![]() |
#202 | ||||
|
Ответ: Топик для новичков. Вопросы и ответы.
Quote:
ne sovsem korektno Guardian and Knights t.k. na nashei stone paldinov nety toko SK
#207 | |||
|
Народ, кто-нить встречал более полную таблицу ресурсов, нежели та, что здесь: http://www.eq2-artisan.com/harvest1.php ?
|
![]() |
#208 | ||||
|
Quote:
а до tier 5 еще далеко...
#210 | |||
|
Приехал я с острова в Квенос, а мне тут и задают вопрос: кем будешь? Ну я ответил что адвенчуром :mad) , а теперь подумал и захотелось стать ремесленником. Ситуфция поправима или придется сначала переигрывать. И можно ли адвенчуром нормально деньги зарабатывать?
![]() |
![]() |
#213 | |||
|
Народ, вот глупый еще один вопрос - магу (некрозооПетофилу в будущем) какое оружие качать?
Я видел магов с кинжалом и еще чем-то в другой руке... Или по старинке посох качать? Причина поста - видел в другой руке такую шнягу =) http://eq2players.station.sony.com/e...m?itemId=10181 Спасибо за помощь! Last edited by Del137_renamed_6551_19102020; 10.12.2004 at 11:31. |
![]() |
#214 | |||
|
Маги юзают 2-ручные посохи и стилеты или даггер (или ванд) в одной руке и всякую пургу типа книжки или символа в другой.
Качать безыдейно - кап на это дело по уровням один хрен. Дамага от всего этого один фик никакого, просто смотри, что тебе в совокупности бонусов больше дает на данный момент и сё... |
![]() |
#215 | |||
|
Есть парочка вопросов нужен хелп
1)Можно ли через банк передавать предметы между персами с одного акка (например ресурсы от моего ювелира моему алхимику ) 2) Тот же вопрос про деньги, можно ли передавать каким-нибудь образом от одного перса другому на одном акке (естно оба на одном сервере) 3)Существуют ли книги для ювелира с рецептами по рефилу (резины , масла и т.п. компоненты из Тир3 ,нужные для рефила Тир 3 )? |
![]() |
#216 | ||||
|
Quote:
2. net 3. net
#217 | |||
|
Еще родились воросики =)
1. Если я куплю себе сразу крутой спелл для моего уровня - Адепт1 например вместо АПП3 - я смогу его скастовать в принципе? Хотя АПП3 пишется для меня желтым - типа, тяжко юзать... 2. Надо ли на левелах до 20 париться магу насчет шмоток? Ибо если агро схватил - путь один ![]() |
![]() |
#219 | ||||
|
Quote:
2. Кастеру важнее скроллы чем вещи на таких уровнях. Хотя если вещь хорошая а стоит не дорого брать сразу. У брокера смотреть стоит под утро тогда предложения больше и цены ниже. Имхо так, хотя может быть я и не прав.
#221 | |||
|
Народ, я тут задавал вопросик: приехал я с острова в Квенос, ну и меня спрашивали кем будешь? Ремесленником или адвенчуром? Я сказал, что адвенчуром. Так вот могу ли я теперь нормально развиваться артизаном или нет? И если могу, то в чем вообще прикол выбора между адвенчуром и артизаном, даются какие-то бонусы при развитии или что?
![]() |
![]() |
#222 | |||
|
Я уже заманался задавать этот вопрос на разных серваках и форумах.
Никто ничего толком не знает. Все ответы сводятся к: 1. Это просто по фану вопрос (типа, есть ли родственники заграницей =) 2. Это НИ НА ЧТО не влияет 3. Это влияет на начальное соотношение квестов |
![]() |
#223 | |||
|
Да, поиск в БД Сони тоже ничего не дал, единственное, что там нашлось - невнятный ответ на данный вопрос типа, ребята, не партесь с ответом, выбирайте, ЧТО вам ближе по душе, так как с середины игры всё уравновесится и вы сможете делать все квесты и т.д.
Складывается впечатление (ИМХО) что данный вопрос - задумывался КАК ЧТО-ТО, влияющее на игровой процесс, но за нехваткой времени был Сонькой похерен... =) и на игру пока не влияет 8) |
![]() |
#224 | |||
|
Я могу ошибаться , но СоЕ задумывало сделать 2 класса , то есть Адвенчур и Артизан. Адвенчур только дерется\эксплоре мир и так далее (но не может крафтить ), а артизан только делает итемы, типа как торговец. Но в конце концов они сделали все для всех и эксплоре и торговец. А вопрос забыли мб убрать или оставили ради прикола.
|