![]() |
#104 | |||
|
Ответ: Топик для новичков. Вопросы и ответы.
Господа, а у меня банальный и как может показаться на первый взгляд глупый вопрос: "Как работает second alternative hotbuttn"? В опциях написано алт+1-10... Жму, ничего не происходит. Насколько я понимаю, это должно работать как всегда, т.е. ты нажал альт и у тебя появился дополнительный таскбар с шорткеями на действия и сплеллы?
Заранее благодарен за ответ |
![]() |
#105 | |||
|
2Shnit
У меня лично не ALT+(1...9) а SHIFT Если ты выдишь у тебя в хотбара спереди цифорка стоит. Всего есть 10 хотбаров, при нажатии Shift+2 у меня просто он меняется, потом нажимаю Shift+1 и появляется предыдущий. Таким образом их менять можно по кругу распределив по хотбарам свои необходимые скиллы. |
![]() |
#112 | |||
|
А до какого уровня имеет смысл торчать на этом острове?
Вот, например, у меня на 4 уровне уже есть возможность уплыть в Фрипорт. Но экспы за монстров дают навалом, и квесты еще есть, и крафтинг прокачивается... Т.е. явно есть смысл еще тут покачаться. |
![]() |
#113 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#114 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#115 | ||||
|
Quote:
А вообще ДаркСан прав: при регистрации карточки у тебя должен был быть выбор тарифного плана. |
![]() |
#116 | |||
|
Apprentice I = level-1 (automatic)
Apprentice II = baseline (storebought) Apprentice III = level+1 (crafted) Apprentice IV = level+2 (not yet in game) Adept I = level+3 (uncommon drop) Adept II = level+4 (not yet in game) Adept III = level+5 (crafted from rare harvests) Adept IV = level+6 (not yet in game) Master I = level+7 (rare drop or character advancement choice) Master II = level+8 (not yet in game) Master III = level+9 (crafted from very rare drops) Master IV = level+10 (artifact rarity of around one per server. Not hard-limited to just one, but don't ever expect to own one of these)
#119 | ||||
|
Quote:
eto sisitema spellov/skilov c EQ2 toest gde i kak mogno yluchit svoi vozmognosti kotrie vi poluchaete s kagdem levelom, vcu lineku upgread ne trebyetsa. mogno prosto dostat max vozmogni spell skill. raznisa cherevichano zametna megdy naprimer u wizarda sotavlut RAZI v nukax
#121 | ||||
|
Quote:
И как тогда может быть таунт (комбат артс) apprentice 3 ? Или комбат артс учатся тоже засовыванием свитка в спелл буку? И может ли быть например харвест скилл adept 3 или alchemy adept 3? Неужели харвест скилл и крафт скилл тоже покупаются свитком и засовываются в спелл буку?
#122 | ||||
|
Quote:
На этот раз SOE пошла по другому пути, вместо огромного количества спеллов a la EQ они просто добавили к каждому спеллу/скиллу его собственный левел, коих 12. Apprentice 1 - 4 Adept 1-4 Master 1-4 |
![]() |
#123 | |||
|
каким путем поднимать левел спелла/скилла? чаще его применять?
И как тогда это вяжется с: "Adept III = level+5 (crafted from rare harvests)" ? Как я понимаю эту фразу можно отнести к чему то материальному, типа меча или свитка заклинания, но никак не к скиллу. Т.е. если шлемак скрафчен из редких материалов, то он получает статус Adept 3.
#124 | ||||
|
Quote:
Apprentice I - [Pet Lvl = Your Lvl - 2 ] (Получаеш с левелом) Apprentice II - [Pet Lvl = Your Lvl - 1] (Покупаеш у скрайба) Apprentice III - [Pet Lvl = Your Lvl] (Делают только игроки) итд. (crafted from rare harvests) = (Делают только игроки из компонентов которые хрен достанеш) Я думаю имелось ввиду усиление эфекта спелла (Adept III = level+5). Все комбат арты записываются так же как и спеллы, нужно просто прочитать свиток. Все кроме Mastery (не путать с Master) который получаеш на халяву и сразу Master I. |