|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Arknights [Tower Defence, Strategy, RPG, gacha game]
![]() |
![]() |
|||
|
Оффтопите, сударь.
![]() Те уважаемые люди, которые отстояли свою позицию касаемо данного раздела и где он именно должен находиться, тебя забыли спросить. ![]()
![]() |
![]() |
|||
|
Сошлись на том, что гачи - это не только мобильные игры, но и могут быть другие платформы. Потому оставили отдельный раздел без привязок к платформе.
Добавлено через 31 секунду можно. Last edited by Zan; 17.01.2020 at 15:42. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
ну такое...
так как я не любитель тавер-дифенсов, то система боя мне не очень нра и именно поэтому не буду в нее играть а всё остальное норм. Только разбираться в этих билетиках 6лять надо времени вагон. А то лично я привык ко всяким фруктикам\кристаликам\кусочкам чтоб всё было яркое и легко различимое а тут че-то всё рябит и однотонное... не моё крч ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Ну... погонял часик, чтоб сделать скрины, раз в первом посте до сих пор их нет. Первое впечатление: инди-игра.
![]() Мб просто я такой "предвзятый". Или я тоже не любитель тавер-дефенса. Но удостоверился своими глазами, что это таки гача. А то были, если честно, сомнения. ![]() Единственное, что немного потешило моё самолюбие и заинтриговало: начало сюжетной линии. Вполне интересное начало, как минимум на мой вкус, затягивает. Но вот эти бои... В общем, после второго-третьего боя начал их воспринимать как "бесполезные мини-игры" между чтением возможно даже вполне достойной новеллы. ![]() Ах да. Кучка скринов, которые нащёлкал ради первого поста. Завтра подумаю, отберу из них несколько, и впишу в первый пост под спойлер. ![]() Касаемо наград за пререгистрацию: ничего не делал. Но обнаружил письмо с этим делом в игровой почте. ![]()
![]() |
![]() |
|||
|
День третий, полет нормальный. Игра изрядно доставляет.
Добавлено через 1 минуту Да ты донышко. Иди виверну фармь.
Last edited by plantiq; 20.01.2020 at 00:59. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Выбрал несколько своих скринов, вписал в первый пост, раз топик стартер скрины туда так и не запилил.
![]() Три дня рероллил же. ![]()
![]() |
![]() |
|||
|
За пререгу все бонусы автоматом активируются на новом акке.
Лично я отложил до лучших времен, после экшена играть в товер дефенс у меня вообще настроения нет. Первые уровни проходные, а дальше там начнется фарм и боль, истинные ценители жанра проходили игру на 3-4* персонажах, так то персонажи с 6* очень имбовые. |
![]() |
![]() |
|||
|
Я думал, что мои две шестерки - это ок, а тут вон оно че. Ну пятёрок нормально насыпало в целом и хороших четвёрок, но спектры так и нет, с баннеров пятерки максимум, с рекрутинга(офис прокачал) нужные тэги не роллятся, очень хочу Шайнинг, но наверное опять мимо будет. Как со Скади.
|