![]() |
#51 | |||
|
Re: Squadron 42 ищет аниматоров с опытом работы на консолях
Но стоит признать, что большая часть из описанного в той или иной мере в елите присутствует. Влияние действий игроков на сюжет? Да, есть такое, те же глобальные ивенты, где большинство игроков решает, в какую сторону разовьются события. Войны кланов? Да, подконтрольные фракции игроков системы имеют возможность отжимать территории друг друга. Множество видов деятельности, огромный мир, а теперь ещё и возможность делать EXPAND в стиле факторио за границы пузыря, создавая однотипные станции и фармя на них ресы - там уже порядочно возможностей. Если опустить некоторые проблемы, вроде отсутствия VR в Одиссее и общую однообразность мира, то ето так то лучший сетевой космосим за всё время, охватывающий множество игроков.
#55 | |||
|
Сравнимы патчи NMS и ЗГ по механикам и контенту?
Инфоповод в ЗГ это только сборы денег и пробивание дна. За пределами эхо-камеры это пародия и афера)
#56 | |||
|
Ага. Только вот за исключением циганских рупоров, в основном все сливают негатив. Про Элиту как-то по спокойнее, - Брабен опять не дотянул, но поиграть можно.
Вот отличный очередной обзор от Камурала. Он циган в тонусе держит своими экскурсами в историю проекта. Играть там все равно не во что. 🤷🏻♀️ |
![]() |
#57 | |||
|
Сравним проще - по количеству ваших сообщений под постами обеих игр. И наблюдая за тем, как уверенно вы создаёте активность под каждой новостью о титизене - в ваших интересах продвинуть эти новости в топ, чтобы больше людей заинтересовались этой игрой.
|
![]() |
#60 | |||
|
Да не. За столько лет «в проекте» зайти посмотреть это уже просто привычка. Вы тут все усложняете. Я скорее с Лексом согласна.
Если бы после окончания вменяемых аргументов еще не переходили к фантазиям о личных переживаниях собеседника, а оставались бы в рамках дискуссии, то было бы еще лучше. Я понимаю, что это тяжело принять, но многие типа хейторы (я себя не считаю хейтором) это такие же в прошлом игроки как и вы, которые здесь насмотрелись всякого. Некоторым это просто предстоит, так как председатель тусовки своих методов не меняет. Вот и вся разница. 🤷🏻♀️😈 |
![]() |
#62 | ||||
|
Quote:
То есть как и здесь, там люди платили за одну игру, а за их деньги делали другую, в угоду казуалам. И люди по разному к этому относились, кто то сказал, что WoW не торт стал, и пошел играть в классические пиратки, а потом и в офф классику. А кто то, как я, принял изменения, с переживаниями или без, и до сих пор может зайти и поиграть. В классику, кстати, я тоже поиграл. То есть это уже совсем не тот WoW, что был 10-15 лет назад, но все еще WoW. Неизвестно сейчас, эти изменения пошли на пользу, или на вред, однозначно - эти изменения не привели к закрытию проекта, потому что WoW до сих пор живее всех живых. Единственное и серьезное отличие вашей ситуации, у вас нет "классики", по сути вы играли в вымышленную игру, которой не существовало, и вы не можете сейчас пойти на классическую пиратку, и вам никто не откроет классический сервер.
|
![]() |
#63 | |||
|
Хм, а ведь это легальный чит на лайки и комментарии. Надо будет затестить как-нибудь. Добавлено через 4 минуты А хочется поиграть в титизен непосредственно - есть титизен. Делов-то. Last edited by Форзик Лютый; 28.05.2025 at 11:33. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#64 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#65 | |||
|
похоже на описание сируса ))
#66 | |||
|
🤷🏻♀️ 🤷🏻♀️ Last edited by R a r i t y; 28.05.2025 at 13:00. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#67 | |||
|
Представь, что вам бы дали игру, в 2018, вот ту, за которую бы вы платили. А потом бы ее начали казуалить. Что там? Полеты сложные, вот вам упрощенные. Что? Генерация миссий сложна для новичков? Вот вам фиксированный набор миссий. Что? Людям скучно, вот людям срежессированные пвп ивенты. Что экономику новички не вывозят? Вот упрощенная экономика, которую регулируют разработчики. Что? Людям неудобно носить в руках ящики и возить в грузовиках? Вот вам лучи для перемещения
|
![]() |
#68 | |||
|
Не давал)
С кем то путаешь) WoW можно хейтить, или любить, но он изменил игропром и вклад wow в развитие игростроя и в отношении общества к играм -огромен. Знаешь, , как то давно, близы вроде памятник поставили создателю лора и автору сценария. И вот когда на них набросились типа с куя ли ему памятник?, че вклад чтоль охрененный? Близы ответили, что памятник на нашей земле за наши деньги, это раз. И второе, wow продал гораздо больше копий, чем количество проданных книг по вселенной Властелин колец на всех языках за всю историю. Со вселенной wow ознакомилось гораздо больше людей, чем со вселенной Толкина
#69 | |||
|
Про Star Citizen кстати можно примерно так же сказать
#70 | |||
|
Но, даже если тебе поверить и принять как факт, что в 2004 на бета-тесте ты играл в "2 деревни с неработающими НПС", то уже в ноябре 2004 ВоВ вышел в полноценный релиз. Спрашивать про релиз СС после 12 лет разработки бессмысленно, на риторические вопросы не отвечают.
![]() |
#71 | |||
|
А ты в своём репертуаре.. Кто о чем, а вшивый о бане Добавлено через 24 секунды Добавлено через 1 минуту Нет. ЗГ не внес никакого вклада ни лором которого нет в игре ни технологиями которых нет. Игры то нет)) WoW -игра, ЗГ- афера
Last edited by Kavank; 28.05.2025 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#72 | |||
|
Так я так и сделал
Так ты врешь постоянно, в каждом посте есть вранье. Замешиваешь его с реальностью для правдоподобности, сам наверное во всем этом уже живешь
#73 | |||
|
🤷🏻♀️ |
![]() |
#74 | ||||
|
Quote:
https://robertsspaceindustries.com/e...nger-Transport Статейка гуглится, может еще завезут
#75 | |||
|
Возможно я сто то путаю. Давно было.
Ради интереса, гуглил сколько WoW Лет 10 назад вроде близы говорили о 100+млн учетных записей. Но я не уверен Добавлено через 3 минуты Итак. Ты тут правду нам говорил, о том что ЦИГ продают как есть, а бекеры покупают как есть? Сам придумал сам поверил? Перепутал свои фантазии с реальностью? И когда тебя носом ткнули в факты, сдела вид что не заметил? Что теперь скажешь по этому поводу? А че съехал, когда взялся проверить на спектруме реакцию ЦИГ на свой бред? Проверил? Подтвердили ЦИГ и сообщество твое мнение, за которое ты тут так уcирался? Пруфы давай. Или ты переобулся и теперь другое у тебя мнение?
Last edited by Kavank; 28.05.2025 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
Tags |
cloud imperium games, mmo, squadron 42, star citizen, экшен |
|
|
|