by Форзик Лютый View Post
О, а можно ссылочку там или видосик, где ето было? Хочу поглядеть и поржать)
Вроде это 2017 ситизкон))
Я не уверен.
У них видосов уже море вышло за это время.
Все просмотреть нереально. Дохрена часов, в разы больше чем какой нибудь сериал на 20 сезонов

Last edited by Kavank; 29.05.2025 at 08:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.05.2025, 09:26   #130 
R a r i t y

R a r i t y's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Неа. Не сделали))
Опять врут чтоли? 🥺 И китов до сих пор нет тоже, видимо. Киты это вторая серия про бывшую. 😝 Жду!

Если честно, то конечно меня этот червь не цеплял ни тогда, ни теперь. Объясню почему, а то опять в хейторы. Червь сам по себе не нужен. К примеру в MSFS вообще нет червя на Аракисе, это вообще не их профиль: погода, ланшафты, летательные аппараты. Но когда я там сдавала на лицензию, у меня было чувство, что этот червь где-то постоянно рядом. Вот это и есть атмосферность и ее не купишь просто так за донат. Главный скил пилота Стрекозы на Аракисе это скорость и точность, нигде нельзя задерживаться. Я даже фильм не смотрела, это даже не планета целиком, как у Криса, а кусочки карт, но мне на Аракисе захотелось побыть - так я прониклась этими песками. Кстати, на Аракис можно слетать в Элите, адрес-то известен, 3-я Канопус, кажется. И поглядеть на эту планету глазами других дезайнеров. Ну и конечно музыка великого Ханса Циммера. У меня от Интерстеллара до сих пор мурашки. Я не знаю что мне больше даже нравится его Интерстеллар или Рихард Штраус из Одиссеи.

Куда там Крису с его аркадным шутаном. Иммерсивный он наш, до мамаиных штанишек на лямках.

🤷🏻‍♀️😈

Добавлено через 7 минут

Quote:
Вроде это 2017 ситизкон))
Мне тоже кажется, что это был Кон 2017.

Last edited by R a r i t y; 29.05.2025 at 09:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.05.2025, 12:45   #131 
malstraem
Гуру malstraem вне форума

malstraem's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 159
Game: Freelancer
GoHa.Ru I Степени Знаток
Issue reason: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.

Quote:
Маня вылез из Нарнии говна швырнуть.
Брехливая псина страницу назад в очередной раз была поймана за руку на тупом, смешном вранье, на этот раз про метку на карте, и решила не стирать штаны. Главное делать вид, что ничего не было

Quote:
Глупая Маня , лизал лизал Криса а он на тебе не женился.
Кажется, этот больной поток сознания копипаститься из года в год без изменений. Ты все-таки попробуй пролечись.

Quote:
Червь говоришь уже есть? Так это этого червя председатель рекламировал на ситизеон?
Мне абсолютно насрать, есть червь или его нет. Это у тебя фиксация на нем была пару лет назад, так что можешь смело брать пакет, шизик.

Quote:
На том самом когда ты заоргазмировал и купил. Это то что ты купил ?Это твоя игра?
Маня, до тебя несчастный Ромулас пытался донести простую мысль, но быстро выкупил, что ты тупой как пробка - среди присутствующих здесь обещания покупают только твои голоса в голове и Рарити

Я тоже купил сладких обещаний, только у Брабена

Остальные люди покупают то, что видят на текущий момент. И то, что было в патче 3.8, меня вполне устраивало за 60 то даларов.

Quote:
Как же так Мань? Со всех твинов сам с собой спорил и соглашался как все круто будет. Оказалось ты вот это нахваливал нам). Мань, и что до сих пор до тебя не дошло
Зачилься, шиз, и прими галоперидол.

Раньше срачи были годнотой, изобретательной битвой умов. Почти все участники так или иначе шарили в космосимах и были погружены в контекст, знали кухню и проект как свои пять пальцев. Раньше даже мимокрок мог зарегаться, чтобы вставить свои 5 копеек, так сильно кипели страсти. Хейтеры были подкованы, они бы даже срать с тобой не сели

Теперь же, зарегавшийся мимокрок вынужден оправдываться перед ноубрейн Каванком, посты которого скорее похожи на многократно прогнанный взад-назад высер от нейросети, чем на мысли живого человека.

