Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Star Citizen > Новости Star Citizen

Reply

Thread Tools
Old 27.05.2025, 23:12   #51 
Форзик Лютый
Фанат Форзик Лютый вне форума

Форзик Лютый's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 36
Re: Squadron 42 ищет аниматоров с опытом работы на консолях

Quote:
Originally Posted by malstraem View Post
Это ты про дневники Брабена с маняфантазиями о пострелизной поддержке элиты?
Но стоит признать, что большая часть из описанного в той или иной мере в елите присутствует. Влияние действий игроков на сюжет? Да, есть такое, те же глобальные ивенты, где большинство игроков решает, в какую сторону разовьются события. Войны кланов? Да, подконтрольные фракции игроков системы имеют возможность отжимать территории друг друга. Множество видов деятельности, огромный мир, а теперь ещё и возможность делать EXPAND в стиле факторио за границы пузыря, создавая однотипные станции и фармя на них ресы - там уже порядочно возможностей. Если опустить некоторые проблемы, вроде отсутствия VR в Одиссее и общую однообразность мира, то ето так то лучший сетевой космосим за всё время, охватывающий множество игроков.
Old 27.05.2025, 23:22   #52 
R a r i t y
Гуру R a r i t y вне форума

R a r i t y's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 491
Game: Tie Fighter pilot
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Issue reason: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2

Quote:
Originally Posted by Форзик Лютый View Post
начнут везде писать, как раньше было лучше
Здесь скоро все опять успокоится и уснет. До следующего инфоповода. Это не на долго.
Old 28.05.2025, 05:43   #53 
Kavank
Мастер Kavank вне форума

Kavank's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1,658
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"

Quote:
Originally Posted by malstraem View Post
Это ты про дневники Брабена с маняфантазиями о пострелизной поддержке элиты?
Нет. Про ЗГ.
Ты в теме зг. Потерялся?
Old 28.05.2025, 07:07   #54 
Форзик Лютый

Форзик Лютый's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by R a r i t y View Post
Здесь скоро все опять успокоится и уснет. До следующего инфоповода. Это не на долго.
Инфоповод в титизене - это каждый мелкий патч, о котором громко орут все новостные источники, благодаря чему об этой игре знает больше людей, чем об елите, где одна новость раз в год.
Old 28.05.2025, 07:45   #55 
Kavank
Мастер Kavank вне форума

Kavank's Avatar

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"

Сравнимы патчи NMS и ЗГ по механикам и контенту?
Инфоповод в ЗГ это только сборы денег и пробивание дна.
За пределами эхо-камеры это пародия и афера)
Old 28.05.2025, 07:54   #56 
R a r i t y

R a r i t y's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
благодаря чему об этой игре знает больше людей,
Ага. Только вот за исключением циганских рупоров, в основном все сливают негатив. Про Элиту как-то по спокойнее, - Брабен опять не дотянул, но поиграть можно.

Вот отличный очередной обзор от Камурала. Он циган в тонусе держит своими экскурсами в историю проекта. Играть там все равно не во что.

🤷🏻‍♀️
Old 28.05.2025, 08:49   #57 
Форзик Лютый

Форзик Лютый's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by Kavank View Post
Сравнимы патчи NMS и ЗГ по механикам и контенту?
)
Сравним проще - по количеству ваших сообщений под постами обеих игр. И наблюдая за тем, как уверенно вы создаёте активность под каждой новостью о титизене - в ваших интересах продвинуть эти новости в топ, чтобы больше людей заинтересовались этой игрой.
Old 28.05.2025, 09:34   #58 
Lexx-
Знаток Lexx- вне форума

Lexx-'s Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 488
Nick: NightRustle/Fossa
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

Quote:
Сравним проще - по количеству ваших сообщений под постами обеих игр. И наблюдая за тем, как уверенно вы создаёте активность под каждой новостью о титизене - в ваших интересах продвинуть эти новости в топ, чтобы больше людей заинтересовались этой игрой.
На Гохе хорошие игры не обсуждают, как правило! В них играют! В основном гоняют ссаными тряпками всяких там...
Old 28.05.2025, 09:36   #59 
Kavank
Мастер Kavank вне форума

Kavank's Avatar

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"

