![]() |
#51 | |||
|
Re: Arknights [Tower Defence, Strategy, RPG, gacha game]
Ахты! Внезапно!
![]()
![]() |
#52 | |||
|
А то! Я совсем вам тут перестала удилять внимание и пропустила как вы умудрились создать тему по Азур Лейн даже! Спустя полтора года после релиза на глобале. Вы черезчур быстрые для меня!
А тут вообще безобразие - Аркнайтс ещё не успело помариноваться в собственном соку годик даже, а вы темку создали! Совсем от рук отбились! К слову в Аркнайтс довольно интересный лор и персонажи. Мне очень понравилось. Ну и геймплейно - я люблю няшные ТД. А тут прямо джекпот. Ну и мемный потенциал ещё не исчерпан. Сейчас арта по Аркнайтс становится всё больше и больше ежедневно. ![]()
#55 | |||
|
У которого 2*.
![]()
![]() |
#59 | |||
|
Кроликов на кредиты разводит.
![]()
![]() |
#61 | |||
|
Ничего не развожу, тут всем выгода есть ![]() Offtopic: Сейчас еще с Epic Seven ситуацию решу и до тебя докопаюсь, готовься ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Ник Temeare#7299, забыл написать ![]()
![]() Last edited by Hagell; 01.03.2020 at 05:43. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#62 | |||
|
У которого шикарные монологи и жуткая живучесть. Я его использую когда надо АоЕ сбросить прямо в самое пекло врагов - он единственный кто бестрашно стоит под огнём и не помирает.
Лол. Причинно-следственные девиации. Это игра создана художниками, которые наняли остальных.
#63 | |||
|
Пускай теперь эти художники оторвут свою задницу от акварели и запилят нормальную анимацию с нормальной рисовкой хотя бы для юнитов в бою!
![]()
![]() |
#69 | |||
|
clue exchange по откату крутится, поэтому не вижу ничего зазорного в незакрытом сюжете ![]() ну и да, если я его не закрою до конца, что я теряю (кроме итема для апа базы, но пока я ячейки не все апнул, базу апать не планирую), если ресурсы можно получать вне сюжета? ![]()
#70 | |||
|
Всякие не крафтящиеся ресурсы для прокачки скилов и промоушена - дропаются начиная только с 3-ей карты. А вообще если нужны ресурсы - то 4 и 5 карта лучше всего по соотношения санити к ресам.
Ну и то, что у тебя HQ не проапано - это значит что у тебя операторы работая быстрей устают. Так же Ориджиниум недополучен и скины недокуплены. Безобразие!
#71 | ||||
|
Quote:
Окей, есть часть ресурсов, которые с сюжетки падает, но пока в них острой необходимости не было, а санити вообще пачками дают сейчас. Пойду грустно тратить время на сюжет, отвлекают от фарма всякой всячины на автобое, грусть тоска ![]() А у меня операторы по кругу отдыхают. Как только устают одни, другие их заменяют - отличный конвейер! ![]()
#72 | |||
|
Ну что народ, кто играет? Как у вас проходит нынешний эвент Contingency Contract? Там пацаны из темы про обсуждение гача-игр говорят, что у нас в Arknights убогий геймплей. Я конечно хз что за геймплей в их играх, но в Arknights, в некоторых уровнях, даже если ты мега кит с полным сквадом 6* оперативников, малейший проеб по таймингу - при деплое/редеплое оперативников или активации скиллов - и можно уровень начинать заново. Не говоря уже про проработку тактики кого куда ставить, когда убирать, чтобы переставить в другое место. На это может уходить дофига времени! И это все не убогий пошаг, а реалтайм с тайм-делеем и паузой (обычной, а не попсовой "управляемой").
В общем, вчера прошел Chernobog Area 59 Ruins по максимуму со своим сквадом саппортов, специалистов и медиком, чтобы выбить все возможные награды. Дальше даже не буду пробовать, я и так запотел для этого эвента прилично - гриндить начал за 3 недели до его начала, чтобы хоть как-то подготовиться, потому что у меня не было ни одного e2 оперативника, и на самом эвенте куча попыток была неудачных, даже, мать его, при готовых(!) гайдах от китайцев, у которых этот эвент был год назад. Пусть хард-траеры машут e-peen'ом - буквально 2 дня назад на ютубчике появилось видео как сделали то, что не удалось сделать год назад - преодолели Risk 26 в Area 59, вот эпичный видос этого события: А, ну и немного ДжоДжо мемов, эта игра не может без них.
![]() |
#73 | ||||
|
Quote:
Какбэ банально не звучало.. фломастеры на вкус разные. Впрочем лайкнул ![]()
#74 | |||
|
Про вкусовую дифференциацию фломастеров спорить было бы глупо. Я перед тем как попробовать Arknights долго присматривался через ютуб к разным гачам. Хорошие отзывы были у King's Raid, но когда я увидел геймплей, то слегка прихренел с того ****еца эффектов, что творится на экране. Да, может игра классная, но я этого уже не узнаю.
Но если говорить о том, что можно оценить объективно, то всегда можно приблизительно прикинуть насколько активно игрок участвует в игровом процессе, и на основании этого сделать выводы о качестве этого процесса. Например, автобатлеры, по понятной причине, будут сосать в этом плане вообще у всего.
![]() |
#75 | |||
|
![]() Добавлено через 4 минуты все тактики выше 20 упираются в рандом. ![]() если тебе надо заролить 42% додж фитера 10 раз и 75% скилл итона 100 раз, а ты как думал? типа с первого раза? ![]()
Last edited by plantiq; 24.06.2020 at 20:20. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|