Ты лишь блеклая тень былых срачей, жалкая пародия на Тополя-М и ДрСлона

Время все расставило на свои места - проект развивается, пусть и не так быстро как мечтали фанбои, Крис все так же обсирается со сроками и обещаниям, хейтеры разошлись или стали бэкерами. А ты все такой же обезумевший дежурный, присутствующий в каждом новостном пуке по СС на гохе - все стабильно

Last edited by malstraem; 29.05.2025 at 13:17.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Old 29.05.2025, 13:23   #132 
R a r i t y

R a r i t y's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Время все расставило на свои места - проект развивается…
Угу… а энтропия возрастает, дорожает алкоголь…

🤷🏻‍♀️
Old 29.05.2025, 15:06   #133 
JKap
Читатель JKap вне форума

JKap's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 2
Game: Мир танков, WoW

Будем надеется для чего то интересного собирают
Old 29.05.2025, 17:38   #134 
Kavank

Kavank's Avatar

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"

Quote:
Брехливая псина страницу назад в очередной раз была поймана за руку на тупом, смешном вранье, на этот раз про метку на карте, и решила не стирать штаны. Главное делать вид, что ничего не было
Глупая маня)))
Так есть исследование? Можно метку на планете сделать в рандомном месте и курс продолжить?

Добавлено через 5 минут

Quote:
Кажется, этот бла бла
Тупая Маня. Че ты опять плачешь? Не плачь))
Тебе вопросы задали.
Отвечай. Все еще оргазмируешь или переобулся?
Все еще не понял сто обосраняй перед всеми тут стоял?
Подтираешь свои посты? Я слышал на других ресурсах поддер свое икспердное мнение, но гохе тоже?
А че так Мань? За слова свои ответить не можешь? Откуда у мани яйцам взяться))
Давай опять сам с собой поговори о величии прожекта.
Это тоже подтер или можно еще найти?
Ответишь Мань, или съедешь?
Грустный клоун))

Добавлено через 10 минут

Quote:
Время все расставило на свои места - проект
Ух ты, чуть не пропустил среди твоего поноса жемчужинку.
Маня по игре мнение высказал))
Набрался храбрости чтоль у себя в шкафу за эти годы?))
Конечно развивается, глупый дурачок, только цель теперь релиз 1.0 без масштаба и амбиций. На после релиза планов нет чото.
И видение Криса убрали из описания при покупке в магазе и на оф сайте ЦИГ.
Доходит клоун?
Все это время и деньги ушли на 1.0.
Все что собирает председатель сейчас нужно для релиза огрызка, если финансирование прекратится даже этот огрызок релиза не увидит.
Ну. Ну же Маня.. Думай. .. Думай.
Понял дебилок ты наш?
Все твое фанбойство было ради 1.0
А тебе говорили, что это афера.
Дошло дурашка?
Или скажешь что есть секретные планы и секретная копилка куда щас деньги складывают, чтобы эти после релиза работата закипела над обещанными функциями, чтоб ты дальше оргазмировал?
Ты конечно тупой, но не настолько же)))

Доходит клоун? Все твое надменное, икспердное мнение вылилось в пародию под названием 1.0.)) Какой же ты клоун реально)) А гонору то было))
Ну а если решишь ждать все обещания на которые ты оргазмировал, то дождись 1.0 и после начинай кидать деньги председателю, чтобы после релиза работа продолжалась))
Развивается у него проект мля))
Цель огрызок 1.0)) А какже оргазмы твои когда тебе лапшу на уши вешали, а ты цитировал? Я не могу)))
Гордишься наверно проектом? Внукам будешь рассказывать?))
Вот же ты клоун реально)))

Last edited by Kavank; 29.05.2025 at 17:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.05.2025, 17:57   #135 
R a r i t y

R a r i t y's Avatar

Reply With Quote
Info

Время и расставит. Время это как раз то что Крис бездарно профукал, даже не деньги и не доверие бекеров. Я здесь об этом переодически говорю. Время очень тяжело догнать. Молите бога, кому на проект не плевать, чтобы Крис успел впрыгнуть в вагон убегающего времени со своим SQ42. SC скорее всего не успеет уже.
Я помню как историю с CP2077 нам преподавали как урок, которого CIG хотели бы избежать. Так ведь было дело? В разработке уже второе поколение этой игры, а у нас нет даже даты релиза SQ42. Бог знает какие технологии будут в основе геймдева 203х, когда возможно SC достигнет каких-то основных параметров готового продукта.
Old 29.05.2025, 18:05   #136 
Элай

Элай's Avatar

Reply With Quote
Info
GoHa.Ru - 10 лет

сквадрон интересно было бы глянуть как законченное видение игры канеш
но только я в его релиз не верю почти совсем. зг то может и сделают 5 систем и какую-то движуху докрутят для корпораций

Old 29.05.2025, 18:32   #137 
malstraem

malstraem's Avatar

Reply With Quote
Info
GoHa.Ru I Степени Знаток
Issue reason: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.