Quote:
Кроме эхо камеры всем остальным это интересно только как новости по афере.
Ждем развязку
Old 28.05.2025, 10:07   #60 
R a r i t y

R a r i t y's Avatar

Reply With Quote
Info

Да не. За столько лет «в проекте» зайти посмотреть это уже просто привычка. Вы тут все усложняете. Я скорее с Лексом согласна.
Если бы после окончания вменяемых аргументов еще не переходили к фантазиям о личных переживаниях собеседника, а оставались бы в рамках дискуссии, то было бы еще лучше.
Я понимаю, что это тяжело принять, но многие типа хейторы (я себя не считаю хейтором) это такие же в прошлом игроки как и вы, которые здесь насмотрелись всякого. Некоторым это просто предстоит, так как председатель тусовки своих методов не меняет. Вот и вся разница.

🤷🏻‍♀️😈
Old 28.05.2025, 10:10   #61 
Kirlian
Гигант мысли Kirlian вне форума

Kirlian's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 58
Game: Star Citizen
Nick: Cardinolog
ВКонтакте Google Steam
GoHa.Ru III Степени

Quote:
Инфоповод в титизене - это каждый мелкий патч, о котором громко орут все новостные источники, благодаря чему об этой игре знает больше людей, чем об елите, где одна новость раз в год.
Не не. По Гражданину инфоповод не нужен. Достаточно сказать, что игра находится X лет в разработке и собрала Y денег. Это можно сделать в любой момент.
Old 28.05.2025, 11:25   #62 
Romulas
Гуру Romulas вне форума

Romulas's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 234
GoHa.Ru I Степени

Quote:
Да не. За столько лет «в проекте» зайти посмотреть это уже просто привычка. Вы тут все усложняете. Я скорее с Лексом согласна.
Если бы после окончания вменяемых аргументов еще не переходили к фантазиям о личных переживаниях собеседника, а оставались бы в рамках дискуссии, то было бы еще лучше.
Я понимаю, что это тяжело принять, но многие типа хейторы (я себя не считаю хейтором) это такие же в прошлом игроки как и вы, которые здесь насмотрелись всякого. Некоторым это просто предстоит, так как председатель тусовки своих методов не меняет. Вот и вся разница.

🤷🏻‍♀️😈
Это валидный аргумент. Я играл в WoW на оффе со времен БК, и игра капец как менялась годами. Например, для меня ключевое изменение было в WotLK, когда в патче с колизеем убрали необходимость фармить предыдущие рейды. А потом еще ЛФР ввели, причем даже разработчики понимают, насколько он поменял в целом концепцию игры, потому что в классической версии его не появилось. И не появится, скорей всего.
То есть как и здесь, там люди платили за одну игру, а за их деньги делали другую, в угоду казуалам.

И люди по разному к этому относились, кто то сказал, что WoW не торт стал, и пошел играть в классические пиратки, а потом и в офф классику. А кто то, как я, принял изменения, с переживаниями или без, и до сих пор может зайти и поиграть. В классику, кстати, я тоже поиграл. То есть это уже совсем не тот WoW, что был 10-15 лет назад, но все еще WoW. Неизвестно сейчас, эти изменения пошли на пользу, или на вред, однозначно - эти изменения не привели к закрытию проекта, потому что WoW до сих пор живее всех живых. Единственное и серьезное отличие вашей ситуации, у вас нет "классики", по сути вы играли в вымышленную игру, которой не существовало, и вы не можете сейчас пойти на классическую пиратку, и вам никто не откроет классический сервер.

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Old 28.05.2025, 11:33   #63 
Форзик Лютый

Форзик Лютый's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by Kirlian View Post
Не не. По Гражданину инфоповод не нужен. Достаточно сказать, что игра находится X лет в разработке и собрала Y денег. Это можно сделать в любой момент.
О том и говорю. Если новостей по другим играм нет, а актив поддержать надо - просто делаем вообще рандомный вброс по титизену, можно даже ничего не добавлять, просто сказать что он существует - и всё, и вот уже Каванк строчит сотню комментов и в одиночку создаёт столько актива, сколько на всех других форумах вместе взятый не наберётся.

