![]() |
#2503 | ||||
|
Re: Pathfinder: Wrath of the Righteous -обсуждение игры (основная тема)
Добавлено через 42 секунды Quote:
Last edited by Элай; 27.10.2021 at 22:22. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2504 | |||
|
Если ей в дрезне дать лексикон, она в 5 главе в изе будет возле анеморы, как раз там где получишь ключ, а я как понял если лексикон не дать, она будет возле знамени и там сдохнет, если пойти сначала к анеморе. А если не пойти к анемре, ключ не получишь и секретная концовка блокируется. Это как с мустафеном, если спасти хлопцев, мустфаен бежит с записями, которые нужны для секртеной концовки, но есть некоторые условия где мжно и спасти ученых и сохранить записи, так и тут с королевишной есть условия и ее спасти и ключ с кристаллом получить , но иначе шоу со свободными крестоносцами в полуночном капище на пути азаты не будет, а это ж такая фича пути. устроить там камеди клаб
![]() |
![]() |
#2505 | ||||
|
Quote:
На секретную концовку она живой не нужна А про шоу за азату не в курсе, че там?
#2506 | |||
|
ну когда длань господня собирается лететь за гофрой чтоб атаковать капище, можно выбрать вариант азаты типа "ломанемся прям так , королева нам не нужна" в итоге ангел не летит за королевой, а штурм начинает вместе с командорским двором, с дендройдами, мимиками, хоббитами , кавалеристами скульпторами, робингудами всякими, адептами дезны, демоны подготовится не успели, спасаешь там какого то минотавра, кучу рабов в клетках, все эт шоу там с улюлаканиями песня и плясками идет катком, демоны стоят в аxуе
#2507 | |||
|
бонусом минаго походу можно зафрендить, там уникальный вариант отпустить ее чтоб она подумала что бафомету служить плохо ![]() ![]()
#2508 | ||||
|
Quote:
#2509 | |||
|
Я вот щас читаю бургеров, они говорят, что все работает. И два наследия у сорка, и третье с мифического наследия ![]() Кажется, придется загружать сейв с первого прохождения и создавать наемника, чтобы проверить. ![]() ![]()
#2511 | |||
|
Нужно разных драконов с одинаковой стихией выбирать золотой/медный/красный итд..
А если играть за азату, то смешанный колдун с двумя драконами огня(ради шмота на+ урону), стих.наследием огня и бодрой магией творит просто жуткую грязь. |
![]() |
#2513 | |||
|
Видео я не записывал никогда, на ютубе наверное можно что-то найти. Я на усложненном с доп. тактиками врага(2 прохождение) прошел за полу-эльфа аркан-колдуна с доп наследием огн.стих. и уже было весело, и экспериментировал на угольке +1 лвл дуал/наследие(драконы) и + 1 черех мифик. Жаль мифики так криво распределены, если бы можно было пораньше 6-ой получить, скажем в начале 4-ой главы я бы среди всех мификов на 1 место 100% азату поставил.
У азаты слишком вкусные бонусы для любого класса, одна только дружба(мифик) если ГГ через харизму скажем колдун или магус и тд., с хар.22+ дает 19 ударов до смерти любому члену пати, это просто имба. Да и баффы хорошие, а уж если еще и починят песни восстановления, то я хз кто вообще его сможет переплюнуть, я конечно про нормальные билды, без пала/монка/виви/ведьмо/оракула и прочего треша. |
![]() |
#2514 | ||||
|
Quote:
#2519 | |||
|
Только сейчас опытным путем узнал, что самоннеры какая-то имбическая имба. Решил глянуть, что такое самоннер в игре, респакнул своего Азату-Жандарма, в Азату- Инквизитора военачальника монстров, дал в руки лук, обложил итемами на призыв.
В итоге толпа саммонов стоит лупит вражину, я иногда из лука постреливаю, пришлось уровень сложности поднимать, чет все стало как-то легко. Вернусь наверное на Жандарма)))) Добавлено через 2 минуты Интересно как будет выглядеть Азата-Некромант.... Last edited by Дитрум; 01.11.2021 at 18:37. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2522 | |||
|
Самые отбитые билды обычно без петов, вот и рассказывай потом про мега оп петов, которые соло лордов демонов давят. |
![]() |
#2523 | |||
|
Поздравляю ![]() Тоже хотелось сначала на эту ачивку пройти, но второй раз играть с воинами на первых ролях скучно, слишком они сильны. Потихоньку раскачиваю магичек и поражаюсь, какие же они на высокой сложности бесполезные поначалу ![]()