Quote:
но только я в его релиз не верю почти совсем. зг то может и сделают 5 систем и какую-то движуху докрутят для корпораций
Так в сквадрон то больше веры должно быть, чем в то, что онлайн будет таким, каким его маняфантазирует Крис. В одиночку все эти годы и были инвестиции прежде всего, на видосе с последнего кона вполне видно, что кинцо дорого богато сделано.

Одиночку может действительно в 26 и выпустят, и может быть она даже будет не сильно кривая на релизе. А вот когда будет 1.0 Крис никаких прогнозов не дает.
Old 29.05.2025, 18:39   #138 
Kirlian
Гигант мысли Kirlian вне форума

Kirlian's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 58
Game: Star Citizen
Nick: Cardinolog
ВКонтакте Google Steam
GoHa.Ru III Степени

Quote:
сквадрон интересно было бы глянуть как законченное видение игры канеш
Так новость фигня. Из нее ничего не следует - там 54 вакансии и в описании каждой сказано, что компания занимается Star Citizen и Squadron 42. По каждой можно напрягать мозги и выстраивать теории. Или не выстраивать. Вот например им требуется дизайнер транспортных средств. Зачем? Теряюсь в догадках.
Old 29.05.2025, 18:43   #139 
Элай

Элай's Avatar

Reply With Quote
Info
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Так в сквадрон то больше веры должно быть, чем в то, что онлайн будет таким, каким его маняфантазирует Крис. В одиночку все эти годы и были инвестиции прежде всего, на видосе с последнего кона вполне видно, что кинцо дорого богато сделано.

Одиночку может действительно в 26 и выпустят, и может быть она даже будет не сильно кривая на релизе. А вот когда будет 1.0 Крис никаких прогнозов не дает.
просто зг то мы все щупали, а сквадрон были мультики и все
демок не отгружали игрокам массово

Old 30.05.2025, 08:20   #140 
Kavank

Kavank's Avatar

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"

Quote:
Originally Posted by Kirlian View Post
Так новость фигня. Из нее ничего не следует - там 54 вакансии и в описании каждой сказано, что компания занимается Star Citizen и Squadron 42. По каждой можно напрягать мозги и выстраивать теории. Или не выстраивать. Вот например им требуется дизайнер транспортных средств. Зачем? Теряюсь в догадках.
Верно. Что угодно может быть.
ЦИГ только на маркетинг горазды, как реально дела обстоят все без понятия.
Разработка же открытая)

Добавлено через 9 минут

Quote:
Бог знает какие технологии будут в основе геймдева 203х,
Знаешь какой вопрос бесит верующих?
Периодически на реддите секта танчит альфой. Дескать это нормально. И даже могут кучу альф кривых в пример привести, хотя кривее ЗГ я ничего не встречал, но верю что есть отстой похуже.
Спрашиваешь, есть ли еще альфы требующие полного рефакторинга по причине старости? Обычно такое происходит со старыми играми, а с не альфами.
Бесятся.Минусят. Но аргументов нет)

Справедливости ради сообщество зг не сплошь сектанты. Плюсуют и рассуждают, что очевидно с проектом дерьмо полное.
Секта это только те, кто вкрай упоролся и воспринимает критику игры как личное оскорбление. Талдычат мантры, пишут оскорбления вместо аргументов.

Добавлено через 6 минут

Quote:
просто зг то мы все щупали, а сквадрон были мультики и все
демок не отгружали игрокам массово
Есть мнение, что никакого SQ 404 не было, вот и пощупать было нечего. Сейчас походу наспех клепают и то не факт.
Что касается ЗГ то это как был симулятор козла так и остался.
Что там за мероприятие очередное началось, не вкурсе?
А то на реддите обсуждают реализацию.
Там короче, кто вперед зашел тот всех и убил. Прямо на респе. Симулятор козла от создателей Сквадрон42.
Щас скрин с реддита скину

Добавлено через 1 минуту

Охрененный геймдизан. Симулятор козла реально))

Спасибо ЦИГ за вашу работу
Аминь

Last edited by Kavank; 30.05.2025 at 08:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2025, 09:46   #141 
R a r i t y

R a r i t y's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
А то на реддите обсуждают реализацию.
Там короче, кто вперед зашел тот всех и убил.
Типичный ивент от ЦИГ. В прошлый раз прямо через дверь стреляли вслепую. Двери то дырявые. Геймплей, чо.

