![]() |
#151 | |||
|
Ответ: Топик для новичков. Вопросы и ответы.
1) Большинство на Runyeye,меньшинство на Иннотуле.
2) http://www.forums.goha.ru/showthread.php?t=14310 |
![]() |
#162 | ||||
|
Quote:
do 20 ti i spell master i alhimik i uvilir v odmom lise. kochatsa legche na uvirisheni dengi da ik olsa na 13-16 level ne plohie dealesh
#164 | ||||
|
Quote:
#166 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#169 | ||||
|
Quote:
Или вы можете продать эти ресурсы игрокам, для них многое из этого очень даже VALUE ![]() |
![]() |
#170 | |||
|
Всем привет! Не поможете разобраться? Лазила на форуме и по поиску и нашла прямо противоположную информацию по интересующему меня вопросу.
![]() Ворпос: Есть ли предрасположенность (бонус) у рас (классов) к торговым профессиям? Я так поняла, что все могут быть кем угодно, но например, может Друид будет лучим портным, а Слерик алхимиком? Или Wood Elf - ахитектором, а Gnom кулинаром? Одни считают, что это не имеет значения, а другие, что бонус все же есть. Прошу, не ругайтесь типо:"Разуй глаза и поищи на форуме!" Я вот уже третий день честно пытаюсь разъяснить для себя этот вопрос самостоятельно. ![]() Заранее благодарна всем, кто просвятит меня на эту тему. ![]()
EQ2 PvE: Ossa (Fury), Dikarka (Ranger), Megera (Warlock) EQ2 PvP: Oska (Defiler) VSOH PvP: Kikimora (Shaman), Megera (Sorceror) EQ2 rus PvP: Oссa (Fury) AoC: Ossa (PoM), Megera (ToS), Ashara (Mag) Warha: Osa (BW), Ossa (Archimag) EQ2 rus PvЕ: Oссa (Fury) И это всё я ![]() |
![]() |
#171 | |||
|
Кстати, где в Кейносе крафтить? Подскажите, плз. Я что-то не нашел никакой мастерской. Докачаю завтра - послезавтра своего крусайдера до 15 уровня и за раскачку крафтинга снова примусь. С острова вышел артизаном 8 лвл, а потом забросил на время. Округу исследовал :).
#172 | |||
|
В принципе разницы нету. Твой чар может достигнуть высшего уровня в любой выбраной профессии. Кулинар, Плотник, Оружейник и т.д. без разницы.
Но у некоторых расс на определенных уровнях есть выбор Racial Traditions и некоторые из этих Traditions дают опеределенные бонусы к разным артизан навыкам. Насколько эти бонусы существенны я не знаю, но сам лично думаю что они лишь уменьшают возможность физлов при крафте, но в остальном они более ничего не дают. Алекс в Кейносе, в начальном квартале посмотри на карту, там маленькими кружочками отмечены различные сообщества типа Commonwealth Outfitters, Superpuper Armorers или что то вроде этого. В начале ты можешь присоеденится только к самому простому, потом когда ты выберешь под класс ортизана, сможешь присоеденится к более специализированому сообществу. Обычно в начальных районах эти сообщества в виде подвалов сделаны. Там стоит рядом какой нить хрен в халате, с ним говоришь, он тебя принимает к себе и пускает в подвал. А там уже внутри всякие станки и продавцы основных ингридиентов для крафта. |
![]() |
#173 | |||
|
Бонусы фигня-взял бонус к трэкингу:он вместо скилла 100,стал скилл 101.Слышал от знакомых крафтеров,что то же самое с крафтскиллами.То есть бонус увеличиваюший скилл не имеет смысла братъ
Last edited by Kanut; 24.11.2004 at 11:52. Reason: grammatiku ispravit':-) |