Хм, а ведь это легальный чит на лайки и комментарии. Надо будет затестить как-нибудь.

Добавлено через 4 минуты

Quote:
Originally Posted by Romulas View Post
Единственное и серьезное отличие вашей ситуации, у вас нет "классики", по сути вы играли в вымышленную игру, которой не существовало, и вы не можете сейчас пойти на классическую пиратку, и вам никто не откроет классический сервер.
Ну почему, всегда можно пойти в елите или NMS, которые дадут тебе пару сотен лярдов однотипных звёздных систем, если хочется масштаба. Если хочется кучу иммерсивности - есть RDR. Если хочется симуляции аеродинамики - есть DCS. Если хочется прям самый космосимовый космосим - есть KSP. Если хочется лютого графония "чисто полюбоваться" - есть киберпанк с модами. Да, это всё не "классический титизен", но это реализация механик обещанных Крисом по отдельности.

А хочется поиграть в титизен непосредственно - есть титизен. Делов-то.

Last edited by Форзик Лютый; 28.05.2025 at 11:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2025, 12:39   #64 
Kirlian
Гигант мысли Kirlian вне форума

Kirlian's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 58
Game: Star Citizen
Nick: Cardinolog
ВКонтакте Google Steam
GoHa.Ru III Степени

Quote:
Это валидный аргумент. Я играл в WoW на оффе со времен БК, и игра капец как менялась годами. Например, для меня ключевое изменение было в WotLK, когда в патче с колизеем убрали необходимость фармить предыдущие рейды. А потом еще ЛФР ввели, причем даже разработчики понимают, насколько он поменял в целом концепцию игры, потому что в классической версии его не появилось. И не появится, скорей всего.
То есть как и здесь, там люди платили за одну игру, а за их деньги делали другую, в угоду казуалам.
И он применим к любой онлайн игре. ;-) Вот Каванк немного ранее дал отличное описание WoW. Именно в такой WoW мне и предлагали поиграть на бета-тесте в 2004 году. С мыльной графикой и тормозами на ADSL-модеме. Разве что кроме доната - тест был бесплатным. Ужасный опыт.

Quote:
Предлагать поиграть в ЗГ это как если бы тебе предлагали поиграть в Вов, но там только пока две деревни, неписи не работают, сервера не держат, ацкий донат и вдобавок еще прогресс не сохраняется. И тебе говорят - В это уже можно играть!
Old 28.05.2025, 12:45   #65 
Romulas
Гуру Romulas вне форума

Romulas's Avatar

Reply With Quote
Info
GoHa.Ru I Степени

Quote:
Вот Каванк немного ранее дал отличное описание WoW.
похоже на описание сируса ))

Old 28.05.2025, 12:59   #66 
R a r i t y

R a r i t y's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Я не играю в игры Близзард, поэтому не знаю кто там был боссом. Пусть его звали Вован. То есть на стартапе проекта (пофик как он назывался, не интересует эта демагогия), этот Вован обратился к фанатам вселенной WC и сказал примерно следующее, - давайте сделаем вместе игру мечты по всеми вами любимой вселенной! Мы сделаем ее вместе с вами. В ней приблизительно будет это и это и то. Если вам ЭТО интересно, то помогите нам в этом $. Так же дело было? Вы оплачивали разработку? Вы следили годами когда интересные вам фичи попадут в разработку? Вы потом следили за тем, как они продвигались? Огорчались когда возникали замены? А потом вы с непониманием узнавали, что эти фичи исчезали вовсе? Иногда их переносили на неопределенный срок, иногда отменяли под разными предлогами, иногда когда до релиза оставались по отчетам CIG «совсем немного» «right around the corner”. Это было у вас? Или вам продали готовую игру, да еще и небось с бесплатным пробным периодом? Платили вы в лучшем случае подписку или все-таки вы оплачивали разработку и создание студии из своего карманса? Если так, то снимаю шляпу и посыпаю голову пеплом. Вов это сопоставимый со SC развод. Хорошо что я в него не играла.

