|
![]() |
![]() |
Gacha игры: обсуждение и полезные ссылки
![]()
Так как данный форумный раздел является совмещённым, включает в себя сразу три категории игр (ККИ, браузерные игры и gacha-игры), решил создать отдельный топик по обсуждению gacha-игр, у которых пока нет своей собственной темы на ресурсе goha.ru.
В первом (этом) посте буду размещать ссылки как на полезные заметки (допустим, на reddit), так и прямые ссылки на темы на гохе, посвящённые определённым gacha-играм. Если кто считает, что в этот список необходимо добавить и его тему, пишите, добавлю. Самостоятельно «шерстить» весь этот раздел, отлавливать в нём гача-игры, я не намерен. Для тех же, кто незнаком с понятием «Gacha Game», предлагаю почитать немного буковок, спрятанных под спойлер. Полезные ссылки: Discord по обсуждению gacha-игр: https://discord.gg/bNwXA4E
Last edited by nORb Dragon; 16.07.2020 at 15:25.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
Views: 1813990
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Gacha игры: обсуждение и полезные ссылки
Выжидает подходящий момент, чтоб нанести неожиданно подлый циничный удар и зачистить темку от оффтопа.
![]()
![]() |
![]() |
|||
|
|
![]() |
![]() |
|||
|
ну такая се игра. Слишком хардкорная прокачка. Несмотря даже на 2 5* (из одного я сделал 6*) - пройти дальше 5 главы нельзя.
Шмота падает 0. Какая-то ху йня офк падает, но это шлак и по 1 шмотке на главц - этозабей. Лоутир героев для прокачки мейнов - тоже падает 1-2 штуки на главу.... короче, из всей пати за 5 глав, я вкачал только ОДНОГО до 27 лвла и все голые. Евентов годных для старта нет. В данжах\рейдах такая голая пати падает как говно. билетов для свап-прохождения глав - НЕ ПАДАЕТ вообще. Можно на авто-повторе только проходить ![]() посмотрю еще денёк, но не вижу перспектив ![]() Добавлено через 3 минуты зы: я думаю они потому и сменили название, что игра не взлетела, чтоб на типа *новой* игре еще полутать бабоса Last edited by mrNem0; 10.09.2019 at 12:26. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
я щас в final blade подвис. И сисек там валом и такая графика меня прет и игра просто пи3дец как расположена к игрокам - и донат вроде бы есть, но в то же время Я ИГРАЮ БЕЗ ДОНАТА
![]() ![]() ![]() кристалами тупо засыпает, но продумано всё так, что тебе постоянно их немножечко нехватает и ты вот уже копишь и строишь планы какого героя апнуть первым ![]() герои ВСЕ нужны и полезны (для апгрейда), мейн-стори просто так нахрапом не пройдешь, вариативность билдов (что меня удивило в таких играх) ну и всякое по мелочи. Бывает кажется что зашел в глухой угол, но потом на каких-то крапалях поскреб там-сям по сусекам - и вот уже на пол дня завис ![]() в общем радует пока. На фоне того, что щас предлагают яхз ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
пару советов если кто надумает начать (чтоб не повторять мои ашипки и потом не рвать волосы на жёппе):
- заходите с гуеста и ролльте (вам даст ОДНУ банку на Адвент героя - это типа 7*) до тех пор пока вам не упадет кто-то из героев, которых можно апнуть до 8*. Посмотреть это можно в окне героя, нажав кнопку *адвент* или *евольв*. У каждого героя есть рейты - они тут довольно точны. Старайтесь потянуть воина вот такого - это самый жир ![]() этот тоже неплох, особенно для старта ![]() ну и этот на крайняк. Он сначала неочень, но если вы сразу заморочитесь и апнете его до 8* (две розовые звезды), то он станет топом ![]() Ну дальше уже разберетесь или спрашивайте. Всех зеленых (2*) героев сливайте на апгрейд. У некоторых героев на иконке нарисовано вот такое кулечко жольтенькое ![]() это означает, что когда вы проапгрейдите этого героя до максимума, то сможете два таких проапгрейженых совокупить и получить рандомно героя с 6* или из двух 6-звездных - одного с розовой звездой. В общем - еджой ![]() Добавлено через 6 минут а да - кристаллы тратьте ТОЛЬКО на 4к саммоны. Больше никуда. Ну если по мелочи что надо там за 300-500 подкупить какие свитки или проходки - то берите. Но на другие самоны забейте. Юзайте шарики для самона в тех других самонах их тоже сыпет валом Добавлено через 3 минуты шмотки не точите аж до 4* или 5* тир 4-5. Просто апайте героев, одевайте им шмот неточенный по мере того как будете проходить сюжетку и этого будет достаточно. Лишние шмотки продавайте, они продаются за КРИСТАЛЛЫ ![]() Орбы тоже точите лишь 3* или 4* - остальные тратьте на трансфьюз. Last edited by mrNem0; 10.09.2019 at 20:57. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
ты шо ее уже *прошел* ?
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты если ты про Церус М, то там нет тир-листа и скрины тебе ничего не дадут т.к. никто не знает (я шуршар в гуголе - даже на реддите нет) Так что самый лучший варик - это тянуть две 5* и побольше 4* к ним. Мне первый раз упало лук+маг 5*, но я че-то ссыканул их брать и зароллил себе потом двух воинов. Они хотя бы танчат. Потом сразу тебе даст Кор на апгрейд в 6* - тоже выбирай сам кого апать. Инфы голяк ![]() Добавлено через 7 минут я апнул воина с АОЕ и контролем. Мне показалось, что так правильнее ![]() Ну вроде норм. Там слишком много героев и скиллов. Я вчера немного углубился и в итоге поплавило мозг... ну его накуй. Сделал и того шо было и пока играю. Всеравно дальше 5 главы не пройдешь (в первый день) какие бы герои у тебя не были ![]() У мну сейчас такая пати: 3 воина спереди (танк+воин+ассассин, они тут все воины почему-то, ток в скиллах понятно кто есть кто ![]() ![]() ![]() Last edited by mrNem0; 10.09.2019 at 21:15. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
это та, что в файнал блейд так называется ?
ну мне наоборот нравятся все эти рюшики\ленточки\парящие сферы\дымок и именно в такой рисовке хз фломастеры на вкус разные жи ![]() Добавлено через 1 минуту у мну Хронос тоже есть - херня он 5*чный а Кассандру давали за пре-регу. На реддите пишут, что её сразу надо апать на 6* и она е6ет ![]() Last edited by mrNem0; 10.09.2019 at 22:15. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
А почему тогда ТУТ ссылка на игру появилась уже ПОСЛЕ окочания пререгистрации?
![]() Добавлено через 27 секунд Я тоже хочу халявную 5*, но походу пролетел мимо. Last edited by Zan; 10.09.2019 at 22:40. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
А фейсбук на англ есть у игры? Интересно, комрады будут вправлять мозги тупым азиатам?
Добавлено через 53 секунды А кем апать? там сразу и экспы столько неоткуда брать Добавлено через 49 секунд ![]() ![]() Last edited by Zan; 11.09.2019 at 00:05. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
чейта нету ? Ты сделаешь еще пару сумонов за кристаллы + тебе еще даст по квесту таких чудиков специальных (они апают х5 кратном) и этих героев + те, что с мульти-самона с лихвой хватает и на лвл-ап до 30 лвла + енчант до +5
Добавлено через 1 минуту а дальше жопа ![]() я ж грю - дикий хардкор ![]() Last edited by mrNem0; 11.09.2019 at 00:44. Reason: Добавлено сообщение |