Мой любтмчик Йоги опять на Спеке тут решил отметиться. Каждый его выход читаю, но тут прям поставил в тупик.

Они обсуждают проблему, что большие космические корабли могут подолгу зависать в небе в любой позе. Ну, так то чуваков не смущает, что эти корабли могут гнуть пространство похлеще Черных Дыр, чтобы путешествовать к звездам. Это же умопомрачительная энергия, даже в недрах звезд ее недостаточно. Ну да ладно, что этот деятель пишет по теме:

«The floaty big ships won't get resolved until we roll out the updates to the flight model which will include the control surface tech for atmospheric flight.»

Floating big ships это как раз про то что корабли внешне ведут себя как огромные дирижабли. То есть они могут не летать, а плавать в атмосфере. Ok.
Чтобы вылечить это они ждут новую модель , которая будет включать в себя технологию (они называют принципы на которых летали самолеты Жуковского или Братьев Райт технологией), управляющих аэродинамических поверхностей, то есть они ждут что от болезни их припадков на тему «это не кинематографично! не верю!» их спасут рули, элероны, элевоны и прочая механизация. Хрен уж тут с ней с аэродинамикой, это точно не под пивас. Я уже про логику и ее блин отсутствие! Если вы к воздушному шарику приделаете на жопу руль, то шарик от этого перестанет плавать? Нет, идиот, он перестанет плавать только если выключить Архимеда.
Реально, мне на это все больно смотреть уже. На этих мартышек, которые под управлением клоунов. Я представляю как ревут наверно люди, кто в программировании понимает профессионально.

🤦🏻‍♀️
Old 30.05.2025, 10:40   #142 
Romulas
Гуру Romulas вне форума

Romulas's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 234
GoHa.Ru I Степени

Quote:
Хрен уж тут с ней с аэродинамикой, это точно не под пивас.
будто нет подпивасных "авиасимуляторов", тот же Ace Combat.
В WoW есть флай маунты, которые вполне себе аэродинамичные, и никто не умер еще.

Скорей всего аэродинамика будет условная, зависеть от центра масс, но не от формы аппарата (как будет вести себя тот же корсар в атмосфере я слабо представляю)

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Old 30.05.2025, 11:25   #143 
R a r i t y

R a r i t y's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by Romulas View Post
Скорей всего аэродинамика будет условная,
Ноу проблем. Но еще раз. Это не про еродинамику, это про логику, про их уровень общего! интеллекта. Они взялись делать не Геншин Импакт, в конце концов, у них должен быть базовый уровень инженерного образования. Это игра про технику, это технический сеттинг. Йоги, вообще звукоинженер. Какое отношение этот чел имеет к кораблям? У них со звуком все хорошо, или они там с ума посходили?

🤷🏻‍♀️

Добавлено через 36 минут

Quote:
Originally Posted by Romulas View Post
как будет вести себя тот же корсар в атмосфере я слабо представляю
Боюсь никто не представляет.

Им не нужна для этого никакая новая модель. Для решения этой проблемы нужно просто занизить мощность трастеров, особенно ретро-трастеров на больших корпусах. Мощность belly трастеров или VTOL оставить ту же. Все. Это все понимают. Никто не будет летать как попало и кувыркаться. Все будут летать как в летной школе и идеально ховерить в горизонте как с инструктором. Они каждый патч исправляют свои таблицы мощности, в рамках постоянных перебалансировок и не называют эти правки новой моделью. Причем тут аэродинамика? Потому что Йоги захотелось опять выйти и сказать что-то умное, а получилось как получилось.

🤷🏻‍♀️

Last edited by R a r i t y; 30.05.2025 at 11:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2025, 13:16   #144 
Kavank

Kavank's Avatar

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"

Потому что пускать пыль в глаза это путь Робертса.
Технобольовня для промывания мозгов доверчивым
Old 30.05.2025, 13:22   #145 
R a r i t y

R a r i t y's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Потому что пускать пыль в глаза это путь Робертса.
У меня тоже создается такое ощущение. Я не понимаю в чем там проблема глобальная, которую они не могут никак решить в рамках их же примитивного подхода.