🤷🏻‍♀️

Quote:
А хочется поиграть в титизен непосредственно - есть титизен. Делов-то.
Дак здесь же тема про Титизен, а не про DCS. То есть играем в DCS, а ощущения пишем сюда? Я вот решила что-то после разговоров здесь о прости госсподи аэродинамике в SC, что пожалуй достану 3-4 сценария интересных на аэро-космическую тему и мне отзывы тут написать про те три проекта, с титизеном никак не связанных, о том что вышло? Или что?

🤷🏻‍♀️

Last edited by R a r i t y; 28.05.2025 at 13:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2025, 13:10   #67 
Romulas
Гуру Romulas вне форума

Romulas's Avatar

Reply With Quote
Info
GoHa.Ru I Степени

Quote:
давайте сделаем вместе игру мечты по всеми вами любимой вселенной! Мы сделаем ее вместе с вами
Представь, что вам бы дали игру, в 2018, вот ту, за которую бы вы платили. А потом бы ее начали казуалить. Что там? Полеты сложные, вот вам упрощенные. Что? Генерация миссий сложна для новичков? Вот вам фиксированный набор миссий. Что? Людям скучно, вот людям срежессированные пвп ивенты. Что экономику новички не вывозят? Вот упрощенная экономика, которую регулируют разработчики. Что? Людям неудобно носить в руках ящики и возить в грузовиках? Вот вам лучи для перемещения

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Old 28.05.2025, 13:15   #68 
Kavank
Мастер Kavank вне форума

Kavank's Avatar

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"

Quote:
Вот Каванк немного ранее дал отличное описание WoW.
Не давал)
С кем то путаешь)
WoW можно хейтить, или любить, но он изменил игропром и вклад wow в развитие игростроя и в отношении общества к играм -огромен.
Знаешь, , как то давно, близы вроде памятник поставили создателю лора и автору сценария.
И вот когда на них набросились типа с куя ли ему памятник?, че вклад чтоль охрененный?
Близы ответили, что памятник на нашей земле за наши деньги, это раз.
И второе, wow продал гораздо больше копий, чем количество проданных книг по вселенной Властелин колец на всех языках за всю историю.
Со вселенной wow ознакомилось гораздо больше людей, чем со вселенной Толкина
Old 28.05.2025, 13:26   #69 
Romulas
Гуру Romulas вне форума

Romulas's Avatar

Reply With Quote
Info
GoHa.Ru I Степени

Quote:
Знаешь, , как то давно, близы вроде памятник поставили создателю лора и автору сценария.
И вот когда на них набросились типа с куя ли ему памятник?, че вклад чтоль охрененный?
Близы ответили, что памятник на нашей земле за наши деньги, это раз.
Кто на них набросился? Кому близы ответили? Твоим голоса в голове? :)

Quote:
И второе, wow продал гораздо больше копий, чем количество проданных книг по вселенной Властелин колец на всех языках за всю историю.
маловероятно, количество книг Толкина широко трактуется от 150 до 300 миллионов копий

Quote:
WoW можно хейтить, или любить, но он изменил игропром и вклад wow в развитие игростроя и в отношении общества к играм -огромен.
В худшую или лучшую сторону непонятно, срачи идут до сих пор на всех уровнях
Про Star Citizen кстати можно примерно так же сказать

Old 28.05.2025, 13:30   #70 
CptDonky
CptDonky вне форума

CptDonky's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1,120
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор форума Destiny Знаток
Issue reason: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2
Светоч знаний
Issue reason: За отличные материалы по Destiny 2 Признанный автор
Issue reason: Автор гайдов и статей по Destiny 2

Quote:
Именно в такой WoW мне и предлагали поиграть на бета-тесте в 2004 году.
Это откровенное вранье, в 2003 на бете уже был почти весь правый континент. И обе фракции.

Но, даже если тебе поверить и принять как факт, что в 2004 на бета-тесте ты играл в "2 деревни с неработающими НПС", то уже в ноябре 2004 ВоВ вышел в полноценный релиз.

Спрашивать про релиз СС после 12 лет разработки бессмысленно, на риторические вопросы не отвечают.
Old 28.05.2025, 13:37   #71 
Kavank
Мастер Kavank вне форума

Kavank's Avatar

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"

Quote:
Кто на них набросился? Кому близы ответили? Твоим голоса в голове? :)
Люди в комментах к новости.
А ты в своём репертуаре..
Кто о чем, а вшивый о бане

Добавлено через 24 секунды

Quote:
маловероятно, количество книг Толкина широко трактуется от 150 до 300 миллионов копий
Погугли

Добавлено через 1 минуту

Quote:
Про Star Citizen кстати можно примерно так же сказать
Нет.
ЗГ не внес никакого вклада ни лором которого нет в игре ни технологиями которых нет.
Игры то нет))
WoW -игра, ЗГ- афера

Last edited by Kavank; 28.05.2025 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2025, 13:49   #72 
Romulas
Гуру Romulas вне форума

Romulas's Avatar

Reply With Quote
Info
GoHa.Ru I Степени

Quote:
Погугли
Так я так и сделал

Quote:
Кто о чем, а вшивый о бане
Так ты врешь постоянно, в каждом посте есть вранье. Замешиваешь его с реальностью для правдоподобности, сам наверное во всем этом уже живешь

Old 28.05.2025, 13:50   #73 
R a r i t y

R a r i t y's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Представь, что вам бы дали игру, в 2018, вот ту, за которую бы вы платили.
А ничего бы не изменилось. Аргументы были бы другие и все. Релиз чтоли что-то меняет здесь? Нет. Мне вот продали три профессии, две из которых даже в роадмапе на SC1.0 отсутствуют. Это не смотря на то что обе были в топе популярности бекеров. Перевозка пассажиров была в родмапе в свое время, даже с датами. Исчезло все, этого не было, мне показалось. Эксплоринг продавался огромным количеством кораблей и о нем и намека нет. Тут бы разговаривать о каких-то нерфах. Да как разговаривать о том, что могли теоретически поменять что-то, чего нет. Теоретически они могли и вывеску сменить со Star Citizen на Theatre of War.

🤷🏻‍♀️
Old 28.05.2025, 13:57   #74 
Romulas
Гуру Romulas вне форума

Romulas's Avatar

Reply With Quote
Info
GoHa.Ru I Степени

Quote:
А ничего бы не изменилось. Аргументы были бы другие и все. Релиз чтоли что-то меняет здесь? Нет. Мне вот продали три профессии, две из которых даже в роадмапе на SC1.0 отсутствуют. Это не смотря на то что обе были в топе популярности бекеров. Перевозка пассажиров была в родмапе в свое время, даже с датами. Исчезло все, этого не было, мне показалось. Эксплоринг продавался огромным количеством кораблей и о нем и намека нет. Тут бы разговаривать о каких-то нерфах. Да как разговаривать о том, что могли теоретически поменять что-то, чего нет. Теоретически они могли и вывеску сменить со Star Citizen на Theatre of War.

🤷🏻‍♀️

https://robertsspaceindustries.com/e...nger-Transport

Статейка гуглится, может еще завезут

Old 28.05.2025, 14:19   #75 
Kavank
Мастер Kavank вне форума

Kavank's Avatar

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"

Quote:
Так я так и сделал
Возможно я сто то путаю. Давно было.
Ради интереса, гуглил сколько WoW
Лет 10 назад вроде близы говорили о 100+млн учетных записей.
Но я не уверен

Добавлено через 3 минуты

Quote:
Так ты врешь постоянно, в каждом посте есть вранье. Замешиваешь его с реальностью для правдоподобности, сам наверное во всем этом уже живешь
Ох дружок, ну если ты решил перейти на оскорбления и личности то погнали)
Итак. Ты тут правду нам говорил, о том что ЦИГ продают как есть, а бекеры покупают как есть? Сам придумал сам поверил?
Перепутал свои фантазии с реальностью?
И когда тебя носом ткнули в факты, сдела вид что не заметил?
Что теперь скажешь по этому поводу?
А че съехал, когда взялся проверить на спектруме реакцию ЦИГ на свой бред?
Проверил? Подтвердили ЦИГ и сообщество твое мнение, за которое ты тут так уcирался?
Пруфы давай.
Или ты переобулся и теперь другое у тебя мнение?

Last edited by Kavank; 28.05.2025 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение
Reply

Tags
cloud imperium games, mmo, squadron 42, star citizen, экшен

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Star Citizen > Новости Star Citizen
Posting Rules