![]() |
#138 | |||
|
Re: Arknights [Tower Defence, Strategy, RPG, gacha game]
https://gamepress.gg/arknights/core-...iic-base-guide
Вот тут гайт, как раз там самым первым идет билд 2-5-2. Надо загрейдить левую сторону на фул, почевальни и офис надо держать на лоу лвл (однако хз на сколько лоу). Трейнинг руму и воркшоп явно надо грейдить. Добавлено через 1 минуту А, вот тут подробно про этот билд: https://gamepress.gg/arknights/core-...iic-base-guide Добавлено через 3 минуты Я лично делал самый "казуальный" билд 2 Trading Posts, 4 Factories, 3 Power Plants (2-4-3) Last edited by Kuzukaze; 15.06.2022 at 16:24. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#145 | |||
|
Еунектес очень сложна в применении, т.к. она получает СП только когда блокирует кого-то, а благодаря высоким статам она шотает треш. А без с3 1 блок за 30+ не рентабелен.
Вот когда у неё появится модуль (в январе), она будет хороша, особенно при наличии птилоптис е2. Как раз планирую её к тому времени апнуть. Имхо, не существует идеального сквада. Где-то нужен экстра хилер, где-то 2 флагоносец, где-то замедло, где-то арт дамаг, где-то физ, где-то больше фронтлайнов. Ред как раз очень неплох из-за дешевизны, быстрого редеплоя и стана, закрыть прорвавшегося врага или законтролить пак. Добавлено через 5 минут Мой мвп сквад примерно такой, где последние 3 слота я меняю в зависимости от карты. Неарл тут по сути Ред альтер - даёт стан при деплое, танчит одного врага, только более живуча, даёт ощутимый дамаг и не требует деплоймент слота. Из-за чего стоит в 3 раза дороже и редеплой у неё раз в полторы минуты. Добавлено через 11 минут Бтв, я не вижу у тебя Миртл, вот её стоит качнуть и брать в каждый бой ![]()
Last edited by Aesde; 31.07.2022 at 10:57. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#146 | |||
|
Я так и не понял прикола Flagbearer / Standard Bearer класса, ДП и без них хватает
![]() Добавлено через 1 минуту Надо будет про модули почитать, а то ещё не встречал их установку в игре ![]()
Last edited by НечтоХрустящее; 31.07.2022 at 11:07. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#148 | |||
|
Сюжетка сейчас 7-2 и 9-6, челлендж прошёл до 4-5
Добавлено через 4 минуты кроме парфюмера ни одного перса со слотом под модуль, из тех, что планирую на е2 апать ![]()
Last edited by НечтоХрустящее; 31.07.2022 at 12:29. Reason: Добавлено сообщение |