Напитонить скрипт, который пройдет по всем их кораблям в базе и допустим при заданной максимальной массе (взятой из этой базы) для этого корабля, рассчитает предельную тягу для желаемого предельного угла удержания в направлении выбранного трастера и запишет это в базу. И это для них сложно? Это пипец. Ну предельный угол по боковому крену я не знаю, пофик, могут выбрать из своих соображений меркантильных. Потом монетизировать успешно. Предельный угол по тангажу -10-15 градусов это нормально, чтобы вы могли прицеливаться на посадочную платформу хотя бы. Все. Вам гарантирует ICFS стабилизированное удержание корабля до предельных углов. При их превышении, вы начнете смещаться в сторону крена, так как упора уже недостаточно. Автоматически получаете так многими запомнившуюся вертолетную модель, только без идиотизмов. В сетап можно добавить опцию, типа - запретить IFCS позволять кораблю создавать любые крены превышающие критические. Будет похоже на настоящий Айрбус. ЦИГи любят в своем недосиме параллели с настоящей авиацией. Недаром сыплют терминологией, смысл которой в их случае примерно нулевой, но зато для хайпа это важно. Все эти манипуляции и джуниор может сделать. Проекции сил на оси посчитать это какой класс? Если это сложно, то я не очень понимаю чем они там заняты. Может прикидываются идиотами, типа ввести в заблуждение что они заняты сложными проблемами, а сами в баре кофе хлещут с булками в рабочее время. Вот реально тупые или издеваются.

🤷🏻‍♀️
Old 30.05.2025, 14:36   #146 
Kavank

Kavank's Avatar

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"

Quote:
Если это сложно, то я не очень понимаю чем они там заняты. Может прикидываются идиотами, типа ввести в заблуждение что они заняты сложными проблемами
Да))
Помнишь этот цигански отчет?

Также исправили ошибку вычисления смещения джиттера с помощью унифицированного лучевого сопоставления, чтобы он работал в гармонии с управляемым фильтром-шумоподавителем, и добавили взвешенное по пропускной способности вычисление глубины, которое контролирует ширину результатов направленной фильтрации и шумоподавления ядра и подавления лучей.

Это просто песня какая то))
Вычисление глубины для контроля ширины, особенно нравится
Сразу видно, тонкая работа
Old 30.05.2025, 15:28   #147 
R a r i t y

R a r i t y's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Также исправили ошибку вычисления смещения джиттера с помощью унифицированного лучевого сопоставления, чтобы он работал в гармонии с управляемым фильтром-шумоподавителем, и добавили взвешенное по пропускной способности вычисление глубины, которое контролирует ширину результатов направленной фильтрации и шумоподавления ядра и подавления лучей.

Век живи, все равно помрешь неучем. 🤷🏻‍♀️
Old 30.05.2025, 15:38   #148 
malstraem

malstraem's Avatar

Reply With Quote
Info
GoHa.Ru I Степени Знаток

Quote:
Да))
Помнишь этот цигански отчет?

Это просто песня какая то))
Вычисление глубины для контроля ширины, особенно нравится
Сразу видно, тонкая работа
Маня, ты бы ещё сначала через китайский прокрутил этот машинный перевод того, что написал в отчёт мальчик подающий в кофе, послушав прогера.

Воостину идиот

Судя по контексту, тут что-то про рейкаст в шейдере облаков, они какое-то заметно дрожали на границах, если были сильно разряжены.
Old 30.05.2025, 15:57   #149 
Lexx-
Знаток Lexx- вне форума

Lexx-'s Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 489
Nick: NightRustle/Fossa
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

Quote:
Ноу проблем. Но еще раз. Это не про еродинамику, это про логику, про их уровень общего! интеллекта. Они взялись делать не Геншин Импакт, в конце концов, у них должен быть базовый уровень инженерного образования. Это игра про технику, это технический сеттинг. Йоги, вообще звукоинженер. Какое отношение этот чел имеет к кораблям? У них со звуком все хорошо, или они там с ума посходили?
Ну со звуком то у них все же все в порядке... старварсовских пиупиу нету
Old 30.05.2025, 16:07   #150 
R a r i t y

R a r i t y's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by Lexx- View Post
старварсовских пиупиу нету
Понимания где они и куда они идут нет. «К нам пришли новые люди, с новыми идеями» это шиза, а не проект. Ну хоть с музыкой хорошо.

🤷🏻‍♀️

Tags
cloud imperium games, mmo, squadron 42, star citizen, экшен

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Star Citizen > Новости Star Citizen
Posting Rules