![]() |
#2477 | |||
|
Re: Pathfinder: Wrath of the Righteous -обсуждение игры (основная тема)
Ну как некритичиный - игру пройти, скорее всего, можно, но 9+ мифик будет недоступен. Плюс я хочу получить трикстерский вариант окончания игры, а без этого квеста тут вообще никак.
По ссылке если эта тема и упоминается, то в духе - ждите и гиппогриф обязательно прилетит, но у меня он не прилетел даже глубоко в 17 году. Да и на просторах интернета многие на подобное жалуются. Крч, обидно, мне за всю игру в квестах встретился ровно один некритичный баг (ну полтора, если считать квест Грейбора). А тут под конец такая шляпа, причем если бы предыдущий квест просто провалился, без "продолжения", мне было бы не обломно переиграть концовку 4го акта, но откатываться так далеко из-под Рубежа это как-то перебор.
#2479 | |||
|
Город в Бездне у всех тормозит, или это один я такой счастливый? Ryzen 3900X+32 Gb DDr4+GTX 1080 Ti, в целом везде игра идет нормально, но в этом городе, особенно на Рынке Плоти и на верхнем уровне тормозит просто мама не горюй. Я даже вынужден был отказаться от варианта зачистить рабовладельцев, ибо чуть ли не слайд-шоу начинается.
|
![]() |
#2482 | |||
|
Бывали местами лаги, но лишь через n-времени(от часа до нескольких часов игры, и далеко не на всех локациях), обычно лечились перезаходом. Алушинирр особо не лагал, да и в целом кроме бага с сундуком после загадки с переворачивающимися платформами(баг лечился сохранением и загрузкой) глава прошла достаточно ровно, ну если не считать что под конец главы сдох ссд с виндой, хорошо хоть сейвы были в облаке а игра на другом диске.
|
![]() |
#2483 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#2484 | |||
|
Ну вот и все.
Даже вознестись получилось, но только вдвоем с Арилу, потому что нож был поломан еще в первом акте, а с вновь призванных Дескари и Бафомета кристаллы не упали. Обидно, с кристаллом Ноктикулы мне бы и без ножа на всех хватило. Ps>Регилла жалко, Ланна не очень. Пойду в Перекрестки играть.
#2486 | |||
|
Гайды на вознесение появились достаточно быстро, а что до сложности, то не очень опытному игроку игра дает достаточно поводов ее снизить. Плюс непонятно как учитывается кастомная сложность, если правится кор+, но в сторону усложнения.
А вот Hey, I Know You! мне так и не дали.
#2487 | |||
|
Ээ, а у меня почему-то нет ачивки на просмотр воспоминаний ведьмы, хотя вроде все локации вдоль и поперек исследованы:
![]() Кроме лаборатории и одинокой хижины они где-то еще были?
#2489 | ||||
|
У меня тоже его нет.
Там нужно 4 кристалла (3 из лабы, один из Иза) и я точно помню, что у меня в диалоге проектора было 4 строки на посмотреть видео. В глубинах стима нашлась вот такая инфа Quote:
![]() |
#2490 | |||
|
Понятно, надеюсь, на второе прохождение исправят.
Кстати, кто-нибудь знает, если подклассу колдуна с двумя наследиями выбрать два с одинаковым бонусом стихийного урона, они оба работать будут? Хочу из эмбер прямо ведьму с огоньком сделать, вот и думаю, стоит ли терять один уровень заклинателя ради сомнительного бонуса +2 (или +1) на кость ![]()
#2491 | |||
|
Если окровавленный труп шаманки (той, которая в самом начале игры к отряду присоединяется) лежит посреди улицы в Дрезене - это значит, что в игре что-то пошло не так?
![]()
#2493 | |||
|
Да я не против, если закончился альтернативным вариантом. Но никаких предпосылок к тому, чтобы ее тело теперь в городе валялось не было.
Ну ладно там какие-то народные мстители ее темной ночью подстерегли в переулке и отомстили за все ее маньяцтва или еще что, но погибла то она вообще в другой локации, а не в Дрезене.
Надоели баги...
#2494 | |||
|
При таком раскладе вроде и не совсем баг, скорее неаккуратность. А вот если трупик уже не одну неделю там лежит... На шестую, самую короткую, главу пришлось аж 3 штуки: - На финальный бой пришел погибший в Изе Киар. - В бою за лагерь выдали пятерых спутников, один из которых - из основной пати, шарившейся в это время по крепости. Шестым обозначалась его дохлая собака. Ясен пень, что по факту получилось всего четверо. - Кристаллы с Аццких Сотонов не упали. При переигрывании боя упал 1. Третий раз пробовать не буду, пусть чинят.
#2495 | |||
|
Он тоже забагован.
Логично, она не то что бы много требует, в отличии от кора, где хотя бы пати стоит качать адекватную. ![]() |
![]() |
#2496 | ||||
|
Quote:
Похоже, действительно скрипт сработал неправильно. В моем прохождении, когда у нее началось очередное "обострение" по квесту, пришлось зарубить ее в особняке отца. Соответственно и труп остался там, но никак не в Дрезене. Интересно, трупа теперь два? Сходить в стартовый город проверить... ради интереса
![]()
#2497 | ||||
|
Quote:
Тогда баг, да.
#2498 | |||||
|
Как раз для подобных проблем в текущем патче поправили:
Quote:
Quote:
|
![]() |
#2500 | ||||
|